3.9
riszz recommends this product!
untuk harga segini worth it banget soalnya di wajah aku yang oily dia membersihkan dan after pakai ini dia ga bikin kering malah jadi lembut di kulit ku , btw aku pakai pas bruntusan dan jerawatan ,dan ini membantu banget krn bruntusan dan jerawat ku berkurang 💕
emilily recommends this product!
Aku pake ini pas lagi jerawatan parah dan ini lumayan ngaruh di muka aku karena jerawatnya udah agak berkurang pelan', produknya bagus menurutku. Busanya ga banyak dan gada wangi aneh'
Tapi sayangnya, lama' bikin kulit aku (khususnya bagian hidung) jadi kering kerontangg.
Saranku abis pake ini langsung pake moist yang bener' hydrating banget sih
17 Nov 2024
fredericaedward recommends this product!
UDAH HABIS 2-3 TUBE ((lupa banget)) tapi ini enak banget buat yang oily skin, aku merasa dia bersihin banget oil-oil di wajah & gak nge-trigger acne baru. Produk ini memang agak bikin kulit kering habis cuci muka, tapi gak sampe yang ketarik gituu jadi aman🫶🏻
14 Nov 2024
aestegurls recommends this product!
Facial wash yang gak bikin mukaku ketarik setelah cuci muka. Nyaman banget kalau cuci muka pakai facial wash YOU ini, terus juga aman banget dipake pas aku lagi ada jerawat. Selalu repurchase ini sejak tahun 2022 kalau ga salah💖
07 Nov 2024
khairunisazhr recommends this product!
Facial wash terlamaaaaa yang aku pakaii! Baguuus dan yang paling penting buat kulit berminyak dan berjerawat ini tuh, ga bikin kulit aku ketarikk keset gitu, ini tuh tipe facial wash yang ngebersihin bgt, aku udah pake lebih dari 6 botol, murah dan bisa di temuin dimana mana🤘🏻🫶🏻
11 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Face wash ini lumayan enak, teksturnya creamy berwarna putih, busanya banyak dan aku rasa daya bersihnya cukup baik. Downside wangi mentholnya terlalu strong dan aku kurang suka. After feelnya nggak bikin kering dan ketarik. Harga affordable dengan kemasan yang besar.
23 Sep 2024
shintaalya doesn't recommend this product!
Baru kali ini breakout gara² face wash 😭😭 pake ini hampir sebulan, muncul jerawat banyak di pipi kanan kiri, dekat alis, dan yang paling parah jerawat gede di dekat bibir 😭 kalo buat ngomong/makan sakit bund 🥲 dia ninggalin residu licin², jadi berasa ga bersih. Tapi kalo pakenya kebanyakan bikin kering. Baunya juga aneh, kayak balsem.
21 Sep 2024
syahriyati recommends this product!
sumpahh ini fw bagus bangtttt cumaa yaa aga lama aja proses nyaa, tapi pas saya coba fw nya yg baru lebih bagus nampol lagi, saya suka ama fw sukaa bngtt ama produk² nya you lope lopeee deh pokoknya....
24 Aug 2024
a7xkxk recommends this product!
Sebenernya aku cocok pake ini tapi entah karna apa aku pindah facial wash lagi jsjsjs. Walau ada kandungan sls nya tapi tekstur sama wanginya masih mirip gantle facial wash menurutku. Ngefek juga buat kempesin bruntusan walau lama puolll.
22 Aug 2024
memom doesn't recommend this product!
Botol pertama bagus sih , kulit gak ketarik dan enak aja di wajah , cuma setelah aku pakai botol kedua dan setelah aku pakai selama sebulan di hidung aku pas abis cuci muka muncul komedo putih , aku uda sering begini muncul komedo putih di hidung kalau sabun nya gak cocok