Wardah Perfect Bright Cooling Bright Jelly Facial Foam - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Cooling Bright Jelly Facial Foam

Rp. 25.000

3.9

35
19
10
3
0

67 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acalaaz

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Apr 2024

acalaaz recommends this product!

uenakk polll face wash nya, dinginnnn!! facial wash nya wardah emang bagus bagus... cooling bright ini agak wangi wangi mint berry gitu.. setelah cuci muka wajah terasa lembut, masih kenyal, terus kerasa deep cleansing juga. sedikit bantu cerahinnn, aku suka facial wash kaya gini bikin pengen repurchase terus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

re_liani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2024

re_liani recommends this product!

Awalnya ga tau klo wardah ternyata punya jelly cleanser. Pas dicoba ternyata oke juga nihh. Tekstur dan wanginya bikin relaxing. Setelah dibilas emg agak kering tp ga yg sampe ketarik gitu sih dan dia ada cooling sensation nya which is really good buat pagi" krn bikin melek wkwkw ditambah lg hrga nya super terjangkau jd ga bikin boncos

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lilinbeee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

lilinbeee recommends this product!

Udah habis 5 tube๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™. Super gentle ga bikin ketarik, ga bikin jerawatan juga, dan harganya pas dikantong ada sensasi dingin seger pas pemakaian, dan untuk tekstur dia gel bening ada butiran biru muda nya, wanginya seger banget, meskipun ada wangi masih aman kok di kulit aku yang rada sensitif ini. Kayaknya bakal repurchase karena seenak itu, sering aku pake dalam daftar basic skincare aku kalo kulit lagi butuh pembersih setelah pake micellar๐Ÿ˜‚.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

revahidayati

25 - 29

,25 - 29

02 Feb 2024

revahidayati recommends this product!

Aku beli produk ini waktu lagi promo di Indomaret. Tertarik karena brandnya wardah yang pasti terkenal dan packagingnya yang menarik biru cantik. Teksturnya lembut, wanginya soft, dan after pakainya bikin wajah glowing dan mulus. Bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

Tertarik karena claim cooling sensation, dan ternyata bener walaupun ga sekenceng itu. Tekstur nya gel bening yang agak thick, busa nya lumayan banyak, wangi berry nya segerr. Dia membersihkan dengan cukup baik, tapi susah dibilasnya karena licin, dan muka ku berasa kering setalah pake, tapi bukan yang ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2024

dararizkyamalia doesn't recommend this product!

bukan sahabat kulit combinationa n yang lagi dehidrasi ahaha jujurly aku beli karena tertarik sama packagingnya dan claim coolingnya. kaya bakal seger gitu diwajah. waktu dicoba, bener sih seger aromanya dominan seger per-berry-an gitu, super duper foamy banget. tapi afterfeelnya subhanallah bikin kulitku ketarik buwanget!! sorry to say but this could be better Wardah and sorry to no repurchase it untill got any good news if this can be reformulated!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

Anisehun recommends this product!

iseng beli kok baguuus, dia berbentuk jelly gitu, wangi dan ada efek cooling di wajah jadi semangat buat cuci muka, habis pakai ini juga wajah lembab gak kering tapi aman juga dilayer sama produk berikutnya, baru pakai seminggu, smoga klaimnya dia ada efek pencerahnya works di aku, jadi mau stok banyak hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fjri

18 and Under

Combination, Medium, Cool

31 Dec 2023

fjri doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik bentunya gel gitu, pas di pakai ada sensasi dingin dingin nya, setelah di bilas ninggalin licin di muka di basuh berkali kali pun masih licin, untuk kulit kering masih oke, sayangnya ga cocok di aku muka muncul jerawat kecil kecil komedo pun makin bermunculan. repurchase? no kalau aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kazuya_

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

18 Nov 2023

kazuya_ doesn't recommend this product!

first time cobain product ini aku kira bakal mirip kaya varian yang hydra rose dan ternyata beda. aku gak terlalu suka karena ada sensasi mint gitu serta wewangian berry manis (cause not my type). varian ini juga gak bikin kulitku jadi lebih lembut kaya varian hydra rose. repurchase? no next time beli yang hydra rose lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmarifd

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

16 Nov 2023

salmarifd recommends this product!

buat yg punya kulit combi aku rekomen banget ini!! jujur aku lebih suka ini dibanding yg varian renew you/hydra rose. kalo yg renew you lebih keset & kering, kalo yg hydra rose malah terlalu lembap di aku jadi bikin bruntusan. kalo yg varian ini oke banget ga bikin kering hasil akhirnya lembap huhu sukakk banget, aku sampe habis 10 botol ๐Ÿ˜–๐Ÿค

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron