Whitelab pH-Balanced Facial Cleanser - Beauty Review

Whitelab

pH-Balanced Facial Cleanser

More Facial Wash on

ginagaryn

13 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Biasa aja sih, kalau fungsi membersihkan ya sesuai karena cleanser kan, tekstur gel bisanya sedikit, gak bikin kulit kering tapi kalau kulit nya emang kering ini kurang nampol sih untuk menjaga kelembaban kulit after dicuci, packaging nya gede dengan tutup fliptop

orangerosena_

02 Jul 2024

orangerosena_ recommends this product!

So so. Dia ga ada yang kayak bikin ketarik di muka, tapi ngga yang bikin terhidrasi juga, agak kering tapi ga cekit-cekit gitu. Untuk teksturnya dia gel, dan gentle. Lumayan sih buat ngebantu ngerawat jerawat hormonal, jadi kerasa lebih bersih feelnya di muka

Nemesis

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2024

Nemesis recommends this product!

gentle cleanser yang tekturnya gel, busanya dikiiit banget, ga bikin ketarik harganya juga affordable cocok untuk anak sekolah, tapi ntah kenapa ada wangi wanginya padahal claimnya no fragrance but menurutku masih bagus dan cocok untuk kulitku yang kombinasi.

Zillaskin

23 Jun 2024

Zillaskin recommends this product!

Face wash ini punya tekstur gel padat ya, bening dan gak ada bau. Dalam kandungannya gak ada parfum, alcohol, paraben wich is ini bener" diformulasikan untuk kulit yang sensitif.
Dan karena ini gentle cleanser, ini gak foamy. Ada busa tapi sedikit gitu loh.
After feels nya itu dia lembab, tapi ga too much gitu. Muka jauh lebih bersih, pori-pori tersamarkan. Oia dan dia agak licin pas dibilas, itu mengganggu buat aku karena bikin aku lama buat bilas karena takut masih ada residu, tp sebenarnya sih engga.
Untuk harga 50 ribuan ini cleanser bagus sih. Di aku gak ada efek lebih seperti bisa menenangkan jerawat atau yang lainnya. Biasa aja. Aku udah repurchase 3x dan cocok.

naviiva

18 Jun 2024

naviiva doesn't recommend this product!

Coba nih produk pas awal awal launching akhirnya tergiur buat coba. Busanya melimpah bgt saat pemakaian dan setelah pemakaian bikin muka yg keset tp ga ketarik. Namun setelah pemakaian rutin ga cocok di muka aku karna bikin muka aku kerasa kering

Karinaanww

Dry, Medium Light, Warm

24 May 2024

Karinaanww doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus gak bikin jerawatan atau beruntusan. Harusnya ini bisa di develop lagi sih, soalnya daya bersihnya lumayan cuman di aku pas udah pake kerasa kering banget dan harus cepet2 ditimpa moist kalo enggak bakal kerasa banget keringnya di muka. Aku kasih 4 bintang soalnya masih ada harapan

Hafizah6733

04 Apr 2024

Hafizah6733 recommends this product!

Aku rekomenin pembersih wajah (facial cleanser) buat bersihin pori-pori dan tekstur kulit yg gradakan, gk buat kulit ketarik dan aman buat kulit sensitif, di aku udahaa Pkek lama bnget, sebum berkurang kulit jdi kenyal dan cerahan dan pori-pori ku lamayan mengecil, ter❤️❤️❤️❤️❤️ sama produk ini, ini. Formulan dan tmpilan yg trbaru aku belum beli krna ini belum hbis soalny sehemat itu👍

Whitelab pH-Balanced Facial Cleanser imgfdn-3c45dde0-9590-49d9-990f-a766a367207c-2570829 1
Whitelab pH-Balanced Facial Cleanser imgfdn-ec3dcdad-e1fc-4a0d-bbdc-a047d702b6fb-2570829 2

rifitarifita

15 Mar 2024

rifitarifita recommends this product!

#BeneranSebagusItu power Ingredients nya bikin kulit wajah aku bersih, tampak cerah dan segar, serta hasil akhirnya lembut tanpa drama kulit ketarik.
Teksturnya gel transparan yang minim busa juga bikin makin happy saat cuci muka🫶🏻

Whitelab pH-Balanced Facial Cleanser imgfdn-2f575dcb-752b-4cbb-96e7-0a74948df0cf-2561876 1

syarrifauzia

13 Nov 2023

syarrifauzia recommends this product!

cleanser ini enak banget! kerasa banget ngebersihinnya tanpa bikin kulit kerasa keset dan ketarik. malah agak lembab dan plumpy gitu. tekstur gelnya juga enak, pas dipake ada busa dikit. plus affordable dan awet!

Indahpradithaary

23 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Whitelab PH Balanced Facial Cleanser

Sesuai klaimnya, dia formulanya PH Balanced 5,5 which is di kulit lembab tapi after usenya ga licin😎. Harga 40k++ dengan produk 100gr ini worth it banget di coba. Pemilik kulit sensitif kayak aku cocok pakai ini karena Fragrance Free, Kemasan travel friendly dan mudah ditemukan. Aku suka dan cocok, super rekomended!

Whitelab pH-Balanced Facial Cleanser imgfdn-3c34357f-99d3-4896-ba2b-1d9aeabee566-2476018 1

234567...