Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.8

274
243
159
71
32

779 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meizkahoney

Oily, 19 - 24

2 days ago

meizkahoney recommends this product!

Hallo semua, sebenernya aku mau preloved produk ini, di aku sih cocok cocok aja, buttt karna kebetulan aku lagi keracunin banget produk scarlett, jadi aku mau coba scarlett dlu, daripada ini nganggur, jadi mau aku preloved in, produk ini tuh bagus banget gaiss, aku preloved produk ini, samatonerwardahacnederm dan serum hanasui yang acne, kalo minat bisa DM aku ya di @meizkahoneyfkh . untuk 3 produk ini aku jual 50k ya gaiss, terimakasiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elisabeth13_

Oily, 19 - 24

4 days ago

Elisabeth13_ doesn't recommend this product!

aku pake udah 2 bulanan dan efek nya aku ga ngerasain perubahan apapun, cuman sekedar ngelembapin aja. terus buat tipe kulit acne prone kayak aku malah finishing nya jadi minyakan. tekstur nya gel, mudah meresap, wangi nya enak. utk repurchase gak dulu, masih ada moist yg lebih bagus disini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Elisabeth13_

Oily, 19 - 24

4 days ago

Elisabeth13_ doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena penasaran review orang bagus, ternyata setelah dipake biasa aja sih, ga ada efek apapun yg aku rasain. wajah ga lembap, kayak cuci muka dengan air biasa. tekstur nya gel, ga berbau,busa nya banyak. utk repurchase engga dulu masih ada fw lain yg lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

6 days ago

maghfirah.fi recommends this product!

Packagingnya mirip banget sama multifunction aloe vera gel. Bedanya cuma diukuran aja. Dia ada wanginya tipis tipis. Setelah dibasuh ngga bikin ketarik. Jujur aku pake ini tuh rasanya persis kaya pake cetaphil, ngga yakin udah bersih apa belum cuci mukanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Moisturizer wardah ini cocok banget untuk kulitku yang berminyak. Teksturnya gel dan aromanya lumayan wangi flowery gitu. Warna gelnya sedikit agak hijau pudar. Dia mudah banget dibaurkan dan cepat meresap. Muka jadi lebih lembab dan fresh setelah pakai moisturizer ini. Dia juga holygrail produk buatku karena berhasil mengatasi masalah redness diwajah karena nggak cocok sm saah stu produk, apalagi hargannya murah. Selama menggunakan produk ini nggak ada efek negatif yang aku rasakan. So far its good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

Viviapril doesn't recommend this product!

salah satu produk wardah yang ga cocok buat kulitku. niatnya pengen coba soalnya dulu antusias sama brand wardah dan harganya murce. teksturnya ringan tp finishingnya lengket gitu di kulit. setelah pemakaian kulit jadi kaya kilang minyak dan ada beruntusan meskipun ga parah. akhirnya stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Sebenernya bingung mau ngasih rating berapa. Tapi di kulit aku sebenernya ini ga ngefek apapa. Jerawat masih ada aja ga bikin kempes/kering, tp ga jd tambah banyak juga. Gak bikin kulit ketarik / kering. Busanya juga dikit banget. Gak ada baunya, jadi akan aman kalo yg sensitif sama wewangian dari skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mysthiccque

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

aku pake ini sebenernya fine fine aja sih gaada masalah apa2, cuma kok aku ngerasa baunya agak aneh, ini cuma punyaku aja atau yg lain juga ya🤔 exp masih lama padahal, krn dikulitku fine fine aja jadi aku ga terlalu ngerasa ada perubahan baik atau buruk di kulitku, ya tetep biasa aja gitu, buat kalian yg cari/pgn coba facial wash yg gentle boleh si ini dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

Berybis

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

Berybis doesn't recommend this product!

FW yg biasa dipake abis dan belum beli..... Iseng nyobain punya sodra sapa tau cocok..... Eh ternyata ngk....!! sorry...dikulit i bikin kering rada ketarik dan bikin berjerawat, ampunn..... Sabunnya bening dan busanya ngk banyak.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FadillaAzelya

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

tadi nya mau stay di moist ini but ga cocok disebut moisturizer, texture gel yg mudah di blend menurut ku krn ya dia pas ngeset malah jd primer make up, buat aku minyakan juga dikulit aku, rasa-rasa mau nyuci muka, emg sih hasil nya emg halus gitu tp malah jd pisau bermata 2 emg 1 sisi membuat wajah halus tp ya 1 nya lagi buat sebum stuck di dalam kulit so welcome komedo dan beruntusan. terasa halusnya krn ada bahan dimethicon nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0
Prev
Next