Sorry, we couldn't find any brand matching ''
20 May 2023
Elsanataliagt_ recommends this product!
Sejauh ini face wash nya aman² aja diwajahku ga bikin kering sama sekali karena teksturnya ini creamy biasanya yg teksturnya creamy itu bikin wajahku jadi kering tapi yg ini engga beneran berasa gentle, aroma nya juga enak busanya lumayan banyak. Yaa bagus sih menurutku harganya juga ramah dikantong
16 May 2023
vennymelanie recommends this product!
Mungkin ekspektasiku yang terlalu berlebih sih, padahal dia sama sekali nggak jelek kok. Nggak bikin muka ketarik sama sekali setelah selesai pemakaian. kulit juga lembab, wanginya lumayan enak, muka juga lembab. ngangkat sisa residu makeup juga lumayan.cuma claim mencerahkannya sama sekali nggak ngaruh.
30 Mar 2023
Nuhi9 recommends this product!
facial wash ini teksturnya creamy, ngehasilin banyak busa dan beraroma (wanginya soft,enak!). Packagingnya biasa aja sama kaya yg lain. Waktu aku pakai, facial wash ini bikin keset diwajahku.. dan malah bikin kulit aku jadi kering. Tapi memang ngangkat kotoran dan minyak banget sih. Kalo di kakak aku yang kulitnya normal, ini cocok banget, jadi aku kasih ke dia deh.
02 Feb 2023
Dinputriand recommends this product!
Udah habis 1 tube bahkan sampe ku belah 2 wkwk. Tipikal facial wash yang aku suka. Dari segi tekstur maupun finish nya. Aku suka Ini tipe facial wash yang banyak busa nya, soalnya kalo gajeluar busa rasanya kaya belum cuci muka haha. tapi ini sama sekali ga perih dimata. Dan juga ga bikin kulit kering ketarik. Efek brightening nya ya ada sedikit, Ada wangi nya juga and thats okayyy. Harga nya sangat terjangkau.
28 Jan 2023
Vinna23 recommends this product!
gak bikin kering, enak sih, cukup melembabkan, tapi ya cuman gitu aja, so-so nothing special. engga bikin breakout juga, tapi efek brigtening nya kayak engga ada gitu lhooo :'D aku jadi bingung ini mukaku aka yang bdak apa gmn dah, aku minta dri mmh ku anw
22 Jan 2023
Cimut411 recommends this product!
Packaginya semua warna putih, travel friendly dan mudah digenggam.
teksturenya creamy warna putih, gentle dan busanya banyak. Pas diapply ke wajah ada aroma gitu karena mengandung fragrance. Brightening Facial Wash ini punya dua kandungan utama, yaitu Niacinamide dan Hyaluronate. Kandungan Niacinamide di dalam produk ini akan melindungi kulit kamu dari kerusakan akibat radikal bebas dan mencegah jerawat.Untuk kulit sensitif, harus aware karena ada fragrance nya.
20 Jan 2023
nasychrn recommends this product!
Facewash teksturnya creamy dengan busanya yang melimpah. Dibilasnya gampang dan ga ninggalin residu sama sekali. Ada slightly aroma tapi masih aman ga ganggu sama sekali. After feelnya ga bikin kulit jadi kering, tetap terasa lembab dan bersih
15 Jan 2023
Narisaaz4 recommends this product!
kulitku oily, biasanya lebih cocok pake yg gentle. tp ini foam, gak bikin wajah kering apalagi keset setelah cuci mukaa. aku pake 1 paket brightenigg. sejauh ini aman dan gada purging di awal.. harganya juga pas di kantong untuk hasil yang cukup memuaskan dikulitkuh
22 Dec 2022
for_evaaa_7 recommends this product!
produk yg affordable, satu varian-+ 200k. perlu di garis bawahi, aku pakai produk ini sblum kulitku puber (sensitif). untuk dry Skin, dia bner² bkin speechless. baunya g tjam, g bkin keset, pkoknya cocok aj gtu. ga neko-neko lah intinya. aku pakai si varian brightening sama Hydrating dan aman aj, lembabnya dapat, cerahnya jg lumayan. sekian review jujur ku, semoga bermanfaat.
09 Dec 2022
nikenyuniar recommends this product!
Aku beli produk dari merek ini karena emang satu paket dan pas aku cobain sabun cuci mukanya emang benar benar sebagus itu busanya juga emang benar benar Bu sayang bisa membersihkan kotoran di wajah walaupun harganya murah tapi emang beneran bagus guys wanginya juga bank yang tipis nggak menyengat gitu jadi untuk kalian yang mukanya sensitif oke banget untuk pake facial Wash nya
be the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserKojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate
AVOSKIN