YOU Beauty Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash - Beauty Review

YOU Beauty

Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash

More Facial Wash on

Nuhi9

Nuhi9 recommends this product!

ga nyangka bgt nyobain facialwash ini ternyata cocok! dengan harganya yg cuma 30ribuan udah dapet 100ml, super worth it. teksturnya creamy, berbusa tapi not too much, dan ga bikin kulit kering setelahnya. padahal kulitku sensitive tapi cocok pake produk ini

Iam_vilyy

,18 and Under

09 Nov 2024

Iam_vilyy recommends this product!

Woww ga nyangka banget, kalau kulit aku yang super sensitif dan rawan banget kemerahan cocok pakai fw ini, semenjak pake ini kemerahan ku berkurang, wajahku lebih lembab, after cuci muka juga ga bikin ketarik justru bikin lembab, dan yang aku suka dia tuh ga nim buli jerawat samsek, love bgttt sama fw you yg satu ini❤❤

SophieSH

08 Oct 2024

SophieSH recommends this product!

Aku gatau dia termasuk gentle cleanser atau gak tapi ini enak, walau masih berbusa tapi gak bikin kering ketarik. Highly recommended buat yg cari facewash murah tapi gak bikin kering. Varian favorite diantara facewash you hy amino lainnya.

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

09 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Facial wash You varian hy amino wow tery sepertinya buat all skin type karena aku pake bareng-bareng di rumah dengan skin type berbeda cocok loh. Kulit wajah bersih dan lembab, busanya banyak dan lembut. Wanginya juga enak. Buat aku sih ada efek shootingnya, apalagi produknya ga mengandung paraben dan alkohol, i like.

ginagaryn

08 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Suka banget aromanya kayaa timun seger banget, ke wajah juga gak bikin kering, bisa tidak terlalu banyak, tekstur creamy kayaa susu, aku suka yang series hy amino ini, selain murah juga pilihannya banyak jadi bisa pakai yang mana aja sesuai kondisi kulit

Taniasukisno21

04 Jul 2024

Taniasukisno21 recommends this product!

Facial Wash Amino dari You ini jadi penolongku skrg, claimnya sabun ini untuk kulit kering, dan hampir 2 minggu pemakaian ini, aku ngerasa setiap abis pakai sabun ini.. kulit wajah aku jd lembab, bersih banget yg kurasa, mengurangi minyak juga di area Tzone.
Kulit aku jadi terhidrasi dan lembab, aku bakal terusin lgi pake facial Wash Y.O.U ini 💖

Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash imgfdn-4587edf4-50bd-41dd-bf9e-4ae66e90d7b3
Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash imgfdn-7d123ebb-d15a-4752-a5ae-4f5b01e046cd
Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash imgfdn-c37ced18-5104-4fd1-839d-446d9a734876

Larasati1318

22 May 2024

Larasati1318 recommends this product!

Pemilik kulit kering kalo ketemu facial wash ini bakalan anteng dehh… karena enakk bgt dong 🥹 ngga bikin kulit kering ketarik gitu.. foamnya melimpah dibilasnya juga gampang banget, after feels nya enakk kulit halus tanpa rasa ketarik..

Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash imgfdn-c6d951e8-1133-4eff-b291-222c3c98c74c

christinamilenia

13 Apr 2024

christinamilenia doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba facial wash you yang varian ini, di aku malah bikin jerawatan, padahal aku udah pilih untuk yang dry skin ☹️ aku paksain hampir sebulan pake ini bener bener jerawatan tiap hari ga ilang ilang, pas stop pake ini ga perna jerawatan lagiiiii huuhhh

YOU Beauty Hy! Amino Wow-Tery Hydrating Facial Wash imgfdn-b0a8148a-4c63-4357-96c1-0c8e79bd4593-2572917 1

jeafins

15 Jan 2024

jeafins recommends this product!

Setelah mikir panjang mau ganti ke fw ini aku udah abis banyak tube hy amino yang hijau soalnya kulitku emang agak berjerawat. tapi yang ijo lama2 bikin kukitku kering, dan area hidung ngelupas misal ngga aku imbangin moisturizer yang bagus. Akhirnya mutusin pake ini dan baru mau abis 1 tube, makannya berani nulis review hehehe. Ini di kulitku cocok, seperti fw pada umumnya yang ngebantu buat bersihin kotoran dan minyak di muka, aku bilang cocok soalnya abis cuci muka ngga ada drama kulit kering apalagi ngelupas lagi, ngga jadi breakout juga soalnya kulitku sesensitive itu kalo salah fw langsung jerawatan, seneng banget akhirnya nemu skincare kemasan warna pink yang bersahabat sama kulitku setelah selama ini cuma berani pake skincare kemasan ijo dan biru.

cyncyns

15 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

seger banget dipakenya, ngga bikin kerasa kering dan ketarik setelah dibilas, so far ngga ngtrigger beruntusan ataupun jerawat, daya bersihnya juga oke walaupun aku tetep double cleansing buat daily, untuk wanginya subtle ngga annoying kok, suka banget karena affordable dan gampang dicari