Whitelab Glow Booster C-Dose+ Facial Wash - Beauty Review

Whitelab

Glow Booster C-Dose+ Facial Wash

Iyanricardo

12 Jul 2025

Iyanricardo recommends this product!

Waktu aku tau produk baru ini langsung pindah dari whitelab brightening wash ke c-dose ini, dan hasilnya bagus lebih baik dari brightening biasa aku sudah pakai ini 2 bulan tidak ada masalah. Aku sudah pakai fw dari whitelab 1 tahunan yang brightening tapi aku sekarang coba fw lain yang ada kandungan pathenolnya

Tipe kulit ku: merah, berjerawat putih, iritasi, sensitif

Glow Booster C-Dose+ Facial Wash imgfdn-28944b19-52ce-428e-968d-c2f86f2f36ff

ameldmusic

18 Jun 2025

ameldmusic doesn't recommend this product!

Kalo mau battle antara ini sama yang putih, jawabannya yang putih. 4 tahun lebih gw pake whitelab dan gaada yang ngalahin facial wash dia yang putih. Gw pake ini karna bundle aja sama yang lain 1 set sekitar hampir 400/500an ya lupa, yang paket sama sunscreen segala saking penasarannya. HONEST REVIEW ‼️ busanya ga banyak² banget ya, dan dia ga bikin licin di muka. brightening efeknya ada tapi ga se 'permanen' yang putih. ngebersihin oke, cuma ga rekomen buat yang suka exfo ‼️ karna bakal PERIH banget. kalo ditanya repurchase atau ga, jawabannya GA. better repurchase yang putih.

Glow Booster C-Dose+ Facial Wash imgfdn-4cb44fa0-62b3-450a-9c0c-0dd9dc9ae603

bunga_pasadena

23 May 2025

bunga_pasadena recommends this product!

Beli ini bundling sepaket yang C Dose+. So far facial wash nya sih enak aja ya. Waktu diaplikasiin teksturnya mirip sama yang brightening, tapi lebih cair pas pertama dituang (sebelum berbusa). Aromanya mirip obat yang ada rasa jeruknya tapi ga ganggu sih menurutku. So so lah 11 12 sama yang varian brightening