Wardah Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 25

3.6

41
30
25
17
9

122 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VibriPangestu

Oily, 18 and Under

VibriPangestu recommends this product!

23 Nov 2020

Sukaa sama produk ini. Dia gk ada baunya dan busanya juga lumayan banyak (aku lebih suka fw yg banyak busanya) tapi gk bikin ketarik dan kering sama sekali. Pakenya sedikit aja udh bisa ngasilin banyak busa. Terus harganya juga termasuk murah 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msesnova

Combination, 19 - 24

msesnova doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Mukaku pake fw ini kerasanya bersih gitu dan busanya juga ga banyak banyak bgt. Trus aku juga ga ngerasa ketarik gitu deh mukanya setelah pake ini. Sebenernya enak enak aja, trus bikin seger juga. Oh iya dia juga gabikin masalah apapun di kulit mukaku... Cuman aku ga su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ativoy

Combination, 25 - 29

Ativoy doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Produk ini baunya sangat tidak segar, apek, spt bau kimia, aneh, tidak wangi. Memang utk wajah normal to dry, produk ini bakalan bikin wajah ttp lembab stlh cuci muka. Tapi seharusnya produk facial wash memberikan sensasi kesegaran utk aroma-nya yg bisa bikin rileks. Sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shevastn

Oily, 19 - 24

shevastn recommends this product!

11 Nov 2020

awal nyoba ini karna pengen beralih ke gentle skincare. harganya cukup affordable untuk ukuran gentle skincare yang biasanya lumayan mahal. tapi agak susah dicari karena dari sekian banyak minimarket sekitar rumah, cuma ada satu tempat yang ngejual ini. udah pake facial ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lailasss

Combination, 19 - 24

lailasss recommends this product!

04 Nov 2020

Aku beli yang kemasan 100ml, tapi seperti nya ada juga yang 60ml. Tube nya khas produk yang mengandung aloevera, berwarna hijau yang menyegarkan mata. Teksturnya gel bening agak sedikit kental, teksturnya menarik seperti ada bubble nya gitu didalemnya, tapi ketika diusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

franxcisca doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

sayangnya untuk formula yang unscented ini terlalu chemical baunya. hanis cuci muka juga mukanya kerasa ketarik banget , dan untuk ukuran gel foamnya masih terlalu banyak menurutku yamg mungkin jadi penyebab kulit kering. padahal harganya sangattt terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

20 Oct 2020

coba facial wash ini karena penasaran, gimanaa kalo aloe vera di face wash. ternyata secara umum sama kaya face wash biasanya, teksturnya bening dan busanya juga cukup banyak, ga bikin ketarik di wajahku, kukira bakal lembab setelah cuci muka, tapi ternyata bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cacaucul

18 and Under

cacaucul doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

sampe skrg aku bingung harus beli fw yg mana yg cocok buat kulit mukaku. jenis kulitku tuh kering sm sensitive, trs bruntusan jg, udh pake ini sekitar semingguan mukaku malah breakout huhu, pas udh cuci muka ga ketarik sih, cuma kulit jd kering dan kemerahan gitu, soaln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

SorayaHanun26

Combination, 25 - 29

SorayaHanun26 recommends this product!

16 Oct 2020

Face wash drugstore lokal yang paling lumayan sejauh ini, selain varian terbaru wardah yang hydra rose 😋. Kalau ga salah udah PH balance juga. Kayaknya lebih cocok buat kulit yg oily ya karena masih lumayan bikin kering. No fragrance dan sangat gampang dicari. Katanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Irnawaty

19 - 24

Irnawaty doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Pakai facial wash wardah aloe yg ini selama 3 hari malah fungal acne makin byk yg numbuh huhu, akhirnya balik lagi pakai cet****l :((( Pdhal sbnarnya fw ini bagus krna bsa ngilangin komedo di muka ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.7(240)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah
Wardah Acnederm Facial Wash Facial Wash Acne Wardah New

3.6(97)

Acnederm Facial Wash

Facial Wash Acne Wardah New

Wardah