Wardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

Rp. 30.000

4.2

39
32
8
7
0

85 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karukaru

Combination, 35 - 39

a day ago

karukaru doesn't recommend this product!

Penasaran sama produk ini yang klaimnya gentle dan hydrating. Meski tipe kulit kombinasi saya butuh cleanser yang seperti klaim sabun ini. Saya suka teksturnya, wanginya, feel saat cuci muka dan sesaat setelah cuci muka. Tapi setelah 10 menit tanpa pakai toner agak terasa kering dan sedikit rasa ketarik. So, kurang sempurna utk saya tapi masih bisa digunakan sih, ga menimbulkan efek negatif selain itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Amaliaftrnn

Combination, 18 and Under

2 days ago

Amaliaftrnn recommends this product!

Jadi, aku itu punya kulit kombinasi dan penyakitku itu acne prone skin. Dimana, kalau lagi jerawatan ya jerawatan banget, kalau lagi bersih ya bersih banget. Nah, kalau lagi bersih ini aku berusaha meminimalisir skincare untuk jerawat karena kan kulitku lagi dalam keadaan sehat. Istilahnya tubuh kalau lagi sehat, jangan dimasukin obat-obatan terus. Jadi kalau kulit lagi sehat, aku akan fokus ke skincare yang menghidrasi. Salah satu basic skincare yang aku gunakan Wardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser/WHRGFC. Cleanser dari wardah ini mengandalkan rose oil yang dapat menghidrasi kulit hingga 72 jam, but aku ga merasakan sampe segitunya siy haha. Untuk claimnya, lembut, tidak membuat iritasi, serta menghidrasi. Rupa dari produknya sendiri adalah gel berwarna bening dengan aroma mawar yang lembut. Menurutku aromanya bisa ditolerarir karena memang ga strong, bener2 lembut menurutku. Agak surprisingly dan amaze gitu dengan produknya, karena gak bikin timbulnya jerawat dikulitku, karena biasanya selalu ada jerawat setiap kali aku coba produk cleanser baru. Aku kasih 2 jempol sih untuk produk wardah ini, bener2 beda intinya dengan produk mereka yang lain. Busanya juga minim lho, padahal gel yang aku keluarkan lumayan banyak sekitar 1 ruas jari kan lumayan tapi busanya bener2 dikit. Repurchase? Sudah pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nzlra

Dry, 19 - 24

2 days ago

Nzlra recommends this product!

First impression aku buat produk ini baunya enak banget mawar seger gitu, terus dia tu gentle banget di kulit aku. Busanya ga banyak dan gampang buat dibilas. Kalo buat hasilnya dia ga bikin kulit aku ketarik sama sekali dan malah kulit aku jadi kerasa lebih lembab gitu. Suka banget sih sama produk ini. Btw ini aku baru sekali pakai produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Jescellinee

Combination, 45 and Above

2 days ago

Jescellinee recommends this product!

Cleanser nya okeee! Pertama tau dari youtube nya ka Affi karna muka ku kering tapi jerawatan. Agak susah cari cleanser murah yg cocok. Coba aja wardah bikin yg begini formula nya tapi buat muka berjerawat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

3 days ago

sarahapriliand recommends this product!

Woho ternyata SLES ga semenyeramkan itu. Dikombinasi dgn glycerin, rose oil, rose extract, dan tocopherol, cleanser ini bekerja dgn baik bahkan di kulit sensitif sekalipun. Kandungan surfaktan di dalamnya ga menimbulkan efek negatif kyk yg selama ini aku cari tau. Udah buruan cobain aja~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

Oily, 19 - 24

3 days ago

kookie6 recommends this product!

Ini enak banget! Gak bikin kering atau ketarik setelah di bilas, bikin kulit wajah lumayan lembap. Busanya juga gak begitu banyak dan bilasnya gampang. Tapi klaim melembapkan 72 jamnya itu gak ada sih ya. Di aku efek lembapnya cuma bertahan 1-1,5 jam setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

do_wee_ka

Combination, 30 - 34

4 days ago

do_wee_ka recommends this product!

Enak dipakenya beneran teksturnya gel to foam banget tapi foamnya bukan banyak busanya gitu jadinya tetep gentle dimuka dan gak bikin ketarik. Minusnya sih bener2 harus telaten ngebersihinnya soalnya emang agak susah samper berasa udah gak ada lagi residunya dimuka, sama kalo yg gak suka produk ada wanginya juga agak gak cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ovioopio

Combination, 19 - 24

4 days ago

Ovioopio recommends this product!

baru banget pake ini, penasaran padahal kulitku bukan yang kering kering banget, tapi alhamdulillah cocok, wanginya juga enak banget, terus teksturnya yg gel juga enak banget, setelah pakai kulitku kenyal gitu, dan enaknya lagi nih keliatan lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

5 days ago

littleblackdaisies recommends this product!

Cleanser ini punya texture gel dan foam yang lembut. Dan juga ada sedikit wangi mawar yang fresh. Cleanser ini cukup gentle di kulitku. Setelah cuci muka, kulit tidak terasa kering ataupun ketarik. Cuma memang harus bener-bener bersih bilasnya biar ga ada sisa licin di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisrina_vhia

Combination, 25 - 29

5 days ago

Nisrina_vhia recommends this product!

Wardah hydra rose gel foam cleanser 11 12 sama low pH gel cleanser hits dari korea dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Wardah hydra rose gel foam cleanser juga lebih soft dan lebih melembabkan dibanding gel cleanser wardah series white secret. Buat yang kulit kering atau kombinasi kayak aku wardah hydra rose gel foam cleanser ini wajib banget dicoba sih... very very recommended deh :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next