Wardah Lightening Whip Facial Foam - Beauty Review

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

Rp. 29.000

3.4

126
194
163
48
13

544 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rita_janah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

6 days ago

rita_janah recommends this product!

Busanya melimpah, tapi lembut. Di kulit berasa bersih kesat, tapi bukan yang sampai terasa ketarik bgt gitu. Bisa langsung dipakaiin hydrating toner kalau emang terasa ketarik. Suka pakai ini di malam hari, soalnya berasa bersih dan seger bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

annisapussa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 May 2024

annisapussa recommends this product!

Bagus bgt😭👌 bikin wajah bersih kesat no minyak2 tapi lembut dan lembabin juga ga bikin kering mulutuk dan wanginya soft. Kerasa perbedaannya wajah aku cerahan padahal ga pake skincare lain apa2 lagi no masker ijo no sabun oren no toner. Fix karena sabun ini doang ygy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nherniati

45 and Above

Normal, Medium Light, Cool

02 May 2024

nherniati recommends this product!

Cocok banget banget buat kulit kering. Ga ninggalin efek buruk di kulit. Tekstur nya whip foam, ga licin setelah bilas jadi bener bener nyaman. Bentuknya tube mungil jadi enak dibawa buat travelling. Harga nya masih affordable buat ukuran segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

31 Dec 2023

aderima recommends this product!

Entah berapa versi sabun muka wardah yang sudah saya coba, saya ingin suka karena gampang di dapat tapi ya seperti kata anak jaman now B-aja. Wardah yang ini busanya banyak sesuai namanya, tapi lembut, enak pakainya. Tidak membuat kesat malah terkesan melembabkan wajah. Tapi kalau saya kelamaan atau keenakan mengusap wajah karena nyaman dengan busanya itu, dia membuat wajah sensitif saya perih ketika di lanjutkan dengan pemakaian toner atau yang lainnya. Jadi harap hati-hati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Diamond medan

0

fjri

18 and Under

Combination, Medium, Cool

31 Dec 2023

fjri recommends this product!

ini salah satu fw favoritt, di muka cocok cocok aja ga bikin muka ketarik, panas atau kering. ga neko neko pokoknya cocok di muka ku, buat yang bingung mau beli fw apa ini boleh di coba gampang nemu in nya indo alfa selalu ada. repurchase? yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

13 Dec 2023

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

saya cuma nyoba punya mama waktu berkunjung ke rumahnya. karena judulnya whip jadi udah pasti busanya banyak dan lembut. kandungan 0% alkohol tapi ada fragrance ya, jadi hati2 yang kulitnya sensitif/ga suka wangi2. teksturnya creamy lembut warna putih, busanya pun lembut banget, nyaman pas digosok. sayangnya di saya pagi pake ini siang ke sore udah ada jerawat mendem di dagu. jadi kayaknya ga cocok (saat pakai ini saya lagi ga ganti/pakai rangkaian skincare baru). padahal ya wardah whip ini bagus untuk kulit normal to oily, harga juga terkangkau. sayang sekali ga cocok.. maaf ya wardah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nyoba punya mama

0

zahraaiisyah_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Oct 2023

zahraaiisyah_ recommends this product!

Akhir" ini lagi nyobain produk Wardah salah satunya face wash ini, awalnya aku ga berharap lebih yaa tapi ternyata produknya bisa membersihkan sisa" makeup dan kotoran di muka dengan baik (ttp double cleansing ya) yg bikin kaget produk ini ga bikin kering di kulit jadi recommended si ini 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

refahsy

19 - 24

,19 - 24

11 Oct 2023

refahsy recommends this product!

nemuin dadakn pulsek 😭 uda 1 1/2 bln pake ini. tekstur nya lembutt, berbusa gt tp bener" secukupnya ajaa ga berlebihan🥰 fine" aja sih, mencerahkan, selebihnya membersihkan.ga ada efek yg wah karena emg kandungannya ga macem", aman🫡🫡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

20 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

aq pake produk ini menurutku bagus bgt! textur sabun lembut, halus dipakai secukupnya saja! njir lembut bgt,busanya juga lembut bgt 🥰 harganya juga Ramah dikantong bagus bgt tipe kulitku oily n juga agak sensitif makanya aq pilih produk sedikit berhati2 😔 recommended bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

echavietha

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2023

echavietha recommends this product!

Facial foam yang aku lumayan suka karena biarpun light...ngga perlu banyak-banyak sudah berbusa cukup banyak, beneran mirip whipped cream..fluffy gitu. Jadi betah cuci muka. Ada efek mencerahkan nya juga dan terasa bersih sehabisnya, kesat juga tapi ngga kering. Worth to buy untuk daily cleansing aja tanpa make up 😊.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS