White Story Brightening Facial Wash - Beauty Review

White Story

Brightening Facial Wash

fisyadestiwi

17 Dec 2024

fisyadestiwi recommends this product!

Bisa membersihkan wajah dari debu, polusi dan kotoran lainnya tanpa meninggalkan rasa kering atau ketarik.
Emang iya sih, pake ini kayak yang aku mention di awal.
Itu gentle banget. Kayak kamu udah selesai bilas pake air terus diusap masih licin padahal udah enggak ada sabunnya. Dan padahal itu udah bersih.

Brightening Facial Wash imgfdn-f3e4481c-2a57-4504-ae9c-1043e004570d

Nuranandasari

17 Nov 2024

Nuranandasari recommends this product!

Awalnya iseng-iseng beli, karena serumnya termasuk menjadi serum yang underrated. Iseng beli facial washnya, ternyata bagus banget!!! aku cinta banget so much. Biasanya setelah tube 2 , aku suka tiba-tiba gak cocok ama facial washnya. Ini udah tube ke ke 4 masih aman-aman aja. ALHAMDULILLAH. MANTAPPOOO SEKALIIII

Kikio_Jung

10 Oct 2024

Kikio_Jung recommends this product!

Selama ini ga terlalu mikirin soal facial wash harus gimana yang penting membersihkan maksimal dengan finish yang kesat bersih tapi tetep lembut jadi kalau beli suka random aja karena kaya B aja.
Tapi produk punya White story ini asli dari pertama cuci muka udah nyenengin banget. Teksturnya padat walau udah di pake berkali-kali, terus busanya lembut dan lumayan membersihkan. Aromanya juga soft ga terlalu menyengat walaupun ada fragrancenya dan malah calming. Finishingnya bersih dan kaya naikin tone kulit juga. Pokoknya suka poll.

ayuniafira

24 Aug 2024

ayuniafira recommends this product!

Udah langganan pake White Story, face washnya juga salah satu fav aku! Senstive skin friendly, pakainya harus sabar yaa untuk cerahin, teksturnya moist-creamy, ga perih dimuka. Sukakkk, repurchase sii

Brightening Facial Wash imgfdn-a289d246-081f-421c-9eea-65485fb81661

apasihyo

29 Jul 2024

apasihyo recommends this product!

Tadinya mau beli eh ternyata dikasih temen, kebukti nyerahin sih guys cuma emang harus sabar aja kurang pebih 2 mingguan lah dipakenya rutin. Apakah worth it, menurut aku worth it ya, acne prone dan sensitive skin approved kok. Ga ada permasalahan kulit yang timbul akibar produk ini, aman

Brightening Facial Wash imgfdn-fc5c853d-12c9-4b5a-9e9d-1c3feafe6f64

nannisa7

27 Jul 2024

nannisa7 recommends this product!

untuk cuci muka cukup dikit aja tapi busanya banyak, lembut di kulit, bisa membersihkan, mencerahkan jadi mengurangi komedo dan jerawat di muka. ukuran cukup mini jadi bisa dibawa pergi, kemasan simpel jadi terlihat elegan dan minimalis.

Brightening Facial Wash imgfdn-9e3d4d87-1d3f-432b-9588-e04cf8b636b8
Brightening Facial Wash imgfdn-0574fb02-b927-43ac-ac45-c55f4cbefeeb

deboraakristiana

Oily, Light, Cool

24 Jul 2024

deboraakristiana recommends this product!

First Facial wash, pakai dikit aja busanya udah banyakk. Gak buat keset dan gak buat kering di wajah lohh 🥹.
Aku yang skin tipe oily cocok pakai inii😍. Lebih kaget nya harga cuman 30rbuan, kalau ada sale bisa 13rbu ajaaa 😅. Travel size jugaa gak begitu gede packaging nya bagus simple.

Brightening Facial Wash imgfdn-391de148-e178-42e3-be89-eaf3eb2eaf26

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

20 Jun 2024

anggit_nin recommends this product!

Sebenernya aku ngerasa gak ada yang begitu wow dari facial wash ini. Tapi emang kandungannya menari ksih pake niacinamide dan hyaluronate. Seinget ku ini ada sedikit fragrance tapi di aku aman-aman aja. Aku notice kalau emang bikin muka ku lebih cerahan.

kalila_andini

08 Jun 2024

kalila_andini recommends this product!

Selama aku pake story white muka ku jd ga kusam dan kering,ngurangin komedo,bruntusan nya berkura,ga ada kekurangan dari muka aku lembab bangett kulit aku muka ku sekarang jadi cerah bagus deh aku kasih rating lima buat white story rekomendasi banget buat yg kulit nya komedoan bruntusan dan lain nya lah

nomercy

24 Apr 2024

nomercy doesn't recommend this product!

busanya tidak terlalu padat, ada daya bersihnya, bikin cerah sesaat, ga bikin kering , tapi ada parfumnya🥹😢 jadi bagi pemilik kulit sensi harap hati2. awalnya ga ngeh kalau bikin muka sedikit bruntusan..setelah 1 minggu Baru sadar...