Whitelab Brightening Facial Wash - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Facial Wash

Rp. 34.000

4.6

93
21
12
1
2

129 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NANAKHO

Oily, 30 - 34

NANAKHO recommends this product!

12 hours ago

SOLDOUT. PRELOVE 1 set Night cream, day cream, toner dan facialwash. alasan jual karna di aku berminyak,dan beruntusan,tipe kulitku sensitif beli di shoppe 185k, jual 85k ajah. 085643170071 bisa wa aja langsung ya makash

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Risma_andini

Combination, 19 - 24

Risma_andini recommends this product!

14 hours ago

Preloved. ini Nge HYPE banget sih tapi kenapa di aku bikin minyakan karena sebelumnya memang tipe kulit wajah aku berminyak. tapi bikin cerahnya dapet sih. ga cocok di aku belum tentu ga cocok juga di kalian aku jual 200rb aja nih tanpa day cream nego tipis aja. kalo ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

FriscaFebriani

Oily, 19 - 24

FriscaFebriani recommends this product!

16 hours ago

Awal pakai whitelab bbrp bulan lalu. Cuman nyobain serum sama tonernya aja. Krn murah dan ada embel² mencerahkan. Untuk kulit yang super oily dan kusam bgt butuh sesuatu yang mencerahkan si aku pribadi. Terus pas tgl 17 agustus krn lgi banyak diskon nyoba beli ini yg se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kalpika

Oily, 19 - 24

kalpika recommends this product!

a day ago

Aku suka banget sama aromanya yang wangi kaya aroma bunga 😍😍 Dan senengnya lagi facewash ini ga bikin muka aku ketarik atau kering. Busanya ga terlalu banyak tapi kerasa kok bersihnya setelah cuci muka pake ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keaktsr

Oily, 19 - 24

keaktsr recommends this product!

a day ago

liat review fw whitelab ini, pada ga cocok.. padahal di aku cocok bgt. kulit aku normal to oily, dan bikin aku jarang jerawatan, bruntusan juga jarang. gabikin kering diaku repurchase? iya! murah pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karina_Key

Combination, 19 - 24

Karina_Key recommends this product!

2 days ago

PRELOVED. karena kepincut emang beneran sebagus ituu. tapi karena mau habisin dulu skin care aku yang some by me. aku beli sepaket masih baru banget, beli di Instagram official nya white lab. aku beli 255k . nego sejadinya aja. msh baru bgt. plastiknya juga msh ada. kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dyahervy

Combination, 19 - 24

dyahervy recommends this product!

4 days ago

(PRELOVED) wanginya enak awalnya suka tapi kering parah ke aku dan bkin ngelupas baru di pake 3x dan masih sisa buanyaaakk 99% an di jual lagi deh 20 rb aja ada serumnya juga 50 rb aja 081233913069 silahkan chat ya plis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

heyimtsani6

18 and Under

heyimtsani6 recommends this product!

5 days ago

[PRELOVED] aku gacocok pakee fc iniii, muka aku normal to oily tapi waktu pake produk ini jadi ketarik gitu trs jdi bersisik, aku baru pake 1 hari jadi masi 99% isinyaa dan aku masi nyimpen plastiknya,pokonya udh kaya baru deh! sedih bgt diaku gacocok, aku domisili BAND ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

paulinakartikaa

Combination, 25 - 29

paulinakartikaa recommends this product!

13 Sep 2020

Pake ini sepaket dg kawan2nya, masalah di muka aku kering dan beruntusan, teksturnya enak bgt pke dikit udh berbusa banyak jd hemat dan pas abis pake berasa muka jd lembut dan bersih reccomended bgt buat yg mukanya sensitive juga krna wanginya jg lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ningtyasskr

Normal, 19 - 24

ningtyasskr doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

[PRELOVED] Aku jual whitelab fw ini karena ga cocok di muka aku. pemakaian pertama cukup bikin kulit aku ketarik, trus pas paginya aku pake lagi muka aku lgsg banyak kulit2 kelupasnya kaya lg peeling dan kering bgt bgt bgt pdhl jenis kulit wajah aku bisa dibilang normal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next