Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.9

264
230
149
65
29

736 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiacans

Combination, 19 - 24

2 days ago

nindiacans recommends this product!

wahhhh keren harganya murah banget tp kualitasnya jengjeng. lumayan ngelembapin banget, tp kurang suka sama baunya setelah pake. teksturnya gel cocok bgt sama muka aku yg oily, setelah pakai bkin muka jadi cling gitu tapi ga berminyak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

Alysiadindaa recommends this product!

Beli ini karena liat ingredientsnya bagus2, dan murah meriah. Setelah dipakai hampir sebulan wajahku baik-baik saja tidak menunjukkan tanda2 tidak cocok, sayangnya aku nggak nyaman aja pakai face wash ini karena setelah dibilas berkali2 masih terlalu lengket diwajahku, dan sisanya aku pakai buat bersihin brush makeupku. Face wash ini selalu aku saranin buat temen2ku yg baru memulai skincare apalagi temen2 cowok yg mau mulai skincarean, dan face wash ini bisa di pakai di segala tipe kulit jadi aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

syalbya

Combination, 18 and Under

3 days ago

syalbya doesn't recommend this product!

waktu itu di beliin sama mama pas awal smp , aku belum tau apa apa soal skincare waktu itu jadi ya nurut nurut aja apa yang mama suruh pake , aku pake ini tu malem aja kalo abis beraktivitas , dia gel bening gitu , after using nya bikin kering bangett banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0

tasyasalsaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

tasyasalsaa recommends this product!

beli karna iseng2 aja sekalian emg cari face wash lokal yg gentle. awal beli ga expect lebih, ternyata face wash nya cocok dimuka aku. tekstur nya gel ga ada kecium wewangian apa2 sih, kalo habis cuci muka pake ini kulit juga oke gabikin kering sama sekalii. dimuka aku yg acne prone ga memperparah jerawat juga, cocok untuk yg kulitnya lg sensitif mau coba2 produk baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

xxxriska

Combination, 18 and Under

5 days ago

xxxriska recommends this product!

awalnya make ini gara2 gatau lagi harus make pelembab apa,dan ini menurut aku bagus bgt buat yg baru bljr skincare karna ga berat dan enakan aja di pake,trus untuk nutup pori2/mencerahkan nya si sedikit keliatan di aku cmn gak yg siknifikan gitu,dan ini murah aku beli di shopee ga sampe 20k cmn kekurangannya karna ini gel jadi bikin numbuh rambut2 halus di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DhiWulandari

Combination, 30 - 34

5 days ago

DhiWulandari recommends this product!

Pakai ini karena emg lagi cari2 FW buat kulit aku yang kombinasi. Teksturnya gel dan busanya juga nyaris ga ada, jadi ga bikin kering kulitku. Untuk fw dengan harga di bawah 20rb, worth to try sih. Di aku cocok2 aja dan lembabnya lumayan dapet. Walaupun memang ga selembab yang Seaweed. Recommended? Yes. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

julietsndra

Oily, 19 - 24

5 days ago

julietsndra recommends this product!

beneran works well on my skin😭. ini enak bgt dipake karena gaada wangi yg macem2. dan jg gabikin wajah ketarik setelah cuci muka. plus juga ini murah bgt sih dan bisa dibeli dimana aja tp kadang di indom*ret/al*a kadang gaada :(. but totally recommend it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sekarfst

Oily, 19 - 24

6 days ago

sekarfst recommends this product!

Another holy grail dalam bidang melembapkan. Saya senang banget karena kulit saya cocok sama dia, soalnya murah 😭👍🏻 Seneng banget untuk masalah moisturizer kulit saya ngga manja. Packagingnya simple layaknya produk Wardah yang lain. Untuk produknya dia gel gitu, jadi oily skin friendly. Kulit saya berminyak banget, tapi pake moisturizer ini jadi ngga terlalu berminyak. Pas dipake ke kulit juga adem semriwing gitu~ recommended buat yang nyari pelembap yang ga macem-macem 🥰✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

7 days ago

ashvioolet recommends this product!

ini aku bener-bener rekomendasiin ke pemula. karena, dia ga aneh-aneh dan harganya pun murah, dibawah 20ribu. ini mirip hadalabo gokujyun moisturizing facial wash dan CORSX good morning pH cleanser. tapi, ini versi murah. dia lumayan gentle, pokoknya ini bagus si, gada wangi atau reaksi aneh-aneh dikulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

aloe hydra mild kukira emg ngelembab in gt fungsinya. tp pas cobain ini malah bikin mukaku kering bgt terutama di area bawah hidung. trs malah bikin bruntusN jg. sama sekali ga ngelembab in sih. jd ya ga akan repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next