Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash - Beauty Review

Wardah

Renew You Anti Aging Facial Wash

Reformulation in July 2022

Rp. 35.000

3.9

68
61
17
11
3

160 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Una_V

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

14 Feb 2024

Una_V recommends this product!

Setelah pake facial wash Reniew You wajah jadi lebih bersih, segar, busanya banget, bikin lembab, nggak yg keset / kering di muka. Bantu ngurangi minyak berlebih & jerawat kalo pas muncul. Suka banget sama produknya & recomended banget😍❤

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash imgfdn-52d3250f-eca7-475f-b9df-af549d9dd8f3-2554199 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khansazh17

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

khansazh17 doesn't recommend this product!

Beli karena mau trip ke luar kota dan buru2 nyari cleanser di drugstore terdekat. Cari yang formulanya cukup gentle dengan low ph formula. Tapi sadly aku kurang cocok pake ini. Di kulit aku yang kombinasi bikin muka ketarik banget. Gaada efek yang signifikan juga setelah beberapa minggu pemakaian. Jadi aku langsung ganti ke produk lain padahal ini belum sempet aku pake sampe habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Jasmine27

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Jasmine27 recommends this product!

first time pake ini sama kayak yang hydra rose, gak bikin kulit ketarik dan gabikin masalah kulit sih. so far so good pingin cobain varian renew you yang lain deh. apalagi serumnya. beli ini udah dua kali dan belom ada masalah apapun diwajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinarinnova

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

dinarinnova recommends this product!

sabun wajah anti aging pertama yang aku coba. enak banget ga bikin wajah kering. wardah kece banget selalu improvisasi produk produknya. ada kandungan yang bikin cerah juga. kayaknya bakal repurchase lagi deh. ringan banget juga. luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dininfp

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

Dininfp recommends this product!

gentle banget dipakenya. abis dipake rasanya muka jadi bersih, lembab, gak kering. aku pake facial wash ini waktu umroh pun gak bikin muka kering. minyak2 di muka juga hilanh. muka aku tipe yg gampang berminyak dan gampang jerawatan, jadi cocok lah buat muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

echasyaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2024

echasyaa recommends this product!

suka bgt fw wardah ini karena pas pake itu muka kerasa bersih tapi di aku dia gak bikin feels ketarik gitu, teksturnya gel dan ga terlalu berbusa, aku suka bgt gonta ganti fw tapi udah setahun lebih make ini dan udah ga pernah mau ganti karena aku rasa fw ini ga bikin iritasi di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lalarean

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

Lalarean recommends this product!

Dapet si facial wash ini dari temen. Ga nyangka cocok karena sebelumnya belum pernah pakai brand wardah. Udah pakai hampir 6 bulanan dan otw beli yg baru 👍 si wardah renew you facial wash ini bisa dipakai setiap hari. Bentuknya gel bening yang mudah berbusa dan juga mudah dibilas. Setelah dibilas biasanya kulit terasa bersih & juga lembab ❤️ Ini lembabnya berasa, soalnya kalau dibandingin sama facial wash lain yg gw pakai, efeknya hanya bersih aja. Ga selembab kalau pakai si wardah ini 👍 So far, ga pernah break out kalau pakai ini. Worth the price. Masuk jadi facial wash favorit yang aman dipakai kapan aja 💜

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash imgfdn-ca358abf-8743-498e-b68b-3bfa117a6ec8-2511691 1
Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash imgfdn-124aeb6f-d547-4ee4-9d4f-18f65e42dcc1-2511691 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

puanazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Dec 2023

puanazzahra recommends this product!

awalnya coba aja sih, tapi oke banget menurutku. Soalnya dia ngasih efek mencerahkan juga kalau rutin pemakaiannya, selama dipakai juga gak menimbulkan beruntusan sih ya, jadi aman aja untuk harga tergolong murah karena dia isi banyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Dec 2023

Nurmadn recommends this product!

Packaging wise, good. Warna cakep, produk mudah keluar, gak bulky. Teksturnya gel, agak putih bukan bening, agak bubbly. Pas diapply nyaman banget, after use gak licin, cenderung hydrating. Feels pas bilas ok banget kaya berasa ada yg dibersihin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pearlyct

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2023

pearlyct recommends this product!

Btw ini bukan aku yang pake tapi mama aku, karena produk series renew you ini untuk buibu ceunah. Ini udh botol yang kedua mama aku pake. Mama aku suka banget karena di pake serangkaian pun dia bener bener ngefek. Teksturnya facial wash yang gel, agak sedikit lengket. Aku pernah coba pake pas mau aku bilas kok muka rasanya licin kaya ga bersih gitu sabunnya, ternyata emang gitu guys. Dan dia bukan tipe yang setelah pake muka kaya rasa ketarik, di aku agak kering setelah pemakaian. Kalo kata mama aku sih love it <3

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash imgfdn-2c35a3d9-ff44-4056-9e83-c80140efa100-2506179 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron