Wardah Lightening Whip Facial Foam - Review Female Daily

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

Rp. 29.000

3.6

96
167
139
48
12

461 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dugongg

Normal, 19 - 24

a day ago

dugongg recommends this product!

Baru pake sabun ini karena coba buat ganti dari skinker klinik gitu. kalo abis di pake hasilnya keset ga licin. Busanya juga banyak. Harganya murah dengan isi yang banyak. Sejauh ini belum memberikan efek apa apa ke muka aku dan bakal lanjut untuk ngabisin satu produk dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

5 days ago

aziaasr recommends this product!

face wash favku dari jaman smp-sma ga pernah ganti soalnya selalu pakai serieswardah lightening. ringan banget di wajah, busanya banyak juga lembut nggak bikin keset! hasilnya lembab dan bersih, udah ga kehitung berapa kali udah repurchase 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aprilitania

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

aprilitania doesn't recommend this product!

beralih ke seri lightening dr yg sebelumnya white secret. kulitku cenderung berminyak, produk ini cukup ampuh mengatasi kelebihan minyak di wajah, pake secuil aja busanya udah melimpah, tapi mesti pake toner dan pelembab krn bakal kerasa rada kering gitu, terus bikin pinggiran hidung jadi makin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daniiff

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Formulanya lembut, wangi, nggak bikin pusing. Finishingnya keset, nggak oily-oily. Aku sih nggak begitu berharap sama whitening-nya, penting bisa buat cuci muka dan cocok aja. Gagal repurchase karena udah beli wardah facial foam yang seaweed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Putera Kampus

0

andinasalamah

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

andinasalamah recommends this product!

Aku suka sama formulasinya, bener bener lembut di wajah dan yang aku kurang suka tuh wanginya. Dia mengandung niacinamide jadi bisa juga untuk mencerahkan wajah. Untuk tahun ini aku lahi konsen untuk mencerahkan wajah, soalnya bekas jerawatku lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NurBaitun

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

NurBaitun recommends this product!

Ganti pembersih wajah ke wardah awalnya pake yg creamy foam warna biru, trus ada yg baru whip foam ini,tp awalnya temen yg coba krn katanya dia ga cocok ydah dikasih deh,pdhl liat di review paling aman dan lembut, ternyata pas pake cocok dan bisanya banyak,langsung mencerahkan jg setelah cuci muka, good bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

face wash yang menurutku aman dan nyaman untuk kulitku yg sensitif. whipnya bener bener enak banget, travel friendly, harganya terjangkau dan tentunya busanya melimpah. yang bikin aku suka adalah dia bener bener membersihkan, mencerahkan dan pas dibilas hasilnya melembabkan dan pastinya bikin kulit lebih enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini dan gak cocok, setelah pake ini kulitku kering besoknya jadi breakout gitu, sayang banget padahal produknya lumayan murah sama gampang banget di cari di minimarket atau online shop, terus product nya juga gampang dibawa kemana aja, repurchase ? No , sorry .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ririprizky

Dry, 25 - 29

12 Jan 2021

ririprizky recommends this product!

facial wash buat aku itu yang penting ngga bikin kulit kering dan produk wardah ini foam nya banyak dan ngga bikin kulit kering, untuk cerahin nya kurang keliatan tapi masih worth it buat yang cari pembersih wajah dengan harga yang terjangkau.. repurchase? yes. karena cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zulka

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

zulka recommends this product!

salah satu second cleanser andalan, tuang sedikit di telapak tangan, dikasih air dan gosok2 bentar, busanya jadi banyak banget. busanya lembut, ga bikin kering dan ga bikin ketarik, bikin cerah muka juga. murah lagi. bakal repurchase terus sepertinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next