Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.4

178
281
223
114
68

863 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gianii

Combination, 25 - 29

20 hours ago

gianii recommends this product!

pertama coba ini produk di saat kulitku sudah berjerawat parah , tekturnya gel cenderung cair gampang di ratain ke muka sedikit aja udah bisa buat seluruh , aman tapi selang 3 jam bikin wajah jadi oily sih di aku ,tapi gak bikin jerwatan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AdeIin

Combination, 25 - 29

3 days ago

AdeIin recommends this product!

penyelamat muka kalo lagi breakout.. foam gentle enak banget.. minus nya awal pemakaian muka jadi kering tapi ga bikin keset.. 4 hari atau sampai sekitar 1 minggu pemakaian muka jadi lebih bersih, lembut , lebih lembab bebas jerawat dan bruntusan.. love affordable banget ini face wash..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yusrikas

Combination, 19 - 24

3 days ago

yusrikas doesn't recommend this product!

teksturenya gel bening mirip natrep , wanginya juga enak, adem pas dipake tapi sayang begitu kering bikin mukaku rada gatel gitu , mungkin karna parfumnya ya , karna kulitku rada sensitif sama parfum dan begitu dipake beberapa minggu kulitku beruntus :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

4 days ago

Cartzcliffe recommends this product!

Nggak nyangka bisa nemuin facewash di minimarket yang cocok buat kulitku dengan harga yang terjangkau pula. waktu dicek ingredientsnya sih aman, paling cuma sls-nya doang. berawal dari simple facial washku habis terus udah mepet waktunya buat beli online akhirnya ngacir ke minimarket dan dapet ini. Face wash ini nyaman dipake, tidak ada bau menyengat. ada sedikit busa dan cukup membersihkan wajah. setelah pemakaian, tidak ada rasa ketarik atau gimana. sejauh ini aku sukaaaa banget sama produk ini. kayaknya bakal repurchase terus. so far aku seneng produk ini cocok dengan kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

6 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Tertarik nyobain karena ada kandungan aloe veranya. Overall untuk tipe kulit kombinasi normal to oily kaya aku ini, ini lumayan oke sih, cukup membersihkan dan lumayan bikin lembab, tapi ga bikin tambah berminyak dan ga bikin kusam. teksturnya gel dan busanya ga terlalu banyak sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

6 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini salah satu moisturizer favorit aku dari wardah, cocok banget untuk yang punya jenis kulit kombinasi normal to oily kaya aku. Ini tuh ngebantu ngunci minyak, tapi ga bikin kering, teksturnya gel jadi cepet meresap dan bikin lembab sehat. ini juga ga bikin kulit aku kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

7 days ago

Nadifapr recommends this product!

aku cobain punya mama dan cocok-cocok aja sih. tapi nggak ada efek yang wow banget. teksturnya kaya gel bening gt dan mild banget pas diapply. nggak bikin bruntusan atau jerawatan juga. menurutku oke bgt untuk sebuah fw yang harganya cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desitabudiarti

Combination, 30 - 34

21 Feb 2021

desitabudiarti doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli krn moisturizerku abis, krn klaimnya for oily and pore skin, aku ambil. Ternyata di wajah aku malah tambah oily dan skrg malah muncul jerawat kecil pdhl aku bukan pro acne. sedih 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Trend Garum

0

veronictiwi

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

veronictiwi recommends this product!

hello! jadi sebelumnya kulit aku kering, tapi entah kenapa jadi kombinasi, terus aku iseng pake produk ini selama 2 bulan, aku suka packagingnya yang pake tube gini karena lebih higienis dan kecil jadi travel friendly, teksturnya thick jadi cukup pake 1 layer aja untuk menghidrasi kulit aku, aku pake pagi dan malem, dan wanginya hampir gaada which i like, produk ini gabikin muka aku greasy, jadi efeknya di aku melembabkan aja, overall aku suka tapi definitely will not repurchase karena masih mau coba yang lain. thank you🌻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

juneyy

18 and Under

19 Feb 2021

juneyy doesn't recommend this product!

aku kurang menyarankan ke kulit oily kyk aku soalnya bikin minyak nya tambah banyak kalo untuk kulit yg kering maybe okey lahh.. sayang nya produknya dikulit aku cuma melembabkan aja gk bikin cerah dan malah tambah minyak huhuhu sedih deh jadi gk ke pakek kan produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next