Wardah White Secret Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

White Secret Facial Wash

Rp. 30.000

3.3

121
176
130
110
54

590 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dafani

Normal, 19 - 24

a day ago

dafani recommends this product!

aku suka banget facial wash yg teksturnya gel gini, busanya ngga terlalu banyak dan ngga bikin efek trlalu kesat stelah cuci muka, kandungan AHA BHA nya bikin kulit bagian pipi kinclong kalo abis dipake (kalo pakai rutin), hbis pake ini ngaca liat bagian Idung tu komedo putih Kya pada lepas sendiri gitu lbih gampang jadinya buat dibersihkan, tinggal gosok dikit, abis itu rasanya pori2 jadi lebih bersih aja karena komedo berkurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

2 days ago

rimaandarachmania doesn't recommend this product!

aku pakai ini susah dibilasss,aku ngga sukaaa, dan ngga bikin cerah juga di aku,facial wash ini juga bikin mukaku kering sampai ketarikkk😭tapi ngga bikin beruntusan atau jerawat juga si,jadi kek aman ajaa,untuk repurchase mungkin ngga sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

septitt

Oily, 19 - 24

3 days ago

septitt doesn't recommend this product!

Nangis aku teh pake ini semalem doang kebesokannya langsung beruntusan padahal muka aku lagi baik baik aja. Ada juga muncul jerawat yang gede banget tanda aku gak cocok pake produk ini. Tapi dari segi tekstur ini enak banget karena gel dan pas digosok juga punya wangi yang menenangkan. Tapi kenapa harus gak cocok padahal aku berharap bisa bantu ngilangin bekas jeriwi pake facial wash ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

_rismahasria

Combination, 19 - 24

3 days ago

_rismahasria recommends this product!

Buat kulit wajah aku berjerawat entah karena ada AHA nya atau akibat aku berhenti dari skincare sebelumnya, tapi jujur bekas jerawat nya lama banget ilang nya saat pakai produk ini, padahal tadi nya mau pake satu paket gitu . Untuk kesan pertama nya wangi nya itu strong tapi setelah hari ke 4 aku udah terbiasa dengan wangi nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

5 days ago

nadnednods doesn't recommend this product!

Sedih banget ini face wash dengan kandungan AHA BHA pertamaku, tapi sepertinya waktu itu belum ngerti dengan kandungan produk jadi aku bener pake sehari dua kali dan hasil akhirnya kering banget deh. OMG kadang kulit ngeletek gitu 😭 padahal suka banget sama formula nya yang non soap alias ga foamy gitu loh. huft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

NoiYohoho

Dry, 25 - 29

14 Apr 2021

NoiYohoho doesn't recommend this product!

Tahun 2015, aq blm tahu skin type aq kering dan sensitif. Lg PPL di Ambarawa, mau beli Wardah gentle wash g ada, ditawarin ini. Okelah size-nya kecil dicoba dlu. Hari kedua ngelupas kulitq. Perih banget. Langsung aq kasihin temen deh. Repurchase? No. Recommend? No for sensitive and dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

sitizahiraa

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

sitizahiraa recommends this product!

gilak aku beneran rekomendasiin produk ini woi! sebagus itu buat mencerahkan wajah😍 ditambah dia juga busanya gaterlalu banyak jadi kulit wajah ga ketarik dan jadi engga kering! packaging tube yang aman buat dibawa kemana-mana! luv lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uswatun_Cha

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Habis cuci muka pake ini, lumayan melembabkan dan bikin lembut setelah itu. Untuk baunya masih sama kek rangkaian white secret lainnya. Meskipun kulitku nggak terlalu cocok sama kandungan AHA, tapi untuk facial wash nya masih b aja si, nggak perih kek lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

06 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

pernah pake ini pas dulu, di aku dia rada bikin ketarik dan keset tapi ga ketarik banget. masih wajar, tapi aku tetep ga suka sama facial wash kayak gitu, dia lumayan mencerahkan pas pertama kali pake, tapi hanya untuk sementara aja, soalnya aku ga pake" lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minjem

0

Ikhlasyt

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt doesn't recommend this product!

bagus nggak buruk nggak, kandungannya lumayan dibanding fw minimarket lain, tapi tetep ya fragrancenya beuh something bgt jadi bete tiap cuci muka karena eneg huhu tapi dia ga memperburuk kondisi muka juga, tapi ya ga bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next