Wardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

Rp. 30.000

4.5

254
124
31
10
4

422 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

kireierza recommends this product!

harganya murah, ada wangi-wangi mawarnya tapi ngga terlalu menyengat menurutku. dari segi tekstur sih gel gitu... pas dipake ngga terlalu banyak busanya , ngga bikin kulitku ketarik juga sih.. kalau untuk melembapkan lumayan lah 🤔🤔🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

a day ago

zhrous recommends this product!

Dari awal produk ini keluar sebenernya udah tertarik banget buat beli karena gentle dan low ph, tapi masih ada sabun muka lain. Akhirnya, setelah liat review Kak Affi Assegaf yang masukin sabun muka ini ke best skincare 2020 dan banyak orang lain yang review kalau sabun muka ini bagus jadi aku beli deh. Bener aja enak banget dipakainya setelah dibilas ada efek licin sedikit tapi tetap terasa bersihnya jadi kulit ga kering, ada wangi mawar sedikit banget justru enak, dan ga bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

pitalokahbsr recommends this product!

suka banget sama formulanya, kulit aku kering dan sering banget kl cuci muka itu bikin ketarik tp yg wardah ini ngga. malah bikin lembab, terus produknya gampang bgt ngeluarinnya soalnya gel kali yaa. efeknya di kulit aku lembab dan ga ada reaksi lain kyk breakout gitu. pokok jd lembab trs lembut, kl kulit kalian kering boleh coba pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Vaniaa31 recommends this product!

YANG KULITNYA KERING PARAH WAJIB COBA. Jadi kulit aku sblm pake produk ini keringgggg bangettt dan bruntusann banyak banget. Udah coba ganti facial wash berkali kali g ad yg cocok. Akhirnya coba yang ini. Tekstur nya gel cair gitu jd hati hati pas tuangin nya takut kebanyakan. Terus ini gentle banget setelah dipakai kulit jg licin licin gitu dan lembap. Aku baru pake 2 mingguan dan beruntusan ak dah mayan berkurang. Love this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

istighfaroh recommends this product!

.dari awal tahun sampe sekarang gak pernah ganti, busa sedikit, enggak ketarik, wangi calming, harga affordable, bisa beli offline di desaku, dan bikin bersih muka. Udah tube ke empat atau lima deh, bulan depan rencana mau restok lagi karna dirumah udah abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

justmine recommends this product!

cleanser ini aku bisa bilang cleanser terbaik dri wardah, karena di dryskin ku abis cuci muka pake ini ngga ketarik, ngga keset, ngga bikin kering, dan malah melembabkan. buat kalian yg masi bingung cri cleaser yg gentle dan murcee bangett aku sangat menyarankan ini, btw so far aku udh abis 3 tube, dan ini tube ke 4 aku, lovee banget sama wardahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

silmmi recommends this product!

Wanginya enak, gelnya bening dan lembut, muka berasa bersih tapi gak keset. Cocok banget buat yang mukanya tipe kombinasi kayak aku. Wanginya juga seger banget. Ohya hanya tersedia 1 ukuran saja, tapi di aku awet banget sih bisa sampai 1,5 bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

5 days ago

narisyasw recommends this product!

facial wash yang gentle bgt, minim busa tapi kaget bgt karna finishnya bener² bikin lembab yang kaya licin gitu muka kita wkwkw. kalo kalian lg cari fw yang gentle tp mursida aku rekomen bgt wardah hydra rose ini pls hrs coba krn bagus bgttt!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

fachiraanindy recommends this product!

harganya murce! sekitar 25-30rb isi 100ml, dikemas dalam tube plastik berwarna pink dengan tutup flip top. teksturnya berupa gel bening, ada aroma mawar tp menurutku kyk aroma rumah sakit hehehe nggak ada busa, saat dibilas lumayan licin jadi harus agak ekstra pas dibasuh air. waktu setelah dibasuh dan dibiarkan kering masih sedikit meninggalkan kesan wajah keset dan ketarik. tapi gak "over"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

nabilankrnls_ recommends this product!

🌹Wardah – Hydra Rose Gel To Foam Cleanser🌹 💚Packaging : Wardah Hydra Rose Gel Cleanser ini packaginya tube, memiliki tutup yang cukup kokoh, dan berbahan plastik. 💚Biya Nge-Review Beli cleansing ini karna reviewnya seliweran dimana-mana, hal yang pertama aku notice itu wanginya (seperti biasa, xixi) agak kayak peel off mask gitu dan sedikit ganggu. Ohia ini tuh tipe cleanser yang berbentuk gel lembut dengan busa yang minim. After pemakaian bikin muka lebih cerah, pumpy karna ini cleansing sama sekali ga bikin kering and that’s way I’m a love it. Repurcase ? Yes. For All Skin Types 🏷️Price : Rp. 31.500 / 100ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next