Wardah Lightening Whip Facial Foam - Review Female Daily

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

Rp. 29.000

3.6

101
172
141
49
12

474 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asaamawaddatan

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

asaamawaddatan doesn't recommend this product!

beruntunglah kalian yang cocok dengan skincare wardah karena dia murah dan ada di mana-mana. tidak ada skincare wardah yang bisa kupakai salah satunya dia, dia ada efek kering ketarik setiap habis cuci muka dan bikin nambah bruntusan dan akhirnya jerawatan. daripada dibuang maka aku gunakan dia buat nyabun ketiak biar ketiakku bersih cerah merona wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

28 Apr 2021

Meypramitas recommends this product!

produk ini aku beli karena packagingnya bikin tertarik,enak banget waktu aku pakai, dan aromanya juga, hasilnya bagus untuk mencerahkan. murah juga. kalian bisa memilih produk ini sebagai referensi. aku kasih nilai 7/10.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Ini enak banget, cuma pake sedikit aja busanya banyak, lembut juga... Baru make seminggu ini, tapi ngerasa kalo produk ini cocok di muka aku... Dia ngebersihin, tapi gak bikin kering... Waktu habis pake ini juga gak ketarik gitu mukanyaaa... Tapi yang aku gak suka dari facial foam ini tuh tutupnya susah buat dibuka tutup, keras banget huhuu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

embeddedinfrost

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

embeddedinfrost doesn't recommend this product!

HADOOOOOHHH salah beli karena kemasannya mirip sama gentle washnya wardah 😭 mana beli yg tube gede dan sesuai klaimnya: dipake dikit doang busanya udah banyakkkkkk; jadi lama habisnyaaaaaaaarrggghhhh. Huhuhu, di aku bikin keringngngngngng kesettttt 😭 dari sini aku belajar untuk lebih teliti ketika checkout barang 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayanswr

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

mayanswr recommends this product!

wow, facial wash ini sangat membagongkan, enaaaak banget! sesuai dgn nama produknya "whip foam", beneran berasa pakai whip cream untuk cuci muka! pakai sedikit aja, busa udh keluar. busa nya juga bukan tipe yg tebel. walaupun foamy facial wash, tp dia gak bikin kering ketarik di kulitku, agak lembab tapi tetep bersih. efek mencerahkannya biasa aja & ada wangi seger kaya sabun mandi gitu. like it & murah pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Tertarik coba karena ada niacinamidenya. Busanya melimpah suka banget deh terus efek lembabnya beneran nyata. Minusnya cuma satu yaitu perih banget kalo kena mata. Untuk efek mencerahkan belum tau pasti soalnya pakai ini selang-seling dengan facial wash lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ndoens

Normal, 35 - 39

14 Apr 2021

ndoens recommends this product!

Sabun muka yang cukup bagus nih,harganya murah, gampang banget dicari. Di mukaku yg normal berminyak ini cukup ngangkat minyak dan kotoran di wajah, ga bikin kulit keset ketarik, cukup lembab, walopun kalo aku mesti langsung lanjut pake toner atau essence biar ga kering. Udah repurchase tapi kayaknya masih pengen nyoba merk lain :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru doesn't recommend this product!

Busanya beneran banyak dan lembut. Ada sedikit efek mencerahkan setelah pemakaian. Tapi bikin kulit kering dan ketarik jadi kurang nyaman dipakai. Untuk ngabisin satu tube butuh tekad dan perjuangan(?). Untungnya gak bikin masalah kulit lainnya selain bikin kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ninisnirasmara

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

ninisnirasmara recommends this product!

Setelah beberapa bulat pake produk ini menurut aku produk ini bagus banget disampingnya harganya yang lumayan murah pas pake produk ini sel kulit mati dimuka aku itu keangkat dan kulit aku jadi keliatan bersih.setelah beberapa lama juga Kulit jauh dari efek peradangan, iritasi, atau gatal kemerahan saat memakai pembersih wajah ini untuk perawatan wajah keseharian.kulit yang berjerawat juga semakin menipis jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kinchay

Combination, 30 - 34

03 Apr 2021

kinchay recommends this product!

sabun pembersih yang gentle, ga bikin kulit ketarik habis dibilas, make sedikit udah bisa untuk semuka, lumayan awet n lama habisnya.. dipakai 2x sehari pas pagi n malam.. karena brand wardah kemungkinan gampang juga didapat di marketplace.. harga juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next