Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Rp. 25.000

3.8

121
163
94
42
16

435 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FriskaPurnamasari

Normal, 25 - 29

4 days ago

FriskaPurnamasari recommends this product!

tipe kulit aku emang berminyak,nyobain beberapa produk foam yang anti minyak malah kadang makin tambah minyak, pertama kali nyobain wardah udah langsung cocok,dan minyaknya pun berkurang, emang tipe kulit beda2 sih, tapi ini cocok buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

chaaqyy

Normal, 19 - 24

4 days ago

chaaqyy doesn't recommend this product!

Awal beli karna emg niatnya mau beli yg brightening+ smoothing cmn Krn kosong akhirnya beli yg ini. dan yaa alhasil ga cocok sama aku. baru sekali pake hari besoknya langsung jerawatan😭 dan hari itu jg langsung aku ga pake lagi+ finally bought a brightening smoothing😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini juga salah satu jagoan Face Wash dari Wardah. Teksturnya creamy gitu dan busanya banyak. Yang paling aku suka adalah, walaupun kulit aku ini tipenya kombinasi normal to oily, tapi ini ga bikin muka aku jadi kering, tetep lembab dan muka jadi kelihatan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

cobain punya kakak waktu FW ku habis, setelah pakai ini beberapa kali kulitku berasa ketarik gitu, terus juga kadang kalau pakai ini perih diarea sensitif, mungkin ingredient nya ada yang ga cocok diaku, kayaknya untuk kulit yang oily ini pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

firyalane

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

firyalane doesn't recommend this product!

kelebihan face wash nya busanya banyak, ga bikin breakout, gampang ditemuin di minimarket dekat rumah bisa dijadiin alternatif face wash, harganya super terjangkau. kekurangannya wanginya ganggu, setelah cuci muka berasa ketarik kering banget padahal tipe kulitku oily berasa gatel gatel setelah cuci muka. aku ga rekomendasi buat yg punya kulit oily karena bikin tambah jadi kilang minyak karena setelah cuci muka jadi kering parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrfalahaljnh

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

pernah mau nyobain fw yg bisa mencerahkan wajah, jd ketemu lh sama ni fw. tekstur nya kyk creamy gitu dan busa nya bnyak. efek nya di aku selama seminggu emang mencerahkan muka aku bgt sumpah, sampe2 bekas jerawat yg ada di pipi aku kyk ada 2 biji memudar gituuu. tapi sayang bgtt dia buat muka aku kering😌😌😌 aku rekomendasiin fw ini buat kalian yg muka ny oily, kusam dan ada bekas jerawat gitu. mungkin bgus bgt di muka yg oily,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

rilmal

Normal, 25 - 29

31 Jan 2021

rilmal recommends this product!

udah setahun lebih pake facial wash ini, jerawat takut dateng tp cocok cocokan yaaa, cuman kurangnya bikin muka agak kering sdikit emg harus di balance sama pelembab sih. harganga sangat terjangkau apalagi wardah di e-commerce diskon mulu jujur aja lebih sering beli online dripada offline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deviasaf

Oily, 18 and Under

28 Jan 2021

deviasaf doesn't recommend this product!

pake ini karna harganya yang terjangkau banget buat pelajar. Setelah make ini buka jadi cerah, gaketarik gitu, masih ada lembab²nya. Tapi kalo buat jerawat sama minyak kurang rekomendasiin karna jerawat lama bgt ilangnya, dan buat minyak ga worth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

salwanrallys

Normal, 19 - 24

25 Jan 2021

salwanrallys recommends this product!

face wash alternatif andalanque, karena mudah didapat di drugstore atau minimarket. fash wash wardah ini harganya sangat affordable, juga bikin muka fresh dan untuk aku pribadi ini gak bikin muka ketarik, nyaman bgt dipakai! yang terpenting aku cocok dan gak menimbulkan break out di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Dilaaa_31 recommends this product!

Salah satu FW fav aku sih selain Hadalabo. Teksturnya foam jadi lumayan bikin kulit aku yang berminyak jadi lebih fresh tapi nggak bikin kering. Ada efek mencerahkan seketika juga wkwkwk untuk harga yang murah banget kayaknya wort it to buy sih buat dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next