bungaayuu recommends this product!
salah satu cleanser dari Wardah yang aku suka nih.. gentle banget di kulit, tetep ada bisanya tapi nggak yang banyak. setelah bilas juga nggak bikin kulit kering ketarik. yang aku notice dari selama pakai cleanser ini, syukur nggak ada jerawat yang gimana-gimana.. kulit iritasi kering juga nggak ada padahal dipakai hampir setiap hari. udah habis 2 tube sih, bakal tetep pakai kok kalau nyari alternatif cleanser gampang dicari
15 Nov 2024
in_lrst recommends this product!
Gentle, beneran gak bikin kulit kering! Awalnya dapet produk ini dari gift Wardah, eh ternyata cocok. Beli sendiri deh, btw kemasannya terbarunya agak beda ya. Aku pakai facialwash ini sejak tahun 2022 dan sekarang udah tube ke-3 aja nih.
03 Nov 2024
Triana3_ recommends this product!
Facial wash nya gooodd banget buat muka nya combinasi. Ga bikin muka ketarik sama sekali, dan juga muka jadi bersih banget. Soal harga juga worth it, sesuai harga yaa. Produk wardah emang ga usah diraguin lagi. Habisnya juga lama banget loh.
01 Nov 2024
tasyaaprilia recommends this product!
suka banget pake facial wash satu ini karena dia gentle cleanser dan gabikin kulit wajah ketarik, tektstur nya gel dan tidak berbusa sama sekali ketika di aplikasikan ke wajah, plus nyaa lagi harga nyaa sangat amat terjangkau dan isi nya banyak
23 Oct 2024
Rusfi_agustia13 recommends this product!
Facial wash nyaman di pakai, tidak terlalu banyak busa, tidak buat mata perih dan tidak ada sensasi muka ketarik setelah selesai cuci muka. Enak, wajah terasa lebih lembut setelah cuci muka. Best banget produkWardah ini. Biasa gak cocok pakai face wash Wardah, tapi yang ini cocok
21 Oct 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash dengan NMF Amino, Face Wash yang lumayan cocok dimuka aku, karena enggak ada efek ketarik dan Hydrating after wash nya dimuka ku.. untuk teksturnya dia gel ya juga bisa nya tidak terlalu banyak, bilasnya harus berulang karena memang terasa agak licin karna efek kandungan yg melembabkan mungkin ya, yg paling penting buat aku mah ga ada efek ketariknya itu udh bagus cocok dimuka karena mengingat my Skin Type normal to Dry, ini juga cocok untuk sensitive skin yups..
harga pasar sangat affordable, recommended to repurchase💯👍
09 Sep 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
dulu pernah pake beberapa bulan, ini bagus banget sih. sempet jadi penyelamat ku ketika muka lagi kusem2nya dan banyak jerawat. busanya lembut, engga harsh, wanginya juga ga nyegrak dan ga kenceng, aman sih buat yg sensitif sama wangi2an. yang terpenting dia ga bikin kering setelah dibilas dan berasa bersih bangett, aku suka, tapi emang ga repurchase lagi karena nemu yang lebih cocok, tp ini patut dicoba sih
27 Aug 2024
windaaydt recommends this product!
Udah tube ke 3, awalnya coba coba malah jadi suka sama produk ini karena dia gak ada efek ketarik setelah cuci muka. Tapi di aku efeknya hanya melembabkan aja. 1 tube bisa sampe 1,5 bulan pemakaian. Minusnya, ketika harus bilas berulang kali, karena agak licin jadi berasa kurang bersih. So far satu-satunya series wardah yg facial wash nya cocok di aku dan nggak bikin beruntusan
24 Aug 2024
ndwulandari recommends this product!
Note: aku beli facewash Wardah Renew You reformulasi terbaru di Juni 2024 ya, dengan tambahan NMF Amino.
Sudah jalan selama 2 bulan pemakaian dan cocok banget di kulitku. Teksturnya gel to foam, tanpa busa, dan ada efek menghaluskan kulit di tiap pemakaiannya--sesuai dengan klaim mereka di packagingnya. Harga sangat affordable dengan jaminan mutu dan halalnya. Waktu itu saya beli di e-commerce di official store mereka karena belum nemu di minimarket atau bahkan beauty store lain di ecommerce (ada, tapi masih dengan formulasi yang lama). Sepertinya akan jadi face wash langganan, nih.
03 Aug 2024
Eli0102 recommends this product!
Buat aku yang sudah menginjak usia kepala 4 butuh banget booster buat kulit wajah yang mulai terpengaruh usia, pake wardah renew you face wash adalah jalan ninjaku. Karena ada kandungan anti agingnya yang bantu kembalikan kondisi kulit , jaga skin barrier dan tentunya ada oil controlnya. Busanya banyak, wanginya biasa saja, hasilnya wajah jadi bersih dan lembut. Buat klaim anti aging sepertinya harus rutin dan pakai 1 set wardah renew you biar afdol.
Purchase Point : Matahari