Wardah White Secret Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

White Secret Facial Wash

Rp. 30.000

3.4

134
192
153
113
56

647 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

septianievi3 recommends this product!

WARDAH WHITE SECRET FACIAL WASH with Natural AHA salah satu rahasia pencerah wajah, Pembersih dg gel transparan yg lembut untuk membantu membersihkan kulit dari sisa makeup dan kotoran, membuat kulit Terasa lebih halus.. tapi sayang Masih ada kandungan SLS yg cukup tinggi yg bisa menyebabkan iritasi pada kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

biancapoe recommends this product!

New package dari Wardah White Secret facial wash dengan formula yang lebih mild dan mencerahkan. Mempunyai tekstur kental seperti lendir bening dan ada butiran kecil2 berwarna putih. Busanya seperti foam. Waktu dibilas berasa licin di kulit tapi gak bikin kulit berasa ketarik apalagi untuk kulitku yg kering. Lebih lembab, cerah, glowing dan membantu mengurangin bruntusan di bagian dahi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

chomiachns recommends this product!

It’s actually my fav sih sampe repurchase beberapa kali. Awalnya beli karena tertarik ada kandungan AHA nya. Teksturnya gel bening, busanya banyak. Wanginya untuk awal2 sih ganggu ya buat aku, tapi lama2 terbiasa. Fragrance nya aman buat yg punya kulit sensitif kayak aku. Setelah pake ga bikin kulit berasa kering/ketarik. Dia mencerahkan kulit aku tapi pelan2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

5 days ago

nurhasssanah_ recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini tertarik sama salah satu review beauty vlogger yang bilang kalo produk ini cocok sama kulit kusam. pas nyobain pertama kali rasanya tu jadi lembab tapi kaya gak bersih bersih waktu dibersihin soalnya kaya licin gitu, tapi lama kelamaan emang ada bedanya muka aku jadi kelihatan lebih cerah dan gak kusam lagi. jadi buat kalian yang cari produk buat kulit kusam bisa cobain deh produk wardah satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2021

kireierza doesn't recommend this product!

awalnya tertarik nyobain produk ini karna ada kandungan AHAnya dan lumayan murah juga.. pertama kali pemakaian sih ngga terjadi reaksi apa-apa, kulitku juga kerasa lebih cerah. tapi setelah berkali-kali gunain produk ini, makin lama kulitku kerasa semakin ketarik gitu. jadi buat sekarang aku stop dulu deh buat gunain produk ni

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

11 Sep 2021

Tianisa recommends this product!

Tertarik beli karna packagingnya ganti jadi lebih chic, mirip seri hydra rose dengan warna khas putih abu-abu. Wanginya floral lembut ga nyegrak, teksturnya gel bening ada butiran putih macem mutiara gitu, paling seneng kalo pas sekali pencet dapet butirannya lebih dari 3 hehe. Busanya lumayan banyak untuk teksturnya yang gel. Menurutku ini dibilasnya gampang sih, karna aku suka yang modelan begini, ada sensasi lembab setelah cuci muka. Tapi, kalo udah kering ini tuh yaa rada membuat wajah kering, masih bisa disiasati langsung pake hydrating toner/ moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

04 Sep 2021

Ziaaa14 recommends this product!

dia busanya sedikit dan ga bikin kering atau ketarik setelah pemakaian cuma ada rasa sedikit licin yg bikin ngerasa kurang bersih gtu untuk efeknya diwajahku ga bikin bo tp ga yg ngasih efek melembabkan kurang dan ga ada mencerahkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

21 Aug 2021

ochazh1 doesn't recommend this product!

BIG NO! buat yang ga suka skincare yg ada fragrancenya, jujur baru kali ini pake skincare rasanya kaya pake perfume, fragrancenya udah kaya minyak wangi, berasa muka kaya di kasi perfume, beli ini penasaran karna AHA naturalnya, di kulit aku yang combi ini ga bikin kering atau ke tarik jadi fine fine aja, harganya juga affordable, kekurangannya ya itu aja fragrancenya huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

dellaauliani recommends this product!

aku beli ini karena liat ada kandungan AHA nya, dari segi tekstur, teksturnya kayak gel gitu baunya agak kurang suka sii, pas di bilasnya berasa licin gitu lama buat ngebersihin nya, pas udah di bilas rasanya kayak agak ketarik gitu. tapi kulit jadi agak lebih cerah sama agak lebih bersih. buat harga 20k sii wort it wort it aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Fanilaily recommends this product!

facial wash ini bening dan pas dibilas itu licin dan perlu digosok agak lama buat ngilangin licinnya, menurut pemakaian dikulit kombinasiku ini jadi ngebuat lembab dan agak cerah kalau rutin dipakai setiap hari, dan efek cerahnya keluar setelah pemakaian habis 1 tube

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next