Wardah Lightening Whip Facial Foam - Review Female Daily

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

Rp. 29.000

3.6

106
176
149
48
14

492 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rossashafira

Oily, 18 and Under

a day ago

rossashafira recommends this product!

zuzurr facial wash ini dikulit wajahku ga bikin BO, ttapii setelah pemakaian aku ngerasanya agak kering muka ku. bagiku ga masalah karena setelahnya bisa aku pakai toner untuk ngelembabin. yang aku suka wanginya, karena enakk bangett ga strong dan busanya lumayan banyakk. jadi kalian sebelum dipijat ke wajah di buat dulu busa nyaa, agar maksimal kerjanya untuk bersihin kotoran yang adaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rossalinadrh

Oily, 30 - 34

26 Jul 2021

rossalinadrh recommends this product!

beli ini karena kandungan niacinamidenya, hehe, ng tahulah , pikirq biar nampol gitu karena lagi pakai serum niacinamide juga, :), so far, baik baik aja, bersih, tp habis pakai kayak agak kering gt, cocok banget buat oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Helloimdysi

Normal, 19 - 24

25 Jul 2021

Helloimdysi doesn't recommend this product!

beli ini karena kehabisan fw dan masih nungguin orderan di shopee yang gak dikirim2 haha. untuk bau sama tekstur enak-enak aja, yang jadi masalah adalah gak terlalu bersihin wajahku dan malah bikin wajahku kering abis cuci muka huhu jadinya ga ngelanjutin makai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

auliatrisakti recommends this product!

Facial foam yang menurutku gentle sih ini. Wanginya seger teksturnya lembut. Busa yang dihasilkan lumayan banyak. Setelah dibilas menurutku ga ninggalin kesan kering di kulit. So far so good sih harganya juga sangat terjangkau yahhh👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiaaksa

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

dhiaaksa doesn't recommend this product!

aku biasanya cocok banget sama wardah. semisal bingung mau beli dari brand mana, pasti acuanku ke sana. sama kayak fw yg ini. ekspetasiku terlalu tinggi untuk produk yang satu ini, nyatanya aku harus diempaskan. hueee..dia nggak cocok diaku. baru sekali pake, besoknya langsung muncul jerawat gede dong. padahal busanya lembut, banyak, di aku juga ga bikin kering gitu. ah, sayang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Menurutku wardah itu produk yang paling dasar buat orang yang baru mulai. And yeah, kalo lagi breakout karen suatu produk aku balik lagi ke basic skincare wardah. And my fav series lightening ini. Facial foamnya gentle calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rainbowstar

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

Rainbowstar doesn't recommend this product!

Ini facial wash aku pertama kali sebelum kenal skincare😭.awal make si biasa aja, tapi lama kelamaan gak cocok dimuka aku 🥲 dia bikin muka jadi ladang minyak dan juga komedo di hidung ku pada numpuk,pori2 dimuka kebuka lebar. Padahal muka aku dulu mulus2 aja,GK punya komedo,pori2 GK kelihatan sama GK jadi ladang minyak. Hiks so sad😩👎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lily801

Combination, 25 - 29

17 Jul 2021

Lily801 doesn't recommend this product!

Lumayan buat ngangkat minyak di wajah, tapi setelah pemakaian 3 bulan rasanya tone kulit gak kerasa cerahan seperti klaim produknya. Walau gak bikin kesat yg sampe narik2 kulit wajah, entah kenapa agak bikin kulit kerasa kering. Dan somehow, semenjak pakai fw ini, dahiku kok sering muncul beruntusan dan bertekstur ya. Harus diimbangi sama hydration toner dan moisturizer setelah memakai fw ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Larassitepu

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

teksturnya cream tidak terlalu thick tapi tidak light juga, busanya biasa, aromanya tidak menyengat tapi tidak lembut, membersihkan tapi membuat efek tertarik di kulit kering ku, jadi perlu segera apply moisturizer agar kulit nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitaliautami

Normal, 19 - 24

08 Jul 2021

Anggitaliautami recommends this product!

jujur facial foamnya ini busa yang dihasilkan banyak dan wangi. Teksturnya juga lembut dan setelah diaplikasikan ke muka, muka jadi tambah cerah,segar, dan jadi halus. Dulu awal pertama kali kenal body foam juga aku selalu pakai ini tapi kemarin sempat pindah ke merk lain dan malah muka aku jadi breakout gituuuu😭. Tapi setelah aku ganti pakai wardah lightening whip facial foam ini alhamdulillah semua sudah kembalii😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next