Wardah Perfect Bright Creamy Foam brightening and smoothing - Review Female Daily

ADD

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

Rp. 14.000

3.7

71
77
52
24
14

238 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

Combination, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

a day ago

Sabun ini memang ditujukan untuk yang punya kulit berminyak. Makanya aku pakai di kulitku yang cenderung kering ini malah ngetarik banget, tapi efek mencerahkannya dapet. Meski kadang abu-abu sih. Aromanya juga ga ganggu kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

3 days ago

aku make ini udh 1 tahun lebih tp semenjak aku tau busa terlalu byk itu krg bagus, ditambah aku ngerasa cepet bgt abiss make sabun ini gatau aku boros apa gmn. jdnya aku pindah dari sabun ini. tp yg aku suka kalo pake ini bnrbnr ngerasa abis cuci muka bgt krn keset hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shintadez

Combination, 19 - 24

shintadez doesn't recommend this product!

6 days ago

NO! aku gak suka sama facial wash yang ini😩 dia tuh malah bikin kulit aku kering kek ketarik gitu rasanya.. lama kelamaan pake ini wajah aku muncul jerawat+bruntusan dong huhu pokonya aku gak suka☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

febbyrifki

Combination, 19 - 24

febbyrifki recommends this product!

6 days ago

Udah dari SMA aku pakek produk nya wardah sampe jaman dah masuk kerja, dan ini yang pertama kali aku coba, lumayan mencerahkan, busanya banyak dan wanginya soft, buat anak SMA pas di kantong juga 😅.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yunitanafika

Normal, 19 - 24

yunitanafika doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Kemakan iklan di tv yang sering muter produknya wardah, akhirnya nyoba facewash ini. Buat it doesnt work on my face and it makes worst:( Abis pake wajahku kerasa gatel terus muncul jerawat jerawat kecil. Yaudah langsung stop deh:( Sampe sekarang takut kalo mau coba pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

muffinnyy

Dry, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

29 Mar 2020

Dulu nyobain karena kehasut iklan mbak-mbak wardah yang promosi di sekolahan. Enak sihh, tapi kalau di aku ngga ada claim apa-apa, kayak sama aja. Enaknya itu ya kalau setelah cuci muka pake ini, muka bener-bener kerasa seger dan enteng.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurhadian

Combination, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

27 Mar 2020

Di aku sih oke banget, membersihkan sekaligus melembabkan karena ada kandungan niacinamide di dalamnya. Karena aku bukan penggemar facial scrub yang after effectnya pasti bikin kulit wajahku berminyak parah dan malah gak lembap, makanya ketemu facial foam ini nyaman aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desytrianita20

18 and Under

desytrianita20 doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Awalnya ngira make produk ini bakal bikin muka jadi lebih bersih putih, eh ternyata gak sedih banget😭. baru make 2-3 hari muka udah nimbul jerawatnya, yang aku gak pernah ada di jidat jadi ada, gak cocok mungkin ya😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia_mhrn

Dry, 18 and Under

21 Mar 2020

Beraharap banget cocok sama facial wash ini karena harganya yang murah dan gampang banget dapetinnya. Tapi ternyata gk cocok😭 dia bikin wajah aku makin kering perih dan alhasil menimbulkan banyak jerawat di waktu" berikutnya.

0

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

13 Mar 2020

sukaaaa banget, ini cocok dimuka ku. ngebersihin bgt soalnya, apalagi pas pulang sekolah langsung cuci muka pake ini jadi seger lagi dan ga bikin kering. malah bikin efek cerah dan segar dimuka ku. wanginya juga soft pokoknya enaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar