Wardah Renew You Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Renew You Facial Wash

Rp. 35.000

3.9

18
28
10
3
2

60 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prasetaokta

Oily, 25 - 29

6 days ago

prasetaokta recommends this product!

aku kalo pulang ke rumah pake ini soalnya ini punya ibu. teksturnya gel bening wangi manis (menurutku kayak tebu), busanya ga terlalu banyak dan lembut banget pas pijat-pijat di wajah, mudah di cuci, ga ninggalin kesan keset malah berasa lembut bgt kulitnya, sejauh ini kalo pake varian yang ini ga ada breakout atau apapun :) buat claimnya keknya ga kerasa :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aecha

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha recommends this product!

inii underrated banget ya? jarang ada yang bahas, gel cleanser ini enak banget dipakai, gk bikin ketarik ataupun kering di wajahku yg cenderung normal to oily ini. bilasnya gk butuh effort kyk gel cleanser lain yg bikin licin habis dibilas. setelah pakai ini kulit jdi cerahan, lembut dan haluss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

14 Apr 2021

hasnahhhh recommends this product!

wanginya enak kaya coklat(?) teksturnya gel, biasanya pakenya cuma 2-3 kali seminggu aja soalnya ada kandungan eksfonya, pas habis pake ngga bikin kering apalagi ketarik. cuma minusnya dia susah dibilas jadi biasanya masih ada busa yang nempel di kulit, pas pake toner jadinya berbusa dan itu engga banget sih. tapi bisa kok sampe bersih walau agak work buat bilasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Bqnsrn

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

Bqnsrn recommends this product!

Dibanding sama fw brand lain yg anti aging aku paling cocok sm fw renew you nya wardah!!! 👍🏻👍🏻 Krn biasanya klo pake fw lain tuh muka berasa perih dan kulit wajah jadi ketarik gituuu tapi klo wardah renew you ini aman ga perih, wajah jd lembab ga ketarik jg tapi jadi lebih kencang, busanya jg ada walaupun ga melimpah. Repurchase? YES!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Chifitria

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Chifitria recommends this product!

Cuci muka pakai ini sabunnya enak, sensasi wanginya dapet, tapi sehabis selesainya muka jadi kering sist. maka dari itu perlu banget langsung dipakein essence nya biar ga kering banget berasanya, facial wash sama essence itu gabisa dipisahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynggi

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

rynggi recommends this product!

Waktu pertama kali coba wardah renew you ini, agak kaget sih karna wanginya sih ga nyengat yaa, cuma kaya masuk aja gitu di hidung sampe dalem gitu berasanya, tapi untuk hasilnya bagus, ada efek firming nya, kaya ketarik gitu tapi yaa mungkin karna memang iji adalah produk anti aging kan, jadi gue mikirnya efek ketarik itu ya karna fokusnya ke situ. overall okee gue masih pakai jugaa belum abis 1 botol❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Saliey_Octaviani

Combination, 30 - 34

27 Feb 2021

Saliey_Octaviani recommends this product!

Teksturnya gel aga cair dengan busa yang tidak banyak. Aku suka tipe macam facial wash yang macam itu jadi aku seneng pas mengaplikasikan gel facial wash tersebut ke wajah. Aku selalu tarik ulur pas facial wash versi renew you keluar soalnya ada kandungan yang menurutku ga pas di aku. Tapi entah kenapa, wajahku cocok pake facial wash ini. Dia tu ga bikin kering wajah dan dia lebih bikin wajah tu seger dan lembab. Memang ga bikin glowing putih tapi mencerahkan sudah cukup koq bagi wajahku yang tipe kombinasi ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

pake ini karna mau ganti fw yg ada anti anging nya.Di aku so far gk ada efek negatif apa2.Tekstur gel dan busanya dikiiit bgt ,emang sengaja cari fw yg gel&busa dikit.efeknya lembab aja abis cuci muka gak ada rasa keset/ketarik.walopun ada Aha nya tp gak bikin kulit kering.Utk efek ngurangin kerutan blm terlalu keliatan sih.wanginya ada dikit tp gak ganggu kok 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Normal, 19 - 24

27 Jan 2021

asyifaputri recommends this product!

Awalnya ga bereskpektasi apa-apa sama produk ini. Eh ternyata jadi bener-bener suka! Teksturnya gel bening dan ga terlalu banyak busanya pas diaplikasikan ke wajah. Formula facial wash ini ga bikin ketarik sama sekali dan setelah pemakaian wajahnya berasa lembab dan enak banget. Kalau diliat dari ingridients nya ada kandungan SLS nya, jadi mungkin bagi yang kulitnya sensitif banget bisa lebih hati-hati ya, tapi di kulit aku yang normal sih ga terlalu bermasalah. Hasil akhirnya benar-benar bikin amaze, muka berasa lebih cerah dan lebih bersih gitu, karena ini ada kandungan AHA nya juga kali ya jadi bener-bener ngebersihin kulit. Untuk hasil anti aging nya banget yang aku rasain adalah smile line sama garis halus di wajah tuh jadi ga begitu kelihatan, mungkin karena formulanya melembabkan jadi bikin agak tersamarkan. Kekurangannya cuma satu, packaginya yang berupa tube ini kalau pas dibuka produknya suka keluar sendiri dan langsung banyak jadi harus hati-hati yaa. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

01 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Tekstur gel yang bening, produk ini ngak bikin kulitku jadi kering. Sesuai klaimnya yaitu menjaga kelembaban kulit. Efektif banget mengatasi garis-garis halus pada wajah. Sejauh ini bagus sih di kulit aku ngak ada iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next