3.9
06 Nov 2024
Hnnybnny recommends this product!
Foam banyak tapi ngga terlalu thick, TAPI aku suka krn dia termasuk gentle cleanser dan membersihkan wajah seperti foaming cleanser pada umumnya. Gak menimbulkan reaksi jelek ke wajah, dan wanginya gak mengganggu. Repurchase? yesss.
12 Sep 2023
ADLusari recommends this product!
Been using this for a month dan sangat terkejut dengan hasilnya haha, honestly aku underestimate produk ini, tapi pas nyobain facial wash yang ini “eh kok nyaman ya ke kulit, kok gak ngestrip, kok gak bikin gatel” hahah ini pokonya the best, aku pake sebagai second cleanser dan terbukti tidak menyisakan residu2 ketika aku ngetes bersiin lagi dengan menggunakan micellar water, baunya itu beras karena ada extract ricenya, dan yang aku lihat dia bisa membuat kulit sedikit kelihatan plumpy serta cerah
16 Jun 2023
melindaa_alkf doesn't recommend this product!
Setelah cuci muka pakai fw ini mukaku yg oily ngerasa kayak kering dan muncul beruntusan meskipun gak banyak. Untuk efek glow up sepertinya belum bekerja di muka aku. Untuk aromanya kecium wangi beras. Repurchase? Masih pikir-pikir lagi sepertinya.
Purchase Point : Whatsapp
02 Mar 2023
melatiii doesn't recommend this product!
Beli produk ini karena face wash yg biasa aku pake udah abis dan gaada stok, akhirnya kepaksa beli yang ada di Alfamart. Padahal tipe muka aku kombinasi, tapi pakai facial wash ini kering dan keset parah 😭 bau nya juga strong yang bikin aku makin gasuka sama produknya 😢 saking keringnya aku harus pake skin conditioner dulu, essence, toner, baru serum dan moisturizer 😂 repurchase? big no.
04 Jan 2023
ikvjou recommends this product!
Beli ini karena mau coba-coba ganti facial wash, dan kebetulan lagi ada promo juga. Awalnya enggak ekspektasi banyak, tapi ternyata bagus dong. Kemasannya tube gitu yang panjang dan super higienis karena ada seal-nya yang harus dibuka kalau mau dipakai. Aromanya tuh beras yang lumayan menyengat, tapi aku suka sih karena wanginya sweet. Pas dipakai dia tipe yang enggak banyak busanya. After taste-nya tuh terasa kesat tapi enggak bikin wajah ketarik dan ngerasa lembab banget. Jujur buat yang kulitnya oily ini bagus banget sih. So far suka sih, dan kayaknya bakal repurchase. Love it
03 Dec 2022
Vinna23 recommends this product!
So far yang aku rasa sih lembab nya ya, bau nya bau2 beras gtu, awal2 agak aneh tpi lama2 biasa aja kok. Engga bikin breakout dll, so-so aja, dibilang bagus banget jga engga, tpi lumayan aja gtu lembabnha
Purchase Point : Hypermart
24 Aug 2022
ariestyananda recommends this product!
Setelah puas sama cleanser YOU yg line anti aging (yg kemasan cokelat) nyobain yg ini karena lagi pingin rada cerahan. Awal agak shock sama wanginya yg beras banget, ini selera sih yaa tp bagiku kurang OK sih bau berasnya. Efek sabunnya di aku aman gal bikin kering, dia tipe yg kudu dibilas berulang dengan air dikit2 biar tuntas bersihnya. Pas awal aku selalu ngerasa kulit kayak kesat banget, keknya karena teknik bilasku kurang pas. makin ke sini makin bs ngerti cara yg pas, maka aku ngrasa fungsinya pun lebih optimal di kulitku. lebih cerah, n bersih.
23 Aug 2022
waktu itu nyobain fw ini awalnya iseng², eh gataunya malah bagus, wanginya kayak wangi beras, busanya lembut , pas dibilas pun langsung bersih, after nya so far ga bikin sampe ketarik gitu lumayan ngelembapin, setelah pemakaian hampir sebulan baru keliatan hasilnya lumayan mencerahkan
22 Jul 2022
Oscarokw recommends this product!
Dah abis 2 tube, dulu awal2 kalo pake ini tuh pengen w makan, soalnya baunya ngingetin kyk kue2 gitu.. Hehe.. Face washnya gak bikin kulit kering ketarik makanya w suka, kalo efek mencerahkan aku gk perhatiin, tapi ya cocok aja ini salah satu face wash yg gk bikin masalah di kulit. Untuk harga ni lumayan mahal dikit tapi isinya banyak kok keliatannya aja ramping kecil.hehe
26 Apr 2022
alvinawlsch recommends this product!
Produk ini harganya masih terjangkau dan tersedia di minimarket. abis pakai facial wash ini muka kerasa bersih, cerah dan gabikin kering sih dimuka ku, busanya lumayan banyak ya pas digosok ditangan jadi ngebikin bersih dan lumayan ringan dipakenya