Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Green - Review Female Daily

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Green

Rp. 240.000

4.3

7
6
2
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awinahr

Combination, 18 and Under

16 Apr 2021

awinahr recommends this product!

Ini salah satu cleanser yang deep cleansingnya oke banget! Aku coba 1st cleansing aja pakai micellar water di wajah yang full makeup, makeupnya bener-bener kehapus dong!😍 apalagi kalau double cleansing! Beuh rasanya lega banget! Dia bau sayuran banget dan yang paling kecium adalah bau Seledri. Pengaplikasiannya mudah banget, tinggal diratain tipis-tipis di wajah dan tunggu aja! Nanti dia bakalan berbusa dan kalian tunggu 1-2 menit baru dibilas ya! After effectnya wajah rasanya bersih pol! Dan kerasa ringan plus cerahan. Dia memberikan experience yang unik sih dan jarang dimiliki cleanser lain. Ini worth to buy banget!😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Twitter

0

ana_y

Combination, 30 - 34

10 Mar 2021

ana_y recommends this product!

Konsep cleansernya unik dan lucu banget. Makanya penasan dan nyoba. Tapi beli yg ukuran trial karena klo ga cocok sayang, sizenya gede banget soalnya. Cara pakainya itu gel cleansernya diusap usap ke wajah yg kering arah memutar, nanti lama-lama berbusa, dan semakin lama busa foamingnya keluar.. Unik kan, seru deh, wajib coba. Hasil akhirnya wajah lebih bersih, segar, ga bikin kering,wajah telihat cerah. Tapi aku ga pakai tiap hari, karena sempet jerawatan besar-besar. Jadi pakainya sesekali jadi lebih aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ajengrahmat

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

ajengrahmat recommends this product!

udh kurang lebih dua mingguan aku coba si super vegitoks cleanser ini. satisfying bgt sm busa yg muncul di pipi huaaa😭 dan juga ada sensasi cekat-cekit gt beb di area yg berjerawat. so far aku cobain ini tu bnrbnr kek enak bgt, bkin jeriwi kering dlm 3hari. dan mnrt aku ini cukup ngebantu di oily skin ku. cuma utk mslh harga dia emg mehong shay😭👍 ada si versi travel size nya tp kecil kali dan mahal pula untuk ukuran sgtu whahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nandaocta

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

nandaocta recommends this product!

Cleanser ini bisa dipake sendiri tanpa double cleansing, beneran bersih rasanya, tapi tetep lebih baik cari aman untuk double cleansing. Ada rasa cekit cekit (tingling) sedikit saat dipakai dan setelah jadi busa semua, aku pijat lembut sebagai mild exfoliator lalu bilas. After effect pakai ini kulit jadi lebih smooth, lembab juga tapi kadang kaya narik kulit dikit. Terus komedo juga jadi gampang di ekstrasi setelahnya Minusnya, ujung pump suka bergelembung padahal uda di lap setelah ambil produknya, tetep aja ada yang nongol setelah beberapa lama. Selain itu, PAO nya cuma 6 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Beli ini travel size yg mungil banget. Ini mengeksfoliasi mild ya, cuma aku ga bisa make tiap hari, tetep harus dijeda biar kulit ga makin kering. Dia cukup enak dipakai. cuma kalo dibandingkan some by mi BYE BYE BLACKHEAD, aku akan pilih SBM. Karena yg vegitox ini PAO nya cuma 6 bulan, dan mild banget. Kalo aku lebih suka yg efeknya lebih strong kayak SBM, preferensi orang ya beda2 ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hasnanindya

Normal, 19 - 24

28 Jan 2021

hasnanindya recommends this product!

