Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.6

85
117
79
44
23

348 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

2 hours ago

abis skin check yg diadain wardah, baru tau kalau kulitku ternyata tipenya normal to dry. well, kebetulan pas itu mau ganti sabun cuci muka dan si mbaknya saranin pakai sabun ini. pas liat di balik kemasannya, emang sabun ini cocoknya di kulit yg normal to dry. hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

faizahcfz

Combination, 19 - 24

faizahcfz recommends this product!

3 days ago

FINALLY aku nemuin produk Face Wash yang cocok di wajah aku 😭😭😭... Selama ini cuci muka cuma sehari sekali, karna kulit wajahku terutama d bagian hidung suka "mengelupas".. Trus aku baca2 IG glownecessities yg bahas gentle skincare..Wardah hydramild aloe Face Wash in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novitawuls

Oily, 19 - 24

Novitawuls doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini karna masih nyari moisturizer yg cocok di kulit aku, iseng aja beli ini. Ga ngaruh apa apa sih untungnya. Ga kerasa ngelembabin, cuman enak aja bentuknya pas dioles kaya langsung cair di kulit. Tapi abis pake ini gabisa ditimpa langsung pake bedak soalnya bedak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cantika_rahayu

Oily, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

21 Mar 2020

kesan pertama pake kok jadi minyakan trus lama meresapnya, ternyata aku terlalu banyak makenya. wkwkwk setelah itu aku ga pake dia sebulan lebih, lalu lanjut make lagi sampe hari ini, jadi untuk mukaku yang kayak kilangan minyak ini makenya dikiiittt aja, seperti biji j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dheanach

Combination, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

21 Mar 2020

wkwkwk ngakak sih keliru ngasih review πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kirain ini aloe vera gell nyaa. taunya facial wash nyaa πŸ˜†πŸ˜† untung pernah coba inii sekitar sebulanan. Enak bangett dimuka sensasinya melembabkann, tapi emang setelah habis produknya belum aku rifil lagi karna permasalahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

20 Mar 2020

Formula gentle tp murah, nemu ini di glownecessities dan langsung menetap sama fw ini. padahal aku tipe yg suka gnti gnti produk. enak bgt, busanya g banyak dan lembut. g berbau, no fragrance no alcohol. setelah dibilas muka lembut banget. mudah ditemuin, packaging temb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sendy's Swalayan

7

ginaadalilipaly

Oily, 18 and Under

ginaadalilipaly recommends this product!

19 Mar 2020

Bener bener baru ngerasain sekarang hasilnya setelah setahun lebih pake, karena kandungan witch hazel bisa buat ngecilin pori pori. JAWABANNYA IYA BGT, diliat liat pori pori kecil, ternyata karena si produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

priscillayuni

Combination, 19 - 24

priscillayuni recommends this product!

18 Mar 2020

awal pakai ini karena moisturizer yang biasa di pakai habis. awalnya gak akan ekspektasi apa-apa. tapi karena kondisi kulit lagi gak baik. untuk kulit aku yang kadang bisa berminyak, yang tiba-tiba bisa kering. produk ini bisa jaga kelembaban kulit aku. kurangi produksi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : koperasi teratai

0

Asmipurnmsr

Oily, 25 - 29

Asmipurnmsr recommends this product!

17 Mar 2020

Produk dari wardah pertama yang aku suka. Moisturizer murah meriah, bikin lembab tapi gak jadiin kilang minyak. Claim nya dia yang ngeringkas pori pori sih gak keliatan di aku. Entah harus pemakaian berapa lama kali ya baru keliatan. Tapi bikin lembabnya sih oke, dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dvapriliaa

Dry, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Sebenernya aku suka sama face wash ini,tapi entah kenapa lama kelamaan aku pake ini malah jadi bruntusan padahal aku suka,tekstur nya gentle dan lembut gitu,wanginya juga ga menganggu, busanya ga yg terlalu banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS