Whitelab Brightening Facial Wash - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Facial Wash

Available in

4.6

270
67
22
9
4

371 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mindaandea

Combination, 19 - 24

8 minutes ago

mindaandea recommends this product!

Awalnya Sebenernya pake ini enak bikin lembut muka, tapi sayangnya mungkin aku udah pake ini kelamaan ga ganti ganti product lain dan muka aku pake ini agak kering dan muncul jerawat kecil sm beruntusan gitu. Dan sekarang dia nganggur ga kepake lagi🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AncillaNandita

Combination, 18 and Under

2 days ago

AncillaNandita recommends this product!

Sabun cuci mukanya enak banget. Teksturenya lembut. Walaupun ada parfume didalamnya, dikuitku nggak ada masalah. Waktu pertama kali pakai, terlihat perbedaannya, kulit lebih cerah. Untuk harga, tenang aja ini ramah banget dikantong. Kalian wajib coba sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ineaisyah

Combination, 19 - 24

2 days ago

ineaisyah recommends this product!

Sukaaaa! Facial wash ini gak bikin muka ku kering kayak facial wash pada umumnya yg tiap abis cuci muka, mukanya jadi kering kaku gitu tp punya whitelab ini engga👍🏻 aku suruh suami ku coba pake juga ternyata dia cocok, pas lagi ada jerawat, jerawatnya jadi kempes dan better. Harus cobain👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rizkyannisa14

Combination, 25 - 29

3 days ago

rizkyannisa14 recommends this product!

Dengan harga yang terjangkau dan isinya banyaak facial wash ini performanya cukup baik, cuma kekurangannya ada SLS yaa dan buat kulit sensitif ini ada parfume, tapi alhamdulillaah walau kulit saya sensitif ga begitu masalah sama parfume. Busanya pas dan kerasa padet buat bersihin muka cukup pake ga sampe seruas jari. Lembut saat diaplikasikan dan setelah dibilas ga bikin kulit ketarik-tarik, lembab itu kuncian facial wash bagi saya, ditambah udah ada kandungan collagen dan niacinamide, oke bgt sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

natasyacrr_ recommends this product!

bagus untul mencerahkan dan juga ada collagenya jadi bagus buat kulit yang mau dicerahin atau buat yg mencegah penuaan dini, isinya banyak teksturnya juga oke, wanginya juga enak dan gak menyengat sama sekali, bakal repurchase!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siwipuspita

Combination, 19 - 24

3 days ago

siwipuspita recommends this product!

hampir habis sebotol. wangii banget tapi tidak terlalu mengganggu buat aku sih. dia tipe yang feelnya akhirnya itu terasa bersih dan agak keset. jadi harus cepet2 pake toner biar nggak kering. untuk efek mencerahkan kliatan setelah cuci muka kayak facial cleanser pda umumnya sih. hati2 kalo kena mata perihh bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ratnaraya_

Combination, 19 - 24

5 days ago

ratnaraya_ recommends this product!

Dia ini kemasan tube 100 ml. Tekstur nya gel warna putih susu. Pas dicampur sama air busanya termasuk banyak dan dalam kandungannya pun emg ada SLS. Tapi experience waktu pakenya tuh enak bgt. busa nya lembut dan cenderung padet (nggk sepadet s*nka tentunya ya). make dikit uda bisa ngecover semua muka. pas dibilas kerasa bersih. nggak keset. nggak kering. tapi nggak licin juga. right in between aja menurut aku. Krn kulit aku kombinasi, suka2 aja sih pakenya. terutama ada embel2 niacinamide + collagennya hehe. dan ini affordable banget dg ukuran segitu. repurchase? hm most likely yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aldiani62

Combination, 19 - 24

5 days ago

aldiani62 recommends this product!

Cinta banget sama fw nya. Bener bener ngaruh di aku yg tipe kulitnya acne prone. Tekstur lembut. Hasil nya bersih, tidak membuat kulit kering dan terlihat mencerahkan. Suka banget sama rangkaian produk whitelab. Tetap akan repurchase. Sudah 2kali repurchase karena memang sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dindzm

Oily, 18 and Under

07 May 2021

dindzm recommends this product!

sukaaaaaa bgtttttt ! awalnya sempet purging sih pake ini, muka aku merah merah gituu. mungkin karna muka aku sensitif ya trs ada niacinamidenya. sempet hopeless tp aku braniin pake seminggu udah ga merah merah lagiii! aku udah pake kurang lebih sebulan dan hasilnya lumayan ngilangin bekas jerawat aku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khowbil

Oily, 19 - 24

06 May 2021

Khowbil recommends this product!

Aku keracun dari tiktok. Katanya whitelab ini bagus banget untuk kulit oily dan acne prone kayak akuu. First impression nya, waktu dibuka segelnya langsung kecium banget wanginya, walaupun di ingredients nya fragrance itu yg paling ujung, tapi tetep agak nyengat, di aku sih gk masalah dan gk gitu mengganggu, teksturnya sih agak cair jadi jangan terlalu diteken pas mau dituang ke tangan. Seminggu pemakaian, muka sempet purging, tapi lama kelamaan jadi kempes dan ilang aja gituu. Aku cuci muka selama 30 detikan, kalo kelebihan bisa jadi berminyak bangett. Di aku sih bikin agak kering jadi harus banget pake moisturizer abis pake ini. Efek niacinamide nya baru muncul setelah sebulan pemakaian, kulit jadi lebih cerah jugaa, merah" jadi lebih sedikit, dan untuk oil control sih lumayan kalo cara pemakaian nya bener. Overall it's a good product menurutkuu, repurchase? yess, pastiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next