Wardah White Secret Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

White Secret Facial Wash

Rp. 30.000

3.4

128
181
142
112
55

617 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Joys_Ar

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Joys_Ar doesn't recommend this product!

sebenarnya berharap lebih sama face wash ini, but it doesn't work on my skin. im so sad. huhu. waktu pertama kali nyoba hasilnya bener bikin cerah, tapi ninggalin kesan kesat dan kering di kulit aku. dan akhirnya balik lagi ke facewash hydra rosenya wardah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

angeliana

Oily, 18 and Under

3 days ago

angeliana recommends this product!

aku sih yes, pake ini dari dulu SMA sampai sekarang, sempet ganti produk lain tapi white secret tetep paling ngaruh di kulitku, gatau kenapa setelah cuci muka pake white secret ini kulitku jadi enak bgttt mungkin karena kulitku super oily, agak keset sih, but untuk dry skin aku ga saranin ini produk ke kalian, thankyou!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

3 days ago

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

aku suka dia terasa gentle tapi kadang kalau aku abis beraktivitas outdoor yang intens banget, aku suka ngerasa kurang bersih. padahal udah double cleansing sama micellar water juga. tapi juga kalau aktivitasku lagi biasa aja, ya kerasa bersih sih. jadi 50:50 deh feeling ku buat produk ini :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

15 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya tube sedang dengan tutup flip top yang cukup awet tidak mudah rusak. teksturnya gel berwarna sedikit keruh dan tidak ada bau sama sekali, busanya cukup minim. efek ketika dipakai cukup bikin mencerahkan namun bikin kering ketarik juga, ini emang efektif buat ngangkat kotoran makeup yg tersisa dan minyak tapi aku kurang suka karena bikin kering aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Devi__dv21

19 - 24

13 Jun 2021

Devi__dv21 doesn't recommend this product!

Kalo pake facial wash ini harus bener bener ngebilas sampee abis sabun di muka karna ngerasaa kayak masih ada yang lengket gitu. Setiap abis cuci muka dipakein toner masih ada kotoran dikapas. Jadi harus extraa bgt kalo ngebersihin pake sabun ini apalagi pas bilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super indo

0

dheaxyy

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

dheaxyy doesn't recommend this product!

facial wash ini menurutku "cukup" bagus si mungkin kalo untuk kulit oily,krn dia ckp ngangkat minyak.sedangkan kalo di wajahku yang combination ini selama kupake dia gaada ngasih efek buruk,pas hbs pemakaian kulit lgsg bersih tp kek keset ketarik gt dan hrs cpt cpt pake step skincare selanjutnya biar lembab kembali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shfyyh_qs

Normal, 18 and Under

08 Jun 2021

shfyyh_qs recommends this product!

overall fw ini cocok di aku,awalnya nyoba dan ternyata cocok, gelnya bening dan busanya ngga terlalu banyak kayaknya tipe kulitku kering setelah cuci muka kulit jdi terasa halus dan lumayan membersihkan sekarang udah tube ke 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadiafurii

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

nadiafurii recommends this product!

teksturnya gel bening, banunya enak banget, melembabkan kulit ngga bikin ketarik kalo habis pake ini,bagus buat mencerahkan, tapi agak ngga bisa ngangkat kotoran di muka, buat kulitku yang kering dan sensitif aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selvira19

Normal, 19 - 24

04 Jun 2021

selvira19 recommends this product!

Baru pertama kali cobain varian yang inii, pas pertama kali aku coba, dia bentuknya kaya gel gitu yaaa.. terus pas awal awal pake muka nya kaya ada rasa ketarik gitu, tapi tetep aku lanjut sampe seminggu lebih gitu dan aku stop karena bikin kulit aku kering dan muncul jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

30 May 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Fw sisa mama karena udah ganti produk. Aku kira gak bakal cocok, ternyata setelah pemakaian 1 minggu merasa cocok. Komedo udah mulai berkurang selain itu nggak kerasa keset ketarik, walaupun parfumnya cukup nyengat. Teksturnya gel dan bening, dia nggak berbusa tapi efektif untuk ngangkat minyak berlebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next