Wardah Lightening Whip Facial Foam - Review Female Daily

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

Rp. 29.000

3.6

89
157
134
48
11

439 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winnistefani

Combination, 19 - 24

winnistefani recommends this product!

11 Nov 2020

Kepepet harus beli face wash di minimart, akhirnya beli ini. Pengen nyoba2 karena ada kata lightening nya. Aku cm gk terlalu suka sm tekstur whip atau yg banyak busa gitu, krn biasanya bikin kering, tp ini nggak sama sekali. Cuma wanginya agak ganggu, gak ngerti bau apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

10 Nov 2020

Sudah hampir 2 bulan pakai ini. Sedikit aja busanya banyak banget. Makanya awet dan hemat. Lebih dari 2 bulan malahan karna aku cuma pakai di PM routine aja. Definitely dari product2 Wardah yang pernah kucoba, ini yang terbaik. Whip Creamy foamy, gentle deep cleansing. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rsydnrazzh

18 and Under

rsydnrazzh recommends this product!

06 Nov 2020

Cocok bgt di muka aku yg berminyak, dia ngebantu mengurangi minyak minyak di wajah aku. Dia ga menimbulkan jerawat, bruntusan ataupun sodara sodaranya di muka aku. Next bakalan terus pakai ini sih, karna bener bener pembersih muka pertama yg work mengurangi minyak di wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annafii

Oily, 25 - 29

annafii doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

pingin coba ini karena bebas alkohol. teksturnya lembut dan busanya banyak. dipakainya enak deh. nggak bikin kulit ketarik juga. sayangnya di aku ga cocok. beberapa kali pakai kok mulai muncul calon jerawat? aku kira mau datang bulan gitu. ternyata nggak dan jerawatnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putinilams

Combination, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

19 Oct 2020

Beda dengan saudara2nya yg lain di Lightening Series, produk ini tidak diciptakan untuk tipe kulit kering kombinasi sepertiku. Obviously di kemasannya juga tertulis "for normal to Oily skin" jadi di aku ini lumayan bikin kerasa ketarik dan kering setelah cuci muka. Not ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

19 Oct 2020

Busanya melimpah, aromanya seger khas wardah banget yg lumayan floralc teksturnya lembut, tapi di kulit kering sepetiku kurang cocok karena ada efek kesat meskipun ga sampai ketarik, kemasannya oke khas warah, kalau repurchase sih engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yumbenss

Oily, 19 - 24

yumbenss recommends this product!

18 Oct 2020

setelah ngehabisin yang micellar gentle wash, aku beralih ke whip facial wash ini. turns out I like this one better than the micellar one haha! padahal di review yang micellar aku ngaku ga terlalu tertarik hehe jadi malu🙈 teksturnya creamy dan pas dikasih air dikit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizaadnd

Oily, 19 - 24

rizaadnd recommends this product!

08 Oct 2020

pertama kali pake produk ini, yaaa seperti produk wardah lainnya ya dari segi wangi mah. packaging nya lucu gitu warna biru langit. yang aku suka adalah ga bikin muka keset setelah diaplikasiin, jadi menurutku cocok buat kulit berminyak. overall okelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

baityyjr doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Cobain face wash nya wardah ini karena dapet dari SOCOBOXxWardah. Sebenernya rada trauma pake produk dari brand ini, soalnya selalu ga cocok. Tapi akhirnya aku cobain dan face wash ini ga bikin 'stripping' efek ketarik, lumayan mild sih, tapi masih ada fragrance nya yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

30 Sep 2020

aku beli di indomaret asal ambil aja karena kebetulan Facial wash aku habis trs liat ini kan produk barunya wardah. busanya cukup banyak, wanginya seger, kemampuan ngebersihinnya oke.. cuma kurangnya setelah pake facial wash ini mukaku berasa keset, dan jadi kering. set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next