07 Nov 2024
rifheimr recommends this product!
cleanser yang oke banget sih sizenya, plis banget skincare lokal dicatat please ini pemakaiannya juga enak banget buat aku + sisanya lama banget! jujur lebih suka produk kayak gini daripada size kecil terus cape bolak balik hahaha soft dikulit juga!
21 Oct 2024
dichaw recommends this product!
Kemasan dari XYCOS Cica Green Cleanser ini sederhana tapi fresh, dengan desain putih dan hijau yang bikin kesannya eco-friendly. Tutup flip-top cokelatnya fungsional dan kokoh, jadi gampang dibuka dan ditutup dengan aman. Nozzle-nya juga pas, jadi kita bisa ngeluarin produk dengan jumlah yang sesuai. Meskipun tampilannya simpel, kemasan ini cukup efektif dan bisa dibawa saat traveling.
Tekstur cleanser ini gel bening yang aromanya herby, enak dan tidak menyengat. Kalo mau busanya banyak, perlu ditambahkan banyak air, karena kalau gak, busanya cuma dikit. Walaupun berbusa, cleanser ini gampang banget dibilas dan gak menyisakan residu. Setelah pemakaian, kulit terasa matte dan segar. Selain itu, aku merasa kulitku lebih cerah dan halus. Dia bisa menghapus makeup dengan baik, tapi kurang efektif untuk produk waterproof seperti maskara dan lip stain, jadi perlu pakai first cleanser.