Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

Rp. 14.000

3.8

118
155
81
36
19

408 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, 25 - 29

a day ago

Thrriska recommends this product!

One of Wardah’s face wash which suits my dry skin, huhu. Kaget juga pas pertama pake, teksturnya seperti kebanyakan face wash pada umumnya. Pake dikit tapi foamy abis dan ringan banget di kulit, terasa bersih tapi gak “tightening”. Wanginya soft, enak sih. Gak ada efek aneh2 jg di kulit. Your uptimate option ketika harus travelling tapi lupa bawa face wash karena gampang bgt ditemuin ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gemaprayoga

Combination, 25 - 29

3 days ago

gemaprayoga recommends this product!

Jadi sebelumnya aku coba-coba pake sabun cuci muka yang ada di kamar mandi. ketemulah wardah ini, punya adekku. pas dicoba enak, ga bikin kering atau gatel. aku cuci mukanya jarang2, tapi temen kantorku tau kalo aku abis cuci muka atau nggaknya, katanya keliatan kalo ga cuci muka kusem banget, kalo cuci muka mendingan. ngerasa cocok lah aku. akhirnya ga pake diem2 punya adekku lagi, tapi beli sendiri di indomaret.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yang ada aja di kamar mandi

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

7 days ago

shirxkane doesn't recommend this product!

kayaknya gua kurang cocok dah pake pencuci muka wardah perfect bright ini,mungkin karna ada kandungan vitamin jadi pas gua pakai langsung muncul 2-3 jerawat baru. untuk wanginya gua suka banget parah,tapi pas ngeluarin pencuci mukanya agak keras dan susah punyaku :(. ga tau cuma punyaku doang/gimana ini :(.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

ini salah satu produk cuci muka yg cocok, gada efek jelek samsek dari jaman SMA pake ini mulu, bisa bikin cerah dan gak bikin kulit aku kering recommended produk sii wanginya juga enak gak ganggu. perfect bright series gak kalah dari lightening seriesnya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anonymous00

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

Anonymous00 recommends this product!

dua tahunan lebih aku pake ini ganti ganti sama yg variant for oilyskin, lebih suka yg ini ya karna emang dia yg ini aja udah ngangkat minyak dikulitku yg super oilyskin after cumuknya, kulitku susah bgt cari yg cocok jadi bertahun tahun bertahan disini males ganti. hasilnya bikin fresh gitu, cuma skrg emang lagi laper mata wkwk akhirnya mau coba yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

awal pakai karena keracunan banyak yang review bagus di youtube. Teksturnya enak lembut dan busanya lumayan banyak, setelah dibilas narik semua minyak dan agak keset cuman nggak yang sampai kering ketarik gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

07 Jul 2021

indripuspitaa15 doesn't recommend this product!

dapet ini dari hadiah, pertama kali coba dia gak ada bau aneh2, aromanya biasa aja, texturenya creamy foam gitu, busanya banyak banget, udah mikir bakalan bikin kulit kering, dan ternyata bener, ini tuh bener2 bikin kulit ketarik dan ngerasa kering, gak lagi deh makek ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fatimah11

Dry, 30 - 34

18 Jun 2021

fatimah11 recommends this product!

Udah gak mau ganti2 pembersih wajah lagi.. muka udah gak pernah jerawatanlagi. Pernah coba ganti face wash lain, eh langsung jerawatan, kembali lagi pakai ini. Murah, gampang di carinya tinggal ke indomaret atau alfamart.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini wanginya enak banget lembut, busanya juga banyak dan gak bikin kering. aku suka tekstur fasial foam yang banyak busa. berasa bersih aja gitu kalau pakai ini dan wajah aku mingakat 1 tingkat labih cerah setelah pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Indhstry

Dry, 25 - 29

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Udah berapa kali aku pke facial foam ini, so far it's gud. Tapi ga banyak membuahkan hasil signifikan, malah hasilnya gitu2 aja alias standar. Buat yang ngarepin hasilnya lebih dgn produk ini, menurutku sih ga akan nemu. Tp buat yg pgen aman, ini oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next