Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Rp. 25.000

3.8

133
177
108
44
16

477 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raynasntz

Combination, 19 - 24

5 hours ago

raynasntz doesn't recommend this product!

again, ga cocok lg sm creamy foam wardah. padahal udh pas bgt, harga super affordable buat pelajar/mahasiswa, packagingnya standar, wanginya ga mengganggu, foamnya super lembut, oil controlnya dapet, bikin kulit bersih juga bgt. sadly nimbulin jerawat + bruntusan di aku gatau kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

oddeodd

Oily, 18 and Under

2 days ago

oddeodd recommends this product!

udah berkali" pake ini dan gaada masalah kok.ga bikin efek yang aneh" setelah cuci muka, dia ga bikin mukaku ketarik,busanya juga banyak wkwk enak buat mainan pas cuci muka🤣 bau nya juga wangi, bikin ketagihan cuci muka mulu hahahah. harganyaa juga affordable bgt gaes buat anak" sekolah👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

omnivorous_gurl

Combination, 19 - 24

3 days ago

omnivorous_gurl recommends this product!

I recommended this one for teenager!!! krn harganya super affordable sis. aku sendiri pake ini kurang lebih sebulan pas kelas 1 SMA, dan bagus bagus ajaaa kok. ga ngasi reaksi negatif ke kulit & setelah cuci muka tuh efek brighteningnya dapet bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

SandySetiawan

Oily, 18 and Under

5 days ago

SandySetiawan recommends this product!

Dia pembersih muka dengan busa yang lumayan banyak nah walaupun ngehasilin busa yang melimpah tapi waktu udah dibilas g meninggalkan efek ketarik dan kering gitu, jadi dia ngasih sedikit efek lembap dan juga muka jadi cerahan daripada sebelum pake ya walaupun temporary effect. Overall ini produk yang bagus sih aku kasih rating 9/10. Dia punya aroma yang soft jadi antara ada dan tiada harganya sekitar 16k untuk isi 60ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

7 days ago

azahrabenita recommends this product!

Udah pake ini dr jaman SMA dan alhamdulillah cocok di kulit aku yg normal. Mau sedikit cerita pertama kali pengen myoba ini tuh garagara aku punya temen cowo & pacarnya cantik banget. Terus once aku pernah ngeliat pacarnya cucimuka pake ini😂 trs akhirnya smenjak itu aku jd terinspirasi siapatau aku bs cakep kek dia wkakaka sampe skrg alhamdulillah cocok2 aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

RikaAgustina

Combination, 40 - 44

20 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

lagi butuh facewash yg ada mencerahkannya dan oil control, teskturny enak creamy busanya juga mayan banyak jd enak di gosok di muka, setelah pake ini g bikin ketarik ms ada lembabny walau sedikit, harganya juga murah, utk memcerahkan blm keliatan karena baru awal pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Anonymous00

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

Anonymous00 recommends this product!

dua tahunan lebih aku pake ini karna emg cocok dan kulitku susah bgt cari yg cocok jadi bertahun tahun bertahan disini males ganti. hasilnya bikin fresh gitu tp emg agak bikin keset ya jadi emang bener bener ngangkat minyak sih after cumuk. cuma skrg emang lagi laper mata wkwk akhirnya mau coba yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Arifatul_azizah

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

Arifatul_azizah recommends this product!

aku pakai facial wash ini ngaruh banget sih di muka ku. karena wajahku emang tipe yg oily pas pakai ini jadi mengurangi minyak di wajah dan tidak ada sensasi wajah ketarik. dulu pertama pakai sih jaman" masih SMA sampai sekarang. rekomen banget buat yang punya tipe oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iliany_nf

Normal, 19 - 24

12 Jul 2021

iliany_nf doesn't recommend this product!

Iseng-iseng nyoba sabun cuci muka kakak aku karena waktu itu kebetulan sabun cuci muka yang biasanya abis. Setelah pakai fw ini jujur makin bersih, cuma kalau di aku agak keset gitu mukanya. Kaya ketarik dan bikin kering gitu. Produk ini mungkin akan samgat cocok banget bagi yang jenit kulitnya berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

adeellia_

Combination, 18 and Under

12 Jul 2021

adeellia_ recommends this product!

wardah perfect bright creamy foam, di aku dia ngga begitu ngaruh sih. tp lumayan buat ngilangin minyak minyak kehidupan di wajahku ini. ada efek mencerahkannya setelah pakai ini. teksturnya enak, busanya ngga terlalu banyak. bolehlahh buat dicobaa, harganya sgt bersahabat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next