Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.6

119
147
105
61
30

462 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuayuayu

Dry, 30 - 34

ayuayuayu recommends this product!

2 hours ago

Assalamualaikum .. . face wash ini bener2 keren ya. "wardah hydramild facial wash" ini udah pakai kemasan yg ke-2. Sensasi nya itu seger dan melembabkan. Jadi setelah cuci muka pakai ini sama sekali tidak meninggalkan bekas sabun di permukaan kulit. Jadi sebersih itu... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

karenlie

Combination, 25 - 29

karenlie recommends this product!

17 hours ago

Ini sebenernya sabun cuci wajahnya suami. Aku beli ini krn masuk #gnapproved. Udah pasti ok lah ya, dan yg terpenting harus gentle (walaupun buat suami, hehe). Kemasannya tube flip top dan agak transparan jd bisa tau sisa produknya seberapa. Bentuk produknya gel, kyknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

puputriys

Combination, 19 - 24

puputriys recommends this product!

18 hours ago

Produk fw yg bisa diandalkan. Dari harganya yg murce,gampang di dapat,ingridients nya juga aman.Buat pribadi dari foam ke wash pasti ada perbedaan ya,kerasa kurang nampol pake ini karena ngerasa kurang bersih gitu. Beda kalau pakai foam,but disini suprisenya fw ini aman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : atlanta

0

dsrscnt

Dry, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

a day ago

Pasca kehabisa fw simple, aku bingung mau beli fw apa karena lagi low budget. Belum lagi si simple ini suka out of stock dan di olshop mahal bangeett. Akhirnya aku mutusin deh buat coba fw wardah ini. Dia teksturnya gel, busanya dikit, ngebersihinnya oke, ga bikin ketar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0

needapoetry

Oily, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

a day ago

Berfungsi dengan baik sebagai mana layak nya facial wash pada umumnya, setelah dipakai tidak ada efek ketarik mungkin karena ada efek melembabkan dari aloe veranya. harumnya seperti aloe vera, Aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yjy_jingyuan

Combination, 18 and Under

yjy_jingyuan recommends this product!

2 days ago

Aku udah lama banget nyari" moisturizer yang bener" gak bikin komedoan plus ngelembabin kulit, pas baca" review sih harus pake pelembab yang bentuknya gel dan yup! Ketemu si witch hazel ini yang lumayan ngelembabin dan nggak bikin jeriwitan juga cuma minusnya lama bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli karena mencari facial wash yang melembabkan dan gentle. Dia ga banyak busanya, efek setelah dipakai memang lembab dan terasa bersih. Tapi setelah beberapa hari aku merasa gatal gatal gitu dimuka ku agak perih juga di sekitar pinggiran hidung. jadi aku stop pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jazmyne

Combination, 30 - 34

jazmyne recommends this product!

4 days ago

Aku udh pake ini lamaaaaaaa bngttt! Ini mengurangi minyak aku sihh tp engga smpe yg bener2 kering, krn emang aku engga suka smpe muka gk ada minyak sama sekali. Dan dia tuh gk ada bkin efek kulit kelupas2, jerawatan atau gimana2. Selama aku pake sih fine2 aja. Ini jga u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

ulfanisaaa

Combination, 19 - 24

ulfanisaaa recommends this product!

4 days ago

Nyari facewash yg ga bikin kering ketarik pas habis pakai dan menemukan fw ini dg claim no alkohol, no fragrant jadilah tertarik. Produknya gel bening gitu mirip aloevera gel tapi lebih cair. Masih mengandung sls tp di kulitku sih ga bikin kerasa ketarik. Busanya cukup, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

4 days ago

coba facial wash ini karena penasaran, gimanaa kalo aloe vera di face wash. ternyata secara umum sama kaya face wash biasanya, teksturnya bening dan busanya juga cukup banyak, ga bikin ketarik di wajahku, kukira bakal lembab setelah cuci muka, tapi ternyata bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS