Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

Rp. 16.000

3.6

96
107
86
42
23

353 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Noorasanisyawali recommends this product!

wajah jadi lembab dan kenyal. sisa makeup juga jadi bersih. terbaik pokoknya. tidak perihvdi mata. harganya juga affordable sekali. paling sukanya cruelty free... cari yg cruelty free ya semuanya. bangga produk lokal yg sangat bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

25 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

fw ini enak sih di bikin lembab gk ada efek ketarik wangi nya menenangkan walaupun agak strong sih kecium nya busa nya lumayan abis beberapa tube sih waktu itu karena murah dan gampang nyari nya buat kulit berminyak dan sensitif bisa coba sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

produkny wardah emang gak perrnah ngecewain pokoknya. udah mah harganya murah, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi gak keriiingg bangett jadi kalau abis pake ini ga harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

11 Aug 2021

nntjung doesn't recommend this product!

Beli sabun ini karena cocok pake sabun wardah yang perfect bright, tergoda krn ada kandungan seaweednya ternyataaa ga cocok sama sekali. Ini sabun terparah yang pernah kucoba. Licin susah dibilas, ga bersih maksimal dan bikin jerawatan!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

18 Jul 2021

nayaaa05 recommends this product!

Pakai ini dari jaman SMA, sempet berpaling jg beberapa kali ke fw yang lain, tapi ttp aja balik lagi ke facial wash ini๐Ÿ˜… enak, ga bikin ketarik.. bisa dicoba sih buat yg punya kulit sensitif, Cuma gatau kenapa akhir akhir ini jd sering berjerawat , malaah lumayan aga banyak dan sedang mau mencoba ke facial wash untuk acne

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Habis cuci muka pakai wardah yang ini rasanya tuh kesssseeettttt dan ketarik gitu, makanya langsung aku pakein essence atau moizturizer, emang kelihatan bersih dan seger gitu setelah cuci muka, wanginya masih oke, cuma keset aja. Kalau habis aku gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

di luar tampangnya kayak "wah bakal gentle nih" tapi ternyata keras banget ya rasanya. setelah dipakai, feeling nya jadi seperti ketarik dan kering wajahnya walaupun terasa bersih. ujung-ujungnya tetap aku abisin sih soalnya sayang aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

18 Jun 2021

elindasari recommends this product!

Tekstur nya light sih ya ini, Dan busa nya juga ga gitu banyak, tapi enak bikin fresh di kulit aku. Buat all skin types sih aku rasa bisa pake ini. Karena tekstur nya ringan di kulit dan hasilnya bersih sempurna. Recommended sih menurut aku...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jun 2021

xxhirohisa recommends this product!

Dia bikin cerah dan rasanya kaya lembab tp lama-lama kulitku jadi ngelupas kering gitu dan bruntusanku muncul lagi, setelah stop pake ini ganti fw lain langsung mereda. Aneh masa lebih bikin kering kulit drpd nivea yg jelas foam rasa keset? ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

nadahav doesn't recommend this product!

big no. kata nya cocok buat kulit berminyak. tapi gak bisa controll minyak ataupun bikin wajahku bersih. kayak ini face waash yang ringan banget, harus lebib strong lagi. malah keluar jerawat. apalagi pas lagi haid malah keluar jerawat banyak banget. gak lagi pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next