Wardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

Rp. 30.000

4.4

133
67
16
8
1

224 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinda06

Combination, 19 - 24

17 hours ago

Dinda06 recommends this product!

Gel cleanser dengan harga murah dan sesuai claimnya yg melembabkan,habis dibilas beneran gak bikin kering. Awalnya ragu karena ada sedikit parfum"mawar" tapi gak kuat banget kok aromanya dan bersyukur dikulitku yg rewel ini cocok cocok aja. Kakakku yg kulitnya normal to oily pun juga cocok,jadi walaupun katanya lebih untuk normal to dry skin, aku rasa bisa cocok untuk all skin type. Buat adek" remaja yg baru mau coba skincare routine mungkin ini salah satu pilihan yang bisa dipertimbangkan karena dibuat morning cleanser pun dia gak bikin kulitku kering.. Yang paling bikin seneng ya karena akhirnya wardah "upgrade" formula karena dulu sempet love hate sama brand ini😂😂 dan sekarang udah tube ketiga wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

2 days ago

Sensitive_man recommends this product!

ask? ada yang ngalamin di daerah lain lembab tapi didaerah sela hidung selalu jadi merah dan perih?. tau ini dari mami affi. dikulitku yang cenderung dryy lumayan daripada fw supermarket lainya. buttt entah kenapa area hidung jadi sering merah :'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Salsanaz

Dry, 19 - 24

4 days ago

Salsanaz recommends this product!

Love hate with this product. Why? karena minusnya dia licin bgt jd setelah cuci muka berasa kayak ga bersih2 sabunnya, rasanya pengen dibilas air trs :". Plusnya doi lembab bangett untuk ukuran face wash, jarang2 bisa nemu fw yg melembabkan cukup lama👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, 30 - 34

4 days ago

mayha recommends this product!

Aku suka banget sama cleanser ini, bener bener lembap, setelah pakainya tuh ga buat wajah ketarik atau merasa kering ga nyaman. jadi bisa agak nyantai untuk lanjutin ke step setelahnya. ga bikin wajah macem2 cuma bersih dan lembap aja. murah lagi kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

taneshaanpa

Normal, 19 - 24

6 days ago

taneshaanpa recommends this product!

Sejujurnya kalo di aku ngga ada perubahan yang terlalu signifikan sih. Dia emang tipe sabun muka yang bikin lembab dan ngga bikin muka kerasa ketarik kok kalo habis pake. Teksturnya gel bening dan busanya ngga terlalu banyak juga. Worth to try karna wanginya juga enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

6 days ago

lanilaa recommends this product!

Super suka sama facial wash ini. Cocok banget buat kulit kering karena setelahnya gak bikin ketarik tapi tetep berasa bersih, gak yang harus buru-buru pake toner gitu lho. Busanya dia gak terlalu banyak kaya facial foam pada umumnya tapi cukup banget sih buat membersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, 19 - 24

7 days ago

ameisya recommends this product!

Dari 3 produk yang merupakan bagian dari line Hydra Rose-nya Wardah, aku paling suka sama produk ini! Totally recommend this product karena berasa gentle dan lembap. Teksturnya gel dan nggak bikin banyak foam, di kulit berasa licin tapi mudah dibilasnya (kadang kan yang licin gitu susah dibilas). Lembut di kulit dan nggak bikin breakout. Aku ngerasa facial wash ini lembap saat digunakan, dan setelah digunakan pun kulit berasa lembap. I mean, most facial wash prods yang klaimnya lembap kan mentok berasa lembap saat digunakan dan setelahnya at least nggak bikin kulit kering. Kalo si Wardah ini sih di kulitku berasa lembap even after dibilas, meskipun efeknya sebentar dan nggak signifikan. Aku bukan tipe yang repurchase meskipun suka karena aku lebih suka coba-coba produk baru. But this product is certainly "repurchase material," alias aku bisa aja repurchase produk ini one day! Wajib coba sih kalian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

7 days ago

aulyaramdhani recommends this product!

kebetulan fw ku mau habis, karena blum dapat thr wkwk jdi coba cari fw yg hydrate harga ya terjangkau, jatuh pilihan ke wardah hydrarose ini, segi tekstur dia gel foam - foam ya lembut banget - hidrasi ya dapet banget - g bikin kulit ketarik tarik dan dia ni bikin muka ku kaya plumpy sehat :') recommended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

02 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

produk dari Wardah udah ga bisa diragukan