Whitelab Brightening Facial Wash - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Facial Wash

Available in

4.6

246
59
21
8
4

337 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

9 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Tambahan produk cuci muka andlan ku. Whitelab Brightening Facial Wash. Produk ini membantu banget untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, serta membantu mengatasi jerawat. Sedangkan, collagen berperan penting untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan kulitmu. Andalan banget buat perawatan kulit ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kheniestephanie

Combination, 25 - 29

11 hours ago

kheniestephanie recommends this product!

suka banget sm teksturnya. bikin rajin cuci muka. plus ngaruh banget di aku. buat wajah jadi cerahan,dan samarin noda hitam yang membandel. harganya worth it banget dengan kandungnya yanh bener2 bagus buat kulit. wajin coba sih kalian..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haniyahhusein

Dry, 19 - 24

18 hours ago

haniyahhusein recommends this product!

Suka banget sama face wash ini. Benar- benar mencerahkan. Apalagi kadang kalo muka aku lagi oily pakai ini ngebantu bgt . Kalo lagi jerawatan juga cepat reda . Teksturnya enak cocok bgt sama wajah aku yang tipe kulitnya kombinasi . Selain itu suka sama packingnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelleybln

Combination, 19 - 24

19 hours ago

michelleybln recommends this product!

Gila sih ini whitelab murah bgt facial wash nya tp ingredients nya bagus... Ada niacinamide sm collagen nya guys, tau lah sebagus apa 2 ingredients ini Berhubung kulitku agak badak jadi facial wash apapun jenisnya di aku pasti bagus" aja, gapernah breakout juga Pake ini tuh muka berasa lebih cerah sm bersihan aja, tp ga sampe keset ini, jd msh moist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dianasyahtar

Combination, 30 - 34

20 hours ago

dianasyahtar recommends this product!

Tekstur sabun ini aku sukan bgd bikin licin banget jadi buat aku rajin buat cuci muka.. enaknya lagi ini mudan dibilas buat wajah ku jadi lebih cerah dan segerr banget.. terus juga buat wajah ku jadi lebih kenyal dan meratakan warna kulit...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelinnxx

Dry, 19 - 24

21 hours ago

angelinnxx recommends this product!

aku beli ini karena packagingnya baguss, dan pas aku pake ternyata kualitas produknya juga emg baguss, setelah pake muka jadi lembut dan ga bikin kering, busanya juga lembut, over all ini recommended sih buat kalian yang lagi cari facial wash

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

Dry, 25 - 29

a day ago

feifei95 recommends this product!

wahh facial wash ini bagusss bgt! packagingnya ak suka simple berwarna putih. ingredientsnya jg bagus, ada niacinamide + collagen. busanya lumayan banyak, dan pas di bilas lgsg berasa bersih dan ga bikin kering di wajah. berasa lebih cerahan jg sih, loveee it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarawong_8989

Normal, 18 and Under

2 days ago

clarawong_8989 recommends this product!

kulit wajah aku ga kering lagi setelah pake produk whitelab yang ini aku cinta banget sama produknya,sampe repeat order terus karena emang sebagus itu jujur guys 🥺🥺🥺 SEMUA PRODUKNYA WHITELAB EMANG GAPERNAH NGECEWAIN DAN COCOK BANGET DI AKU!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Morrism

Oily, 25 - 29

2 days ago

Morrism recommends this product!

bagus banget produk yang satu ini. ga bikin wajah kering dan cocok untuk kulit oily sensitif dan berjerawat kayak aku. bikin kulit makin cerah dan sehat juga girls. kandungan nya oke banget. recommended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikasahsa

Combination, 18 and Under

2 days ago

Tikasahsa recommends this product!

Sumpah ini produk paling cakep yang pernah aku pake nggak ngerti lagi ini bagus banget di wajah aku yang sensitif ditambah lagi aku sering kerja di luar ruangan dan ini mampu banget mengatasi kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next