Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

Rp. 14.000

3.7

99
131
71
32
18

351 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

labeautedevani

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku... Wardah Perfect Bright Creamy Foam ini emang mencerahkan dan melembapkan kulit(sesuai claimnya) Kandungan Double Lightening Actives dan Pore Cleansing Agent dalam produk ini mampu membersihkan, menyegarkan, menghaluskan, menjaga kelembapan, dan mencerahkan wajah. Cuman si Face Wash ini...buat kulit Oily to Acne-Prone aku jadi brutusan,perih,block pores aku,karena ada " Lauric Acid,Myristic Acid,Stearic Acid " ( yang block pores & Fungal acne trigger ) keamanannya ( 3-4 ) tingkat iritasi&comedonic yang tinggi,Ingredient Safety Breakdownnya emang 92%,but 8%nya is high risk to my skin.Aku pakai ini karena waktu pulkam lupa bawa facial wash,jadi aku pakai ini karena saudara aku punyanya ini.Dont this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No,For Oily to Acne-Prone skin & Sensitive skin!:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

indary

Dry, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Aku lebih recommend facial foam ini utk teenagerya, selain aman ini juga udah cukup. Kulit muka terasa lembut tiap abis pke ini dan juga mencerahkan. Ga aku saranin untuk yang kulitnya bermasalah, perubahannya ga terlalu ngefek di muka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasnass

Combination, 18 and Under

23 Dec 2020

nasnass recommends this product!

Dia nggak gentle, busanya banyakk, tapi lembuttttt banget. Surprisingly dia nggak bikin muka ketarik, aman aja. Waktu pertama kali habis tube kecil dulu tu aku ngerasa pori poriku agak mengecil, entah ilusi apa tapi itu yang aku lihat. tapi di tube kedua udah biasa aja sih, tetep gede hiks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

davvvina

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

davvvina recommends this product!

aku coba wardah yg ini biasa aja sih gada efek apa apa. cuma mencerahkan sehabis cuci muka aja. tapi ga bikin beruntusan atau bo sih untungnya. tapi ya gaakan beli lagi sih kayanya. cukup sekali aja hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fikmaa21

Dry, 19 - 24

13 Dec 2020

fikmaa21 recommends this product!

Face wash yang beneran cucok meong di kulit aku! Sebenernya cocok juga yg utk kulit oily, tapi keduanya bagus! Busa nya banyak dan wanginya gak nyengat justru enak! Setelah pemakaian wajah jadi segar dan lebih cerah, gak ngebuat kulit kering dan ketarik kok~ Selalu repurchase fw ini dari 2-3 tahun lalu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jovitagangga

18 and Under

05 Dec 2020

jovitagangga doesn't recommend this product!

aku make fw ini dari jaman smp kelas 7 akhir, saat itu masi belum ngerti tentang skincare-an, dan fw ini bikin mukak aku setiap habis cuci muka itu kering kaya ketarik gtu. Dan baunya enak but terlalu nyengat. Klaimnya mencerahkan tapi di aku gak ada sama sekali padahal udah make lama. Repurchase? Nope

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

04 Dec 2020

amalianiia_ recommends this product!

Aku yang beli? bukan, adek yang beli haha. Tekstur facewash nya wardah emg rada² mirip satu sama lain. Lembut putih, foam nya ngga terlalu banyak. Ngga bikin wajah kering setelah pemakaian ada fragrance nya tapi ngga terlalu kecium. dan menurutku lebih soft sih dibanding fw ku yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

untuk facial wash wardah yg varian ini, aku gatau kenapa bikin mukaku ketarik banget. untuk teksturnya kayak produk biasanya warna putih dan busanya banyak, mungkin ini yang nyebabin mukaku berasa ketarik gitu, besoknya gamau pake lagi 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhappa_

Combination, 18 and Under

22 Nov 2020

dhappa_ recommends this product!

aku pake ini udah lama...bikin cerah muka juga, busanya banyak dan ga bikin ketarik tapi ga bikin lembab juga, kalo abis cuci muka jadi keliatan fresh jadinya dan ini face wash pertama dibeliin ibu ✌️ jadi yaa lumayan cocok di aku walau ga terlalu ngefek sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

nurulmaw doesn't recommend this product!

Dulu juga sempet pake wardah yg cuci muka ini karena dapet hadiah gitu kan abis ikut beauty classnya, setelah ku coba rasanya pas bilas muka berkali kali kayak masih ada sabunnya gitulo apasih kayak cuci mukanya kesannya ga bersih gitu, setelah dipakai sebulan jadi muncul bruntusan di dahi. Trus kapok ga pake facial washnya wardah lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next