White Story Acne Facial Wash - Beauty Review

White Story

Acne Facial Wash

Rp. 32.000

4.7

263
91
4
0
2

359 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

Elsanataliagt_ recommends this product!

Okee ini salah satu facial wash kesukaan ku juga karena apa selama ada jerawat di wajah facial wash ini lumayan membantu deh beneran, aku awalnya ngira facial wash ini akan b aja ke wajah ku dan ternyata engga, emang bisa tenangin jerawat ku ūü•įūüĎć udah harganya murah lagi, efek lembab nya dapat juga, aroma nya juga enak sekarang ada travel size nya lagi duhhh mantepp lah bakal repurchase juga sih ini ūüĎćūüĎćūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dinaseptierika

35 - 39

35 - 39

13 Apr 2023

dinaseptierika recommends this product!

produk yang cocok di aku, walaupun awalnya coba-coba tapi ternyata enak dipake dan jerawat beruntusan berkurang pemakaian 2bulan. walau agak lama perubahan nya di aku, tapi worth it sih produck acne seriesnya. sayang sunscreennya belum ada...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Nuhi9 doesn't recommend this product!

Tipikal facial wash yang ngehasilin banyak busa dan beraroma (tapi aku gatau wangi apa wkwk). Packagingnya biasa aja sama kaya yg lain. Waktu aku pakai, facial wash ini bikin keset diwajahku.. dan malah bikin kulit aku jadi kering. Overall ga cocok di aku yang lebih suka fw yg bisa melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nuraysiah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2023

nuraysiah recommends this product!

Baru kali ini nemu facial wash yg cocok banget sama kondisi kulit wajah aku udh pake sekitar 2 bulanan dan udh repurchase ketiga kalinya, wanginya enak banget ada kandungan Niacinamide BHA dan gak bikin kulit wajah jadi keset. Pokoknya secinta itu sama white story acne facial wash

White Story Acne Facial Wash 230218 505 1
White Story Acne Facial Wash 230218 83 2
White Story Acne Facial Wash 230218 194 3
White Story Acne Facial Wash 230218 398 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mithmons

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

mithmons recommends this product!

kirain pake ini bakal bikin kering dan keras gitu kulit setelah cuci muka. ternyata engga banget! bener2 enak, gak bikin muka terasa ketarik setelah cuci muka tapi teteup bersih pol. lembuttt bgt buat dipake buat lg breakout, wanginya juga yg calming bukan ngeganggu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fntywlnsrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

fntywlnsrrr recommends this product!

Facial wash nya lembut gak bikin kulit kering ataupun ketarik. Lumayan beberapa hari pemakaian bisa kempesin jerawat. Dibarengi dgn rangkaian white story lainnya dijamin kulit jadi makin glowing dan bekas jerawat pun memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalitataaa_

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

lalitataaa_ recommends this product!

Awalnya beli produk ini tuh yg serum sama tonernya gara¬≤ keracunan beauty blogger, pas nyobain lha kok enak, akhirnya beli beberapa produk lainnya termasuk FWnya ini ūüĆľ sebagai pemilik muka berminyak dan gampang berjerawat, tp pas pake FW ini tuh jadi kayak yg jarang jerawatan banyak gt, pokoknya cinta pada pandangan pertama deh ūüßöūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Liliaandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

Liliaandra doesn't recommend this product!

gak cocok di aku belum tentu di kalian, aku beli ini pas muka aku lagi ngamuk satu paket (serum, toner, fw, acne spot), pertama cobain facial washnya wanginya enak, lebut, bikin lembab siang dan malem aku pake, paginya mukaku iritasi semuka merah, bintik kecil" perih, aku kompres pake teh reda aku coba lagi gitu lagi.. akhirnya aku kasih ke temenku cocok kok. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Aug 2022

fikmaa21 recommends this product!

Facial wash dengan packaging tube dengan nuansa warna putih dan hijau, ukurannya mini namun cukup untuk beberapa bulan. Teksturnya cream namun agak cair, ketika dicampur air busanya gak begitu banyak namun cukup untuk membersihkan wajah, dan terlebih gak memiliki kandungan perfume! Sensasi setelah pemakaian kesat dan gak licin di wajah, for personal aku suka banget! Dan gak usah khawatir, ini gak buat wajah kering~ Overall puas dengan Facial Wash ini, walau untuk acne kayaknya harus dibarengi dengan rangkaian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

illen_gzs

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 May 2022

illen_gzs recommends this product!

Rekomen banget deh pake facial wash nya. Suka banget wangi nya calming. Habis pake ini selain ngerasa bersih dan ngangkat kotoran, kerasa enak aja gitu, apalagi buat yang ada masalah jerawat. Gak bikin kulit wajah jadi kering dan ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN