Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Rp. 25.000

3.8

126
167
102
43
16

453 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutia0910

Oily, 18 and Under

3 days ago

Mutia0910 doesn't recommend this product!

menurutku biasa aja, efek brightening nya abis cuci muka doang, dan muka jadi kering ketarik, oil controlnya lumayan, inti nya yg ga suka itu biking kering dn ketarik. make ini setengah tube doang, sisa nya buat hand wash dan di tangapun terasa ketarik nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

5 days ago

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

love hate gituu sm fw ini, love nya bikin cerah, trs juga keliatan bersih bgt dan matte. hate nya, dia tuh after nya terlalu keset smpe ketarik, dan bikin muka kering bgt pas abis di lap, afternya malah kek pake bedak cobaa.. bayangin efek lightening+matte digabung sm efek keset+kering😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

linataurian

Combination, 25 - 29

5 days ago

linataurian recommends this product!

setelah dapet sampel yang varian satunya, aku coba beli yang full size varian ini dan ternyata gak jauh beda rasanya kayak satunya. cuma agak lebih keset lagi, entah ya sugesti apa gimana rasanya kurang cocok aja apa karna ketarik itu tadi, jadi nggak diterusin deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Synthia10

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Synthia10 doesn't recommend this product!

Aku pake facial wash ini, dimuka tu jadi kayak ketarik gitu udahnya, terus bikin muka aku jadi lumayan kering klo abis pake, padahal muka aku tu oily. Baunya juga terlalu menyengat si menurut aku, jadi sekarang aku udah ga pake ini lagi si ganti yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonbeauty

Dry, 18 and Under

25 Apr 2021

moonbeauty recommends this product!

love hate sama facial foam Wardah yang satu ini. love nya, aku suka banget efek mencerahkan nya, dan juga wajah terasa bersih. sedangkan untuk hate nya, dia bikin kulitku ketarik, so aku kurang suka. produk ini ada wanginya, but It's ok, aku suka wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

ini bagus sih dulu pernah pake dia. menurutku agak bikin kering, ada efek brighteningnya di aku setelah pemakaian. aku gaada masalah sih selama pake dia, cuma kering aja. ga nimbulin jerawat atau apapun. tapi udah gapernah pake lagi, karena trauma breakout parah pake wardah yang c defence. dan semenjak itu tiap pake produk wardah selalu breakout. jadi udah byebye ke wardah🥺 tapi aku tetep merekomendasikan dia karena sepengalamanku pake dia aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

jadi pengalaman aku setelah pake facial wash dari wardah yang satu ini itu lumayan bisa mencerahkan wajah, busanya juga melimpah tapi di muka aku setelah pake ini sedikit agak kering, makanya aku ga lanjutin lagi make facial wash ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vloo

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Vloo doesn't recommend this product!

bikin muka aku keringg bangeeetttt.. padahal kulit ku kombinasi berminyak gitu.. tapi g tau knpa bikin muka ku ketarik banget dan bikin kulit idungku pecah pecah gituuu.. gasukaa dah pokoknya.. tpi lumayan bikin cerah sii.. repurchase? NO . udah ada cuci muka yg lbh bagus soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Sudah pakai ini selama 6 bulanan dan ngerasa cocok makanya selalu repurchase entah udah abis berapa tube. Padahal beli karna iseng dan coba-coba aja karena facial wash yang biasa aku pakai habis. Hasil yang aku rasain setelah pakai facial wash ini wajah terlihat lebih cerah dan emang sesuai klaimnya yaitu menahan minyak. Menariknya facial wash ini mengandung ekstrak Licorice yang bermanfaat sebagai pelindung alami kulit dari efek buruk sinar UV. Teksturnya yang creamy dan busa yang melimpah dan aromanya yang so refreshing, wanginya soft gak berlebihan. Dan waktu temen aku coba pake facial wash punyaku yang ini dia bilang enak kerasanya dan dia coba beli bikin bruntusannya perlahan sembuh. Senengnya double karna selain cocok di aku cocok juga di temen aku. Love you so much Wardah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

beli ini sekalian sama pelembabnya dan seger hasilnya lebih cerah aja, lalu waktu sudah habis aku tidak beli lagi si. namun sudah cukup 2x si aku beli ini. Cocok si ini gak terlalu tertarik kulitnya tapi pas aja gtu wlpun teksturnya si gak gel menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next