Sorry, we couldn't find any brand matching ''
20 May 2023
Elsanataliagt_ recommends this product!
Okee ini salah satu facial wash kesukaan ku juga karena apa selama ada jerawat di wajah facial wash ini lumayan membantu deh beneran, aku awalnya ngira facial wash ini akan b aja ke wajah ku dan ternyata engga, emang bisa tenangin jerawat ku 🥰👍 udah harganya murah lagi, efek lembab nya dapat juga, aroma nya juga enak sekarang ada travel size nya lagi duhhh mantepp lah bakal repurchase juga sih ini 👍👍👍
13 Apr 2023
dinaseptierika recommends this product!
produk yang cocok di aku, walaupun awalnya coba-coba tapi ternyata enak dipake dan jerawat beruntusan berkurang pemakaian 2bulan. walau agak lama perubahan nya di aku, tapi worth it sih produck acne seriesnya. sayang sunscreennya belum ada...
28 Mar 2023
Nuhi9 doesn't recommend this product!
Tipikal facial wash yang ngehasilin banyak busa dan beraroma (tapi aku gatau wangi apa wkwk). Packagingnya biasa aja sama kaya yg lain. Waktu aku pakai, facial wash ini bikin keset diwajahku.. dan malah bikin kulit aku jadi kering. Overall ga cocok di aku yang lebih suka fw yg bisa melembabkan.
18 Feb 2023
nuraysiah recommends this product!
Baru kali ini nemu facial wash yg cocok banget sama kondisi kulit wajah aku udh pake sekitar 2 bulanan dan udh repurchase ketiga kalinya, wanginya enak banget ada kandungan Niacinamide BHA dan gak bikin kulit wajah jadi keset. Pokoknya secinta itu sama white story acne facial wash
20 Oct 2022
mithmons recommends this product!
kirain pake ini bakal bikin kering dan keras gitu kulit setelah cuci muka. ternyata engga banget! bener2 enak, gak bikin muka terasa ketarik setelah cuci muka tapi teteup bersih pol. lembuttt bgt buat dipake buat lg breakout, wanginya juga yg calming bukan ngeganggu gitu
29 Aug 2022
fntywlnsrrr recommends this product!
Facial wash nya lembut gak bikin kulit kering ataupun ketarik. Lumayan beberapa hari pemakaian bisa kempesin jerawat. Dibarengi dgn rangkaian white story lainnya dijamin kulit jadi makin glowing dan bekas jerawat pun memudar
27 Aug 2022
lalitataaa_ recommends this product!
Awalnya beli produk ini tuh yg serum sama tonernya gara² keracunan beauty blogger, pas nyobain lha kok enak, akhirnya beli beberapa produk lainnya termasuk FWnya ini 🌼 sebagai pemilik muka berminyak dan gampang berjerawat, tp pas pake FW ini tuh jadi kayak yg jarang jerawatan banyak gt, pokoknya cinta pada pandangan pertama deh 🧚🏻
14 Aug 2022
Liliaandra doesn't recommend this product!
gak cocok di aku belum tentu di kalian, aku beli ini pas muka aku lagi ngamuk satu paket (serum, toner, fw, acne spot), pertama cobain facial washnya wanginya enak, lebut, bikin lembab siang dan malem aku pake, paginya mukaku iritasi semuka merah, bintik kecil" perih, aku kompres pake teh reda aku coba lagi gitu lagi.. akhirnya aku kasih ke temenku cocok kok. .
12 Aug 2022
fikmaa21 recommends this product!
Facial wash dengan packaging tube dengan nuansa warna putih dan hijau, ukurannya mini namun cukup untuk beberapa bulan. Teksturnya cream namun agak cair, ketika dicampur air busanya gak begitu banyak namun cukup untuk membersihkan wajah, dan terlebih gak memiliki kandungan perfume! Sensasi setelah pemakaian kesat dan gak licin di wajah, for personal aku suka banget! Dan gak usah khawatir, ini gak buat wajah kering~ Overall puas dengan Facial Wash ini, walau untuk acne kayaknya harus dibarengi dengan rangkaian lainnya.
04 May 2022
illen_gzs recommends this product!
Rekomen banget deh pake facial wash nya. Suka banget wangi nya calming. Habis pake ini selain ngerasa bersih dan ngangkat kotoran, kerasa enak aja gitu, apalagi buat yang ada masalah jerawat. Gak bikin kulit wajah jadi kering dan ketarik.
be the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserKojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate
AVOSKINbe the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserSpirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid
AVOSKIN