Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

Rp. 14.000

3.8

108
140
77
33
18

375 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zhelasqysaaa

Oily, 25 - 29

2 days ago

Zhelasqysaaa recommends this product!

Facial wash tercinta untuk saat ini. Sempet ganti facial wash tapi ya tetep balik lagi ke wardah. Tekstur kental padat. Ada efek ketarik dikit setelah cuci muka, cuma bisa diakalin pake hydrating toner. Lumayan mencerahkan si meskipun ga kentara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

cuci muka yang pernah jadi andalanku sebelum berjerawat ini aku nyoba waktu smp dulu dan hasilnya lebih cerah aja tapi tertarik nih kulit dan lebih kering namun menurutku si wajar lalu normal kembali nih kulit. suka dan sekarang sesekali makek punya siapa gitu wkwkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

Salah satu facewash andalan buat di bawa kemana-mana. tahun 2019 kemarin aku nggak sempet ngurus diri, muka kucel kena debu, panas-panasan. untung nya waktu itu aku nitip ini ke temen ku yg mau ke kota karna tempat kkn ku pelosok banget nggak ada minimarket sama sekali. Pas pake ini muka ku balik bersih lagi dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

26 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Setelah pakai produk ini selama 1 minggu, kulit terasa cerah, halus dan nggak kering ketarik. Wanginya nggak terlalu nyengat dan foamnya gak terlalu banyak, jadi pas dibilas gak kerasa cekit" banget. Kalau ada jerawat, baik" aja aku pakai produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp recommends this product!

BELI KARENA DISKON GA TAHUNYA BAGUS DI GUA HELP! MAU NANGISS. Tapi emang kudu pake pelembab juga atau paling enggak pake toner biar ga ketarik-ketarik amat. HUHUUUU BAGUSLAH BUAT GUA POKOKNYA, karena bikin berutusan gue berkurang, jerawat yg segede2 gaban juga jadi jarang banget kalo emng ga lagi dapet bulan. cintalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indomaret

0

gheaacn

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

gheaacn recommends this product!

Teksturnya memang creamy gitu sih, busanya menurutku ngga terlalu banyak. Di aku, setelah pemakaian dia memang ninggalin kesan keset giti di wajah tapi ngga yang sampe kering ketarik banget. Yaa masih rekomen lah untuk temen2 yang mau cari face wash dgn harga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

RikaAulya doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain facial foam dari wardah, wanginya enak sih, untuk busanya lumayan banyakk harganya juga murah meriah, tpi kurang cocok di aku, bikin bruntusan, wanginya kaya kelapa kelapa gituuu¿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilanadia

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

salsabilanadia doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli aja karena bosen sama sabun cuci muka yang lama. Ternyata untuk kulit kering say big no banget buat cleanser ini. Bikin kulit wajah semakin kering. Untuk hasil membersihkannya sih xoxo aja kurang terlihat kalau dia membersihkan sampai ke pori-pori

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

aku tuh suka banget sama sabun cuci wajah yang bisa membersihkan sampai pori2, dan si wardah ini menurutku kurang membersihkan, cuma di permukaannya aja. mungkin bakal cocok buat yang nggak kegiatan outdoor atau yang cari fw yang lumayan gentle. di aku sih dia nggak bikin kering sama sekali ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

dulu pas smp pake ini, dan wanginya enak jadi kalo cium bau ini inget masa masa smp wkwk, terus dulu pake ini enak banget bersih gitu mukanya, cerahan juga, dan engga kusam gitu dulu, kalo engga salah dulu aku udah pake ini berkali kali sampe udah habis berapa botol gitu saking sukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next