Wardah Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam

Rp. 19.700

3.7

156
185
93
43
25

502 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fakhira12

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

04 May 2024

Fakhira12 recommends this product!

Semenjak pakai produk ini kulit aku jadi gak gampang berminyak trus jadi lebih putih dan gak kusam.
Setiap kali pakai juga jadi cerah kulitku dan fresh lagi.
Pokok nya rekomended banget deh produk wardah yang satu ini guys ayo pakai juga kaya aku

Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam imgfdn-b3706716-20f8-4ef7-8257-7bf771f5952b

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hoshiawa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 May 2024

hoshiawa recommends this product!

aku dulu suka nyoba-nyoba face wash tp ga ada yg cocok di aku, sering banget nimbulin bruntusan, trus aku coba wardah bright smooth & glow face wash ini bruntusan aku ilang dongg, jerawatan juga berkurang. wajahku type oily, cocok pake inii gak bikin kering tapi nyerap minyak berlebih juga, pokonya muka kerasa bersihhh kalau udh cuci muka pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sefianurh

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

01 May 2024

sefianurh recommends this product!

Cuci muka pake facial wash ini bikin kulit muka bersih dari minyak plus wanginya yang semerbak but soft. Before dan afternya tuh kerasa banget, jadi lebih cerah gitu setelah dipake. Yang bikin aku suka tuh produk ini ga bikin kulit kering, tapi jd soft sehat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Apr 2024

nadiafarahsafana recommends this product!

Aku pake ini pas waktu itu masih jerawatan. Wanginya enak, lembut dan abis cuci muka emang kerasa bersih banget. Tapi gatau ya kenapa kayak jerawatku itu meradangnya gak sembuh-sembuh. Tapi memang bukan ditujukan untuk kulit berjerawat sih, karena waktu itu aku pengen wajah keliatan bersih dan cerah, cuma ternyata kurang cocok buat kulit berjerawat. Kalau buat kulit normal dan kering menurutku aman sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Delillahnurul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

Delillahnurul recommends this product!

First impressions setelah pake ini asli wanginya enak bgtt, aga strong sih cuma enak banget wanginya bikin mood buat cuci muka. Di kulit aku aga bikin sedikit ketarik sih, tapi buat ngangkat kotoran nya cukup baik walaupun sebelumnya ga perlu pake micellar water untuk makeup sehari hari.

Wardah Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam  imgfdn-3d49f8bb-dab8-44c2-bcc6-c7cba5f2e2b3-2576247 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2024

christinamilenia doesn't recommend this product!

pake ini sekali doang karna langsung muncul jerawat semuka, muka langsung banyak komedo dan kering banget sih, mungkin skintype aku yang ga cocok pake ini, tp Kaka ku skintype nya oily cocok banget pake ini, duh not gonna repurchase againnnn

Wardah Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam  imgfdn-ebbd5ad6-a4c8-469b-a502-cd1bc7e21512-2572923 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Chicha8

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

01 Apr 2024

Chicha8 recommends this product!

udh lama makek tp lupa review. suka bgt teksturnya lembut ringan busa berlimpah tp gak bikin wajah ketarik. dan akhirnya produk wardah ada yg cocok jg di aku.hrga affordable tp isi nya banyak. packaging simple.imut gak mkn tmpat.utk mencerahkan gak tau ngaruh gak sih krn gak trllu ngarep dr sebuah face wash.kalo pun cerah itu bonus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Feb 2024

nabjas recommends this product!

untuk tipe kulit berminyak dan berjerawat kaya aku, ini produk lumayan bikin kulitku lumayan lembab, tapi berasa banget bersihnya yg aku rasa mukaku tanpa minyak dalam beberapa jam. selain itu efeknya mencerahkan. aku gak merasakan apa apa di jerawatku yang aku notice setelah pakai produk ini wajahku jadi terlihat seger dan wangi blueberry enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Devicalista

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Devicalista recommends this product!

Kelebihannya terletak pada kemampuannya mencerahkan semua jenis kulit. Selain itu, teksturnya lembut dan memberikan efek halus pada kulit. Overall, produk ini pantas dipertimbangkan sih untuk perawatan kulit yang agak sensitif...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2024

dyaulyah recommends this product!

Suka bgt sama facial wardah series perfect bright semua variantnya. Tp paling suka sama variant yg smooth+glow. Texturenya cream, bisa bikin banyak busa tapi nggak bikin kering diwajah. Dan baunya tuh kayak berries seger beneran. Murah juga di kantong dan gampang dicari. Face wash ini langsung jadi best face wash 2023 buat aku, setelah dalam kurun 4 bulanan udah habis 3 tube! Enak bgt dipakainya

Wardah Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam  imgfdn-6a3897bc-e067-4baa-969e-a555adfaa725-2532722 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron