Y.O.U Makeups Golden Age Deep Cleansing Facial Wash - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

Rp. 55.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MariaSanggita

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

MariaSanggita recommends this product!

facial wash kecintaan akuu, karena umurku yg sudah memasuki 22 ke atas, aku menggunakan you facial wash ini karena bahan dasar dan manfaatnya yg terbukti nyata di aku. 2,5 bulan ini aku udh rutin pakai ini tiap pagi dan sore saat mandi, aromanya yg wangi, teksturnya yg lembut, dan pakai dikit aja udh bisa dipakai muka dan leher. Facial wash ini sangat membantu menyamarkan noda hitam, membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan pastinya. Best lahh pokoknya🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Packaging seperti facial wash pada umumnya, cuma bagian tutupnya ada sisi yang bolong jadi kalo taroh dikamar mandi deket bak sering banget kemasukan air, tapi dalemnya masih aman sih, wanginya seger buat tapi kalem, busanya lembut dan banyak, jadi ngerasa bersih aja kalo pakai sabun muka tipe seperti ini. Buat finishnya ga terasa kering ketarik, cuma ga bisa buat melembabkan juga, jadi biasa aja gitu. Efek setelahnya agak bikin cerah tapi lama kelamaan bakal balik lagi ke skin tone asli kita. Untuk efek aging karena ini series golden age menurutku ga bisa diharapkan dari sebuah facial wash aja, karena pakainya bentar doang terus dibilas, dan dalam produk cleanser juga umumnya yang paling murah kan, but overall its okay sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

october

Dry, 30 - 34

19 Feb 2021

october recommends this product!

udah beberapa kali repurchase produk ini. yang aku suka dari produk ini, after pemakaian ini gak ada rasa ketarik dan kering jadi kulitku terasa lembab. setelah pemakaian makeup remover aku cuci muka pake ini dan yang kurasakan itu kayak bersiiiih banget. untuk wangi tentu saja ada, tapi menurutku enak dan relaxing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alandinngdong

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

alandinngdong recommends this product!

Cinta bangeet sama facial wash ini jujur🥺 wanginya enak banget wangi buah2an gt, harganya jg affordable tp isinya banyak. Teksturnya kaya cream gt, dia gabanyak busa bahkan hampir mungkin karena teksturnya cream kali ya bener2 bikin hydrated bgt gabikin ketarik kaya facial wash/foam lain. Hemat bgt pake ini tuh, pakai sebiji kacang udah bisa buat semuka:( trus after use bikin muka cerah tp ngga bikin kering/ketarik. Sukak banget!💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0