W.Skin Laboratory Milky Perfect Cleansing Foam - Beauty Review

W.Skin Laboratory

Milky Perfect Cleansing Foam

Rp. 150.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2023

lavenda recommends this product!

Another Fav from W skin Lab yaitu si milky foam nya karna memang face wash ini bener bener bikin kulit lembuuuut banget! Dia nih foamy, ga bakalan bikin kulit jadi kering ketarik ataupun jadi kesat tapi ya bersih aja gitu. jarang jarang loh ada facewash yang kaya gini, udah gitu harganya super murah. Bahkan kalau lagi sale dengan isi 120 ml tube gede cuma 50 ribuan aja ūüėÖ Dengan kualitas sebagus itu sangat worth it menurut aq.. Formulanya beneran milky whipped cream yang beneran belum pernah kutemuin di produk manapun dengan kandungan yg asalnya dari susu dan proteinnya! Tapi walau lembut dia tetep deep cleansing, segala makeup pun bisa rontok dengan mudahnya setelah ataupun tanpa double cleansing. Sesudahnya ga ninggalin rasa lengket sama sekali, justru bersih tapi masih berasa lembabnya. Unik banget!

W.Skin Laboratory Milky Perfect Cleansing Foam imgfdnrev-7d2ef664-3567-45bc-9d9d-ef3e6d0c8ce6-2419436 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0