Wardah White Secret Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

White Secret Facial Wash

Rp. 30.000

3.3

115
173
123
106
52

568 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

7 hours ago

nikenyuniar doesn't recommend this product!

kalo dimuka ku pribadi si pas pertaman kali pake langsung kek kaku gitu dibagian samping bibir ku dan dipipiku kek ketarik gitu,awalnya aku pikir mungkin karena first try kli ya terus aku lanjut pake selama seminggu trnyata makin parah dan jadi makin kering dan perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Megume

Oily, 25 - 29

15 hours ago

Megume doesn't recommend this product!

bentuknya gel bening gitu, aku suka. wanginya juga lembut. busanya sedikit. tapi face wash ini bikin mukaku kering, apalagi bagian samping hidung sama suka perih padahal tipe kulitku berminyak. terpaksa deh harus aku stop, berharap cocok tapi mau dikata apalagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

3 days ago

chellasarah doesn't recommend this product!

Aku tertarik beli ini karena dia low ph dan ada kandungan exfoliasinya. Di kulit sensitive aku sendiri dia ngga ada reaksi negatif apa apa. Dia ada wangi nya tapi tidak terlalu kuat. Masalahnya, ini tuh licin banget dan susah banget untuk di bilas. Tiap kali make ini aku jdi capek ngebilasnya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadiyahfrht doesn't recommend this product!

Jujur di aku kurang cocok sih, soalnya ga ada efek apa apa setelah pemakaian selama satu bulan. dan yang agak mengganggu di aku soalnya ini menurut aku aromanya tuh agak aneh, sebenernya mungkin wangi cuma wanginya itu aneh di aku, jadi aku ga lanjut sampe beli karena awalnya cuma nyobain doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hasnique

Combination, 18 and Under

6 days ago

Hasnique doesn't recommend this product!

beli ini karena ada diskon di ind*m*r*t. dan yeah, aku iseng2 nyobain.teksturnya agak gel dan bening warnanya. pas make awal2 tuh bikin kulit putih cerah gitu. tp agak ketarik. eh setelah 1 bulan pemakaian malah bikin kulit jerawatan dan gampang kusam gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

risgan

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

risgan recommends this product!

aku pake ini pertama kali dan hasilnya dikulit aku yang berminyak bagus, asal tetep pake rangkaiannya yang lain kayak Exfoliating Tonernya, soalnya lumayan bikin muka agak ketarik gitu rasanya. after all, puas. pengen repurchase dan beli semua paket rangkaiannya full

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rahayura

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

rahayura recommends this product!

berasa halus dan lembut setelah makai ini, tp ngasih kesan licin gitu. jd buat aku yg lebih lega dengan hasil keset sebenernya kurang gimanaa gitu ya. but efek bersih dan cerahnya kerasa langsung setelah dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Facial wash ini teksturnya gel putih bening gitu. Berbusa banget kalau kena air. Ada aroma harum yg kaya produk white secret lainnya. Agak susah ngebilasnya sih kalau menurut aku, rasanya kaya masih licin gitu. Tapi kayanya emang gitu sihh biat ga kering kalau abis cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mimyisme

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

mimyisme recommends this product!

Cocok bgt sih di muka aku, kerasa nya bersih setelah dipakai, mengandung AHA, BHA, salicylic&glicolic acid, pH balance cenderung asam. sehabis pakai facial wash wajib pakai essens / toner, & serum rangkaiannya utk hydrating lg. packaging 3 of 5, ingredients 4 of 5, usability 4 of 5, repurchase:👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rezaaa

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

Rezaaa recommends this product!

Aku baru pertama pake Wardah facial wash white secret ini, kesan pertama aku suka bgt sm wangi dan teksturnya tapi aku ga berharap banyak utk ngilangin jerawat karna fungsinya emang bukan buat itu, krn biasanya aku beli yg facial wash acne, kebetulan lagi abis makanya aku beli yg white secret ini aja. Kayanya ini cocok buat kulit normal yg ga berjerawat, tapi ga tau juga sih kulit org beda2 ya.. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next