Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

Rp. 16.000

3.6

94
101
85
41
20

340 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nnisalida

Oily, 25 - 29

4 days ago

nnisalida recommends this product!

Lepas dari Acnes Creamy Wash, coba produk lokal. Alhamdulillah cocok nan halal ya. Gak ada efek gimana2 meski pas awal pake tumbuh satu jerawat, tapi pas diselidiki lagi itu bukan karena FW ini, tapi karena aku ga ganti sarung bantal. FW ini tipikal yg abis cuci muka, muka berasa licin kayak ga bersih gitu, tapi lama2 aku terbiasa sih (soalnya dulu2 aku suka yg abis cuci muka jadi agak keset). Repurchase? Iyap. Biar serangkaian dari MW, FW, HT.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

face wash termurah yang pernah aku coba so far, maklum selain aku suka explore toner aku juga suka explore facial wash. nah varian seaweed ini basic banget, cocok bagi yang masih usia usia 15thn yang baru mulai pakai skincare, gak bikin aneh aneh di muka aku, untuk aroma, ya khas wardah varian seaweed gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Facial wash ini lumayan bagus di kulitku yang berminyak... Emang ngebantu buat ngilangin minyak,, tapi setelah pake mukanya agak ketarik juga... Busanya lumayan banyak,,, wanginya aku suka heheh.... Aku udah pake ini sekitar 3 tube...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rara813

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

Rara813 doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dulu , dan cukup lama. buat membersihkan dia cukup lumayan tapi gak ngefek apapun. kesannya kesetnya keset yang narik, terus juga agak bikin kering sih minusnya. jadi aku sih gak purchase dan ganti ke produk yang lain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DhiWulandari

Combination, 30 - 34

07 Apr 2021

DhiWulandari recommends this product!

Nyoba ini karena penasaran sama review2 yg aku baca di FD. Kebetulan kulitku kombinasi dan katanya ini cocok untuk combination skin. Setelah mencari-cari di minimarket dan ga ketemu2, akhirnya meluncur ke Guardian. Beli di harga 15rb-an. Dan ternyata memang seenak itu. Kulit jd lembab tp ga berminyak. Plump. Baunya aku kurang suka sih. Tapi, karena udah cocok, tak kuhiraukan.. Recommended? Yes. Repurchase? Of course.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rigenmirza

Dry, 18 and Under

03 Apr 2021

rigenmirza recommends this product!

beli ini karena lagi pengen coba coba cari fw murahh waktu itu ekekekeke.baguss sih gabikin kulit jadi kering kesat abis pamakaian di mukaku yg dry parahhhh. aku brli yg 60ml dan itu aku pake sampai abissss karena emg sama sekali ga nimbulin efek negatif di mukaku. overall baguss lah kalo emg lagi gada budget buat beli yg mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AnoA

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

AnoA recommends this product!

Waaah ini produk lokal pertama yang gampang didapat dimanaโ€ yang menyeimbangkan ph dan murah. Cuma satu yang buat kecewa ada parfum dikomposisinya. Buat yang suka pake bahan aktif seperti retinol, aha bha, atau yang lainnya ini cocok banget buat netralkan ph.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

sedih banget karena aku gapernah cocok sama skincare wardah..... ๐Ÿฅฒ setelah cuci muka pake product ini rasanya kering di muka kayak keset ketarik gitu, dan berasa masih ada kotoran di muka jd masih kurang bersih, tapi muka nya jadi makin putih gitu serem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ayaalavvv

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

ayaalavvv doesn't recommend this product!

aku baru 3 hari yg lalu beli dan make selama 2 hari. jenis kulitku keknya kombinasi senstif, pas aku pake d bagian pipi malah nimbul kering, jdi kulit bersisik gt, dan aku stop pake ini. tp jujur ini face wash padahal enak banget kalo d pake, cuma respon kulit aku kurang baik jadi aku stop pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

TikaAnnisa

Dry, 19 - 24

20 Mar 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini mengandung Balancing Seaweed Extract, yaitu Ekstrak rumput laut pilihan yg dikenal bantu mempertahankan kondisi kulit normal. Ada juga DermaClear+Formula, yaitu Formula pH balance natural dgn busa lembut yg bersihkan kotoran & minyak (sebum) berlebih. Kulitku termasuk tipe yg kering, setelah cuci muka pakai sabun ini gak ada rasa keset di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next