Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control - Review Female Daily

ADD

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Rp. 25.000

3.9

49
54
36
8
4

151 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Trishadelheid recommends this product!

14 hours ago

Awalnya ga nyangka bakal cocok banget di aku hehe puji Tuhan muka aku ga breakout pake ini dan bener-bener melembabkan. Suka banget sama ini mana harganya terjangkau di kantong anak kosan. Luv pokoknya 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alyawijaksono

Combination, 19 - 24

alyawijaksono recommends this product!

5 days ago

Aku suka gonta-ganti fw, waktu nyobain fw ini awalnya pakai yang 50 ml dan itu cukup untuk sebulan. Dia gak bikin mukaku ketarik dan kering jadi i loooove it walaupun efek brighteningnya gak terlalu aku rasakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

freyaacr

Normal, 18 and Under

freyaacr recommends this product!

27 May 2020

kulit ku sempet berminyak gara2 ga cocok sm suatu produk. terus iseng nyoba ini ternyata lumayan bikin minyak berkurang. lumayan bikin cerah juga. foam nya banyak jd irit bgt. tp kurang bersih aja rasanya pake ini tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

aanandhitap

Dry, 18 and Under

aanandhitap doesn't recommend this product!

15 May 2020

dikulitku yg kering aku gacocok pake ini, entah kenapa malah muncul jadi jerawat berontok? kecil kecil jerawatnya. sebenarnya enak sih pake ini cerah iya pas habis cuci muka. harga juga lumayan murce tapi sayang aku gacocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Febi97

Combination, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

13 May 2020

Kemasannya tube dan mirip sama yang varian satunya. Harganya terjangkau dan gampang didapet. Ada aromanya yang lumayan kecium, tapi buat aku enggak mengganggu. Teksturnya creamy agak kental dan berwarna putih. Busanya lumayan banyak dan habis cuci muka agak kesat tapi e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dnrzh

Oily, 19 - 24

dnrzh recommends this product!

13 May 2020

Sebelumnya aku udah sering pakai sabun muka dari wardah tapi untuk varian ini baru pertama kali, kesan pertama aku pakai ini produksi minyak di wajah jadi lebih berkurang kalau untuk efek mencerahkan masih belum kelihatan ya tapi bagi aku yg penting bisa buat mengurangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

nukedamayanti recommends this product!

04 May 2020

sebelumnya terimakasih ya FD utk kesempatan nya nyobain ini. awal make ngiranya busanya bakal sebanyak face wash sebelah, ternyata ku salah. wanginya super mild bgt, yg kecium di aku kyk ada wangi hint lemon nya. untuk pemakaian hbs pake makeup dia ga ngangkat semua, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sarahsiadarii

Oily, 19 - 24

Sarahsiadarii doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

aku pake fw ini udh sebulan lebih, awalnya beli karena pengen cobain aja. wanginya enak banget menurut aku, seger gitu,habis cuci muka juga seger,nggak ada efek ketarik gituh abis cuci mukanya, tapi sayaang bgt di aku malah buat breakout parah. Jerawat muncul satu2 samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

octonutt

Oily, 18 and Under

octonutt doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Aku kira bakal secocok sama yg lightening gentle wash tapi salah besar. Ini lebih foamy terus gatau kenapa rasanya ketarik kalo abis cuci muka. Aku kurang suka sih ini bikin jerawat sama bruntusan pada keluar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Intanauliazn01

18 and Under

Intanauliazn01 recommends this product!

21 Apr 2020

Enak banget si kalo dipake. pas dibilas jadi cerahan dan kaya apaya kaya matte gitu. bisa ngontrol minyak. aman² aja dipakenya. ga bikin kulit jadi kering. mudah didapat juga. lebih suka pake ini daripada moisturizer nya, karena kalo aku pake moisturizer nya jadi bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.8(119)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah