Wardah Perfect Bright Creamy Foam - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

Rp. 14.000

3.8

141
165
89
39
23

457 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wulandita

19 - 24

19 - 24

13 Sep 2022

Wulandita recommends this product!

untuk membersihkan wajah dari debu akibat seharian beraktivitas diluar ruangan, wangi, sangat ringan digunakan untuk para remaja dan membuat wajah lebih cerah dan membuat kulit terawat sepanjang hari meskipun seharian beraktivitas diluar ruangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya sdh sering repurchase sabun muka ini,gantian aja sama yg varian oil control.. 😊 Krn ditujukan buat kulit normal,jd kalo abis pake sabun muka ini tuh rasanya ga kesat kyk yg varian oil control.. malah berasa halus banget gt.. 😍 Perfect bright ini enak banget buat wajah yg kusam krn kelamaan kena debu&dosa2 di jalanan,krn langsunb bersih&cerah seketika kalo abis cuci muka.. 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lydiaanggar

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2022

lydiaanggar recommends this product!

Suka banget pakai wardah perfect bright creamy foam. Setelah cuci muka rasanya itu kulit gak ketarik, kulit terasa lebih bersih dan lembab. Selain itu aku juga pakai rangkaian produk perfect bright lainnya. Dari dulu wardah emang juara suka banget pakai produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2022

Ayu_KY recommends this product!

Wanginya khas Wardah sekali dan masih bisa ditoleransi, kalau habis pakai kulit ga yg kering-kering amat jadinya, untuk efek yg lain aku ga terlalu perhatiin tp tp yg jelas produk ini ga bikin BO di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

sarah_nana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jul 2022

sarah_nana recommends this product!

aku tuh sering banget gonta-ganti facial wash sebulan sekali untuk cari yang paling cocok sama aku.. ini adalah produk yang menurutku cocok sama akau, teksturnya ringan dan gak bikin mukaku ketarik dan harganya ramah di kantong pelajar kayak aku 😻😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

skinkiaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2022

skinkiaa recommends this product!

ini bikin kulit lumayan cerahh, aku udah abis dua botolll yuhuuuu, cinta banget sama facial wash inii, ini gak bikin kulit perih 😻😻, after cuci muka pake ini muka aku jadi lembut, rekomendasi buat yang lagi nyari facial wash 😻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

pertama kali pake ini ngasih kesan yang bagus banget wkwk karena muka aku jadi halus dan bersih cerah, wangi juga, tapi dia bikin kulit aku kering lama lama gatau kenapa tapi isoke gataunya cocok di adek aku jadi ga mubazir dan dia keterusan 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nadia_24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

nadia_24 recommends this product!

frist facial foam ku,,,waktu pertama mengenal skincare,dulu aku cuma pake fw ini aja....dia lembut bgt tapi after nya bikin kering..tekstur nya cream gitu banyak busanya , frangece nya gk storong bgt menuruku biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

noviarizkyyy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Jun 2022

noviarizkyyy recommends this product!

my second choice when the brightening + oil control variant lagi gaada. this one is also enakk banget. face wash foamy, tapi ngga bikin kulit wajah keringg after used the product. always love wardah's facial wash product❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliciaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jun 2022

aliciaaaaa recommends this product!

coba fw ini karna lagi discount di supermarket and it works better than i expected it to be. busa nya banyak tapi sama sekali gak bikin ketarik ans i tried to do the 60 seconds facial washing method dan cocok banget pake ini bener2 berasa bersih dan jadi jarang breakout. wangi nya juga gak terlalu nyengat serasa lembut di wajah, def my top 5 wardah's fav sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron