Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.9

300
265
166
72
33

835 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

seulgikang_ recommends this product!

Aku pake ini karena liat review orang2 yang kulitnya berminyak, berkurang setelah pake ini. Tapi di aku efeknya berubah-udah. Kadang abis bangun tidur, muka jadi bener2 berminyak parah. Kadang ya lembab biasa aja gak berminyak samsek. Udah pake botol ke 3 sih, tapi gak tau jadinya worth to buy atau ngga karena efeknya berubah-ubah🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

3 days ago

adventinakartika recommends this product!

bentuk produknya gel gt, ringan langsung meresap ke kulit. btw kulit aku oily skin jd sesuai klaim nya ini untuk oily, dikulitku ini gabikin berminyak yg berlebih. aku pake ini pagi sm malem, kalau pake pas malem bikin glowy waktu pagi nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

3 days ago

Amoy_y recommends this product!

oily skin harus dan wajib coba deh .. penolong banget buat yang oilyskin gak berat dan nyaman banget dipakai nya. selain mampu menenangkan kemerahan dikulit moisturizer wardah itu juga bisa mengecilkan pori-pori loh. untuk tekstur nya Gel dan gak terlalu lengket untuk sebuah moisturizer ini oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

renimeidayanti recommends this product!

Waw biasanya aku gk pernah cocok sama produk wardah tapi kalo yang ini aku suka banget. Harganya murah, ini gel moisturizer kalo moisturizer gel ini pasti aku sukaa yaa karena kulit aku oily. Gk ada effect iritasi sama sekali di aku. Aku beli ini sih awalnya karena tertarik ada witch hazelnya yang bagus untuk oily skin dan ternyata aku suka dan cocoj di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Sep 2021

bellamaswati doesn't recommend this product!

moisturizer yg cocok buat kulit yg oily sih karena tekstur nya gel cepat menyerap dan gk bikin tambah berminyak tp di kulit ku ini menimbulkan banyak komedo karena emg pori-pori ku lumayan besar dan buat makeup ku susah nyatu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2021

bellamaswati recommends this product!

fw ini tekstur nya gel bening busa nya gk terlalu banyak setelah di bilas gk ada efek narik atau licin tp keset yg lembab banget aku suka pake ini karena fw nya enak lembut gitu cocok banget sih buat yg kulit nya sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2021

moonbeauty recommends this product!

well kulitku kering tapi dia lumayan melembabkan, waktu awal make beuh baunya aneh banget tapi lama kelamaan baunya udah ga se strong dulu, mungkin aku udah terbiasa, dia bentuknya gel warna ijo gitu, biasanya yang bentuknya gel gini ga terlalu oke buat kulitku tapi ternyata dia cocok banget. repurchase? maybe no, mau coba varian aloe nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Sep 2021

victoriassugianto recommends this product!

tidak pernah menyangka produk murah banget nget nget bagus juga. melembabkannya dalam tahap yang nyaman sesuai klaimnya buat kulit berminyak. dia ada efek dingin & pas dibaurkan kerasa agak filmy gitu (which is not a problem for me). the only thing i don't like from this product adalah wanginya agak aneh.. ga jelas 🤣 please beauty industry stop putting perfumes to your products 🥲🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

prstajeng recommends this product!

cinta bgt karna aku cocok sama dia dari tube pertama padahal jenis kulit aku rewel bgt dikit dikir ga cocok, seneng karna dia murah bgt dan ada dimana2, first impression waktu itu gasuka bgt sama baunya cuma makin kesini suka suka aja dan ga masalah sama sekali, ga berat juga, bakal repurchase terus sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

07 Sep 2021

fzrcrn recommends this product!

Entah yang keberapa kali udah repurchase produk ini. Hasil pemakaian di kulit aku yang Combinasi to Dry, sama sekali nggak bikin kering. Harganya affordable dan ingredientsnya bagus. Good job wardah ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next