3.7
nabilasalma03 recommends this product!
Produk ini benar-benar membuat kulit saya terasa segar dan bersinar setiap hari. Teksturnya lembut dan busanya melimpah, membersihkan wajah dengan lembut. Selain itu, produk ini juga membantu menjaga kelembapan kulit sehingga kulit terasa halus dan kenyal. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk perawatan kulit sehari-hari.
13 Mar 2025
meliaafy recommends this product!
Facial foam Wardah ini oke punya lah. Tekstur nya creamy warna putih dan lembut, wangi nya enak wangi buah manis gitu. Facial foam ini ga bikin kulit muka ku kering atau ke tarik jadi masih aman dikulit kering dan bikin kulit jadi lebih cerah. Recommend lah
09 Feb 2025
Nataszyah recommends this product!
Wardah facial wash yang variant kali ini beneran bikin mukaku cerah, dengan inovasi terbaru nya mampu bersihkan wajah dari kotoran dan debu. Serta kandungan 4 macam berry yang formulanya bantu menutrisi, dan memudarkan bekas jerawat.
Purchase Point : gudang parama dc surabaya
16 Jan 2025
vindarianty recommends this product!
Facial wash yg gampang di cari karena di Indomaret atau Alfa jg banyak,
Affordable harga nya terjangkau dan produk nya jg bagus..
Walaupun sedikit bikin kulit ku terasa kering kaya ketarik tapi efek mencerahkan nya lumayan dapet di wajahku..
Busa nya jg banyak walaupun kita ambil produk nya dikit..
Wangi nya berry bgt.. seger..
14 Jan 2025
heycacaa recommends this product!
Biasanya aku menghindari facial wash yang banyak foamnya karena seringnya bikin kulitku jadi berasa kering banget sampai berasa ketarik gitu. Tapi facial wash yang ini nggak gitu dong. Walaupun dia bisanya banyak, tapi gak bikin kulitku makin kerasa kering dan ketarik gitu. Foamnya lembut banget, dan bikin muka berasa seger. Goodjob, wardah. 😆
06 Dec 2024
EkaPramudita recommends this product!
Pakai iniiii udah lebih dari 10 Tahun kayaknyaa, dari sebelum ganti packaging dan ubah formula tambah blueberry, packagingnya yg dulu tuh lebih simple biru muda dan putih. Trus ubah design dan formula. Jujurrr aku sukaa bgtt sm facial foam ini, busanya lembut dan banyak, cocok jg di aku, mama dan adik aku juga pakai ini. Pernah coba pakai facial wash yg lain juga tapi, Iniii Signature nya Facial Foam akuuuuu🫶🏻 krn pasti balik lagi ke produk ini.
Purchase Point : Super Indo
05 Dec 2024
Araa044 recommends this product!
Best affordable facial foam for normal to dry skin!!
Aku beli ini di Indomaret, harganya kisaran 25.000 untuk 100ml karena lagi diskon. Sebenernya, aku awalnya ga berharap banyak sama produk ini, karena kebetulan aku asal beli aja. Tapi ternyata gong! Ini bagus banget!
Pas dibuka tutupnya tuh, bisa kecium aroma-aroma blueberry yang seger gitu, bukan tipe wangi yang menggangu. Produk ini walaupun dipakai sedikit, busanya cukup untuk satu muka. Setelah pakai ini tuh, rasanya muka aku jadi lebih seger dan ini ga bikin ketarik sama sekali.
Apakah bakal aku repurchase? Maybe not, aku kurang suka packagingnya, kadang pas dicek, suka bleberan keluar, padahal sudah ditutup rapat.
04 Dec 2024
nurulrismaa recommends this product!
~Wardah perfect bright creamy foam brightening+smoothing
Facial foam yang enak banget di muka (aku pake dari 2022). Afternya di aku, muka jadi keliatan lebih cerah dan lembut ini pun bisa ratain warna kulit dan bekas jerawat🫶🏻🩵
04 Dec 2024
Aisyiyah recommends this product!
Wardah Perfect Bright Bright + Smooth Glow Creamy Foam itu sabun cuci muka yang lembut banget di kulit. Busanya creamy, nggak bikin kulit kering, tapi tetap bersih maksimal. Ada efek mencerahkannya juga, jadi muka kelihatan lebih fresh dan glowing setelah cuci muka. Cocok buat dipakai sehari-hari, apalagi kalau kamu suka yang praktis!
03 Dec 2024
mizz_ira recommends this product!
Salah satu cleansing foam yang gentle dan lembut di muka setelah penggunaannya. Adanya kandungan berry yang melembutkan sekaligus menyegarkan setelah kamu mencuci muka, dengan penggunaan sedikit saja namun busanya sudah melimpah. Hasilnya wajah terasa fresh dan plumpy.