It changes my skincare routine! Selama ini, kalau di list cleanser adalah 1 tahap skincare yang engga terlalu ribet milihnya, kriteria cleanser yang pasti aku pakai adalah; gentle, after wash engga bikin kulit kering ketarik, dan engga mengandung actives karena aku merasa actives di cleanser is such a waste, mending pakai actives di slot toner or serum. Lalu iseng browsing cleanser dan tertarik sama komposisi bahannya yang lebih mirip jus sayur! It contains spirulina, lime, wheat sprout, brocolli, olive oil, avocado and cabbage. Cara pakainya juga engga seperti cleanser biasa, dia dipakai dalam keadaan muka kering, tunggu berbusa lalu pijat dan bilas. Setelah pakai ini kulit lembab, jerawat yang sudah ada matanya biasanya ikut hilang matanya! Keren banget! Akan terus repurchase! 1 hal yang mungkin bisa diperbaiki adalah pumpnya, sedih banget sama produk yang terbuang percuma karena dia berbusa di dalam, jadi kalau didiemin bisa tiba2 keluar produk dari pumpnya itu, kalau diganti tutup yg flip top bakal oke banget si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

afifah26 recommends this product!

Salah satu facial wash yang deep cleansing tetapi ga bikin wajah ketarik sama sekali. Facial wash dari wonder bath ini kan terkenal dengan cara membersihkan yang unik dimana setelah produk yang teksturnya kental warna hijau dioles ke wajah akan memunculkan busa. Memang begitu dioles busa akan keluar secara melimpah tetapi begitu dibilas masih terasa tetap lembap diwajahku yang berminyak. Produk ini juga ga ada fragrance nya jadi ga meningkatkan sensitivitas kulitku. Selain itu, juga mengontrol keluarnya blackhead setelah rutin aku pakai. Untuk harganya juga termasuk affordable karena ukurannya besar. Kekurangannya mungkin packagingnya kurang travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

panipuni recommends this product!

sebenernya nyobain sheet mask nya yg udah sepasang sama sachet cleansernya ini jadi cuma nyoba sekali hehe. sebelumnya aku gapernah nyoba cleanser yg bubbling up gitu ya, jd agak kaget pas diapply ke muka kaya gatel2 gitu. ini detoksnya berasa banget sih dan wanginya fresh lemon gitu jd stlh dibilas seger, bersih banget tp muka langsung keringggg parah makanya aku buru2 apply sheet masknya. kalo buat detoks seminggu 1-2x pemakaian cukup sih dan aku belum kepikiran mau beli cleansernya ini soalnya kurang suka dimuka pas bubblingnya gatel2 gitu 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

03 Dec 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

Menarik banget sih cleanser yg satu ini mulai dari Ingredients nya terdapat 15 jenis sayuran buah hijau dalam cleanser ini, yaitu brocoli, avocado, green tea, spirullina dll dan gaada zat kimia nya sama sekali👀 dia bisa ngebersihin muka kita sekalinya pun pake make up jadi ini tuh kayak second cleanser gitu. Yang menurutku menarik bgt ketika kita cuci muka, sabun nya akan berubah jadi bubble bubble yang bisa bersihin muka kita sekaligus ngasih efek calming🥰 aku beli pre order di twitter dapet harga super murah 130.000 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

03 Nov 2020

Fawziasari recommends this product!

🥦Super Vegitoks Cleanser Green diantara ketiganya ini yg paling gentle, terdiri dari 15 jenis sayuran buah hijau seperti brokoli, avocado,green tea dan sayuran lainnya. scentnya juga aroma sayur mayur. varian green ini selain membersihkan pori pori, dia juga bikin lembab kulit. dan ini aman dipakai setiap hari . cara pakai ketiga cleanser ini sama, diaplikasikan ketika wajah kita kering ya.. langsung ratakan dan tunggu beberapa detik sampai berbusa, lalu baru di pijit2 halus dan bilas. paling suka sama varian hijau, karna bisa dipakai daily. tp sebenarnya ketiga ini melengkapi satu sama lain, apalagi yang merah. uwuu banget pokoknya 😍. klo udah habis yg mini2 ini diriku bakalan repurchase yg botol jumbonya.karena emang worth it banget. WAJIB COBA. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next