YOU Beauty Hy! Amino AC-Ttack Anti-Acne Facial Wash - Beauty Review

YOU Beauty

Hy! Amino AC-Ttack Anti-Acne Facial Wash

nadiadiani_

11 Mar 2025

nadiadiani_ recommends this product!

aku dapat dari brand dan sesuai sama kondisi kulitku yang berjerawat, untuk jerawat sedikit membantu mengurangi jerawat, tapi untuk kondisi kulit kombinasi produk ini ada feeling ketarik dibeberapa part muka, jadi harus buru buru ke step skincare selanjutnya supaya mengurangi rasa "ketarik" itu, jadi produk ini so-so menurutku

Putriie_

27 Jan 2025

Putriie_ recommends this product!

Beli ini karna kepepet waktu budget pas pasan, kalo dibilang worth it uda mantep non alcohol, cocok dipake pas lagi bruntusan / jerawatan, klo dipake pas kulit lagi normal malah bikin kering kalo ga cepet² pake hydrating setelah itu di kulit aku, bikin ketarik juga, trs busa nya mayan bnyak, maap yaa dikulit aku kurang gentle kyaknya :)

Hy! Amino AC-Ttack Anti-Acne Facial Wash imgfdn-00053178-b3c5-4329-baec-4b0246de167a

ikvjou

21 Jan 2025

ikvjou recommends this product!

Awalnya pakai ini karena kehabisan facial wash yang aku biasa pakai dari series Acne Plus. Aku pakai ini karena melihat deskprisi produk yang memang ditujukan untuk yang punya wajah berjerawat, jadi lumayan secure.

Untuk tekstur menurut aku bukan yang thick tapi juga bukan yang gel, menurutku teksturnya lumayan foamy. Untuk aroma sendiri tipis dan lumayan banget untuk membersihkan wajah yang berminyak. Hanya saja, dibanding yang series Acne Plus, facial wash ini kurang ngelembabin di wajah. Masih ada sedikit efek agak kering after cuci muka.

So far sih aku suka-suka aja dengan produk ini. Namun, bukan produk yang must try banget tapi bukan yang jelek. So-so, lah.

Ferryindahh

08 Jan 2025

Ferryindahh recommends this product!

Awalnya tu ragu pke brand ini karena bener2 kehabisan facial foam waktu keluar kota, ternyata setelah pake ini kaget dong facial foam ini persis cetaphil versi low budget, cuman dia indgrient nya hampir sama dan no alkohol , jadi cocok banget buat kulit sensitif kalian.

Hy! Amino AC-Ttack Anti-Acne Facial Wash imgfdn-85a9c31e-aa0e-43c9-82ef-0ecd2bccbe8f

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

22 Dec 2024

selinntan recommends this product!

cleanser andalan aku sih, bisa membersihhkan, tidak bikin kulit kering ketarik, bisa membantu menghaluskan tekstur kulit juga, udah re purchase 3 kali, love banget. harus di coba guys, dijamin pasti cocok apalagi untuk kulit berminyak atau acne prone

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

03 Dec 2024

dsekarayoe recommends this product!

Teksturnya creamy agak padat dan berwarna putih pekat. Wanginya herbal juga mirip seperti wangi minyak kayu putih atau balsem. Busanya cukup banyak, lembut di kulit.

Waktu dipake ini kerasa adem ada sensasi cooling nya gitu, tapi ga bikin tingling/cekat - cekit di jerawat dan area kulit yang lebih sensitif. Daya bersihnya cukup bagus. Setelah dibilas, kerasa keset dan kulit jadi lebih kering. Lama kelamaan kalau ga segera pake hydrating toner/moisturizer, jadi makin berasa ketariknya dan gatel - gatel di area pipi, dagu, dan hidung. Ini cukup bikin ga nyaman.
Di jerawat aku ga ngerasain dia bisa bantu lebih cepet ngeringin/ngempesin karena waktu pake ini jerawatku lagi ga banyak. Tapi di bruntusan cukup bisa bantu ngeringin karena progressnya kelihatan, bisa dibilang cukup efektif juga. Yaa ga aku lanjutin pemakaian setelah sebulanan karena ga nyaman itu tadi. Akhirnya di habisin di pake sama bapaku cocok:v Beliau bilang, ini bagus bikin kulitnya berasa bersih banget dan kelihatan lebih cerah:)

riszz

22 Nov 2024

riszz recommends this product!

untuk harga segini worth it banget soalnya di wajah aku yang oily dia membersihkan dan after pakai ini dia ga bikin kering malah jadi lembut di kulit ku , btw aku pakai pas bruntusan dan jerawatan ,dan ini membantu banget krn bruntusan dan jerawat ku berkurang 💕

Hy! Amino AC-Ttack Anti-Acne Facial Wash imgfdn-4322c203-525b-4956-a7e7-c274fd6c334c

emilily

21 Nov 2024

emilily recommends this product!

Aku pake ini pas lagi jerawatan parah dan ini lumayan ngaruh di muka aku karena jerawatnya udah agak berkurang pelan', produknya bagus menurutku. Busanya ga banyak dan gada wangi aneh'
Tapi sayangnya, lama' bikin kulit aku (khususnya bagian hidung) jadi kering kerontangg.
Saranku abis pake ini langsung pake moist yang bener' hydrating banget sih

fredericaedward

17 Nov 2024

fredericaedward recommends this product!

UDAH HABIS 2-3 TUBE ((lupa banget)) tapi ini enak banget buat yang oily skin, aku merasa dia bersihin banget oil-oil di wajah & gak nge-trigger acne baru. Produk ini memang agak bikin kulit kering habis cuci muka, tapi gak sampe yang ketarik gituu jadi aman🫶🏻

aestegurls

14 Nov 2024

aestegurls recommends this product!

Facial wash yang gak bikin mukaku ketarik setelah cuci muka. Nyaman banget kalau cuci muka pakai facial wash YOU ini, terus juga aman banget dipake pas aku lagi ada jerawat. Selalu repurchase ini sejak tahun 2022 kalau ga salah💖