Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

Rp. 16.000

3.6

95
105
86
43
21

349 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nayaaa05

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

nayaaa05 recommends this product!

Pakai ini dari jaman SMA, sempet berpaling jg beberapa kali ke fw yang lain, tapi ttp aja balik lagi ke facial wash ini๐Ÿ˜… enak, ga bikin ketarik.. bisa dicoba sih buat yg punya kulit sensitif, Cuma gatau kenapa akhir akhir ini jd sering berjerawat , malaah lumayan aga banyak dan sedang mau mencoba ke facial wash untuk acne

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fietmama

Combination, 30 - 34

25 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Habis cuci muka pakai wardah yang ini rasanya tuh kesssseeettttt dan ketarik gitu, makanya langsung aku pakein essence atau moizturizer, emang kelihatan bersih dan seger gitu setelah cuci muka, wanginya masih oke, cuma keset aja. Kalau habis aku gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

20 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

di luar tampangnya kayak "wah bakal gentle nih" tapi ternyata keras banget ya rasanya. setelah dipakai, feeling nya jadi seperti ketarik dan kering wajahnya walaupun terasa bersih. ujung-ujungnya tetap aku abisin sih soalnya sayang aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elindasari

Normal, 25 - 29

18 Jun 2021

elindasari recommends this product!

Tekstur nya light sih ya ini, Dan busa nya juga ga gitu banyak, tapi enak bikin fresh di kulit aku. Buat all skin types sih aku rasa bisa pake ini. Karena tekstur nya ringan di kulit dan hasilnya bersih sempurna. Recommended sih menurut aku...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xxhirohisa

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

xxhirohisa recommends this product!

Dia bikin cerah dan rasanya kaya lembab tp lama-lama kulitku jadi ngelupas kering gitu dan bruntusanku muncul lagi, setelah stop pake ini ganti fw lain langsung mereda. Aneh masa lebih bikin kering kulit drpd nivea yg jelas foam rasa keset? ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadahav

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

nadahav doesn't recommend this product!

big no. kata nya cocok buat kulit berminyak. tapi gak bisa controll minyak ataupun bikin wajahku bersih. kayak ini face waash yang ringan banget, harus lebib strong lagi. malah keluar jerawat. apalagi pas lagi haid malah keluar jerawat banyak banget. gak lagi pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

16 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Baunya enak cocok banget buat kulit berminyak karena diaku yang tipe kulitnya berminyak ini tu ngontrol minyak diwajahku bikin cerahan setelah pake ini packaging ber tube kekurangannya adalah dia itu susah buat dicarinya karena jarang banget toko2 jual face wash ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini barengan sama facial scrubnya. Scrubnya sih aku cocok, tapi facial wash ini ga begitu cocok ternyata. Bulan pertama doang dia bisa bersihin wajahku, tapi setelah itu kok ga ada efek apapun. Rasanya kayak belum cuci muka gitu. Mesti ulang 2-3 kali baru terasa bersih. Jadinya aku cuma pake dia buat cadangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahra_al

Oily, 19 - 24

18 May 2021

azzahra_al recommends this product!

Ini enak banget dipake,, lumayan nahan minyak... Waktu dipake busanya agak banyak,, pas habis dibilas mukanya agak kering ketarik gitu hiks... Tapi aku tetep suka sih,, soalnya gak ada efek negatifnya selama aku pakai... Alhamdulillah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shopism

Oily, 25 - 29

17 May 2021

shopism recommends this product!

face wash yg cocok untuk semua jenis kulit. buat aku yg oily, cocok sih, bisa bersihin minyak, debu, kotoran, even makeup (after pake micellar water ya), dengan after effect yg ga bikin kulit jd kering atau ketarik, ga bikin breakout juga. dari semua face wash yg pernah aku coba, ini salah satu yg ga bikin kering setelah dipake. will repurchase buat dipake sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next