Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Rp. 25.000

3.8

124
165
97
43
16

444 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fia_azizah

Oily, 19 - 24

6 days ago

fia_azizah recommends this product!

beli ini sekalian sama pelembabnya dan seger hasilnya lebih cerah aja, lalu waktu sudah habis aku tidak beli lagi si. namun sudah cukup 2x si aku beli ini. Cocok si ini gak terlalu tertarik kulitnya tapi pas aja gtu wlpun teksturnya si gak gel menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

sebenernya produk ini bagus. efek brightening sama oil controlnya oke. tiap hbs cuci muka pake ini tuh muka jd cerahan, minyak di wajah jg jd lebih kekontrol. hanya saja bikin muka ku jd kering. dan suka muncul jerawat batu, hilang 1 muncul yg lain lg. gitu terus pas aku pake. akhirnya aku stop deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

aku suka facial wash ini karena wanginya yang enak dan kalem banget, setelah pake ini kulit wajah jadi ngerasa bersih banget sesuai claimnya brightening and oil control, emang jadi cerahan dan keset gitu berasa ilang minyak-minyak di wajah wkwk dan facial wash ini paling gampang dicari, ada dimana-mana. worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lindaaprilia111

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

lindaaprilia111 recommends this product!

cinta banget sama produk ini. sampek lupa udah abis berapa botol. saat wajah beruntusan pasti sembuh kalau pakai fw ini. bikin wajah bersih tanpa rasa ketarik. wanginya enak, gak nyengat, yang paling penting harganya murah dan mudah didapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vanynabilla

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

vanynabilla doesn't recommend this product!

Aku pakai ini malah bruntusan dan numbuh jerawat di muka..mungkin di kulit ku ga cocok padahal aku tertarik banget sama produk ini karna dia oil control dan tipe kulitku berminyak tapi ternyata malah ga cocok dan breakout waktu ituu. Cuma setelah cuci muka dia gabikin kulit ketarik sama sekali malah ngelembap in bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pramestidita

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

pramestidita recommends this product!

Pas mulai ngekos sendiri, udah berani tuh coba-coba facial wash. Nah salah satu yang aku cobain ya produk Wardah ini. Jujur aku suka sama produknya. Nyaman, bikin bersih, lumayan mencerahkan, dan harganya terjangkau banget. Walaupun sesekali parfumnya lumayan kenceng, tapi karena kulitku ga sensitif ya masih oke-oke aja sih sejauh pemakaianku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

likasepvira

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

Mau pergi tapi lupa bawa face wash. Nyari di indmrt face wash brightening and smoothing trus liat produk ini kebetulan lagi diskon hehe. Abis dipake seger wajahku, lembut juga rasanya. Wanginya juga enak. Tapi wajahnya aja yang emang sensitif entah kenapa jadi beruntusan): mungkin di kulit kalian cocok guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina recommends this product!

aku tuh suka banget sama sabun cuci wajah yang bisa membersihkan sampai pori2, dan si wardah ini menurutku kurang membersihkan, cuma di permukaannya aja. mungkin bakal cocok buat yang nggak kegiatan outdoor atau yang cari fw yang lumayan gentle. di aku sih dia nggak bikin kering sama sekali ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shireenamira

Normal, 19 - 24

05 Mar 2021

shireenamira recommends this product!

Awalnya make ini karna nyoba² aja.. ga ekspektasi apapun karna wajahku yg cenderung rewel sama facial foam.. tp make make ini bener² wajahku ga rewel, enak banget dan yang paling aku suka setelah make rutin dia tuh ada efek mengarahkannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

FriskaPurnamasari

Normal, 25 - 29

25 Feb 2021

FriskaPurnamasari recommends this product!

tipe kulit aku emang berminyak,nyobain beberapa produk foam yang anti minyak malah kadang makin tambah minyak, pertama kali nyobain wardah udah langsung cocok,dan minyaknya pun berkurang, emang tipe kulit beda2 sih, tapi ini cocok buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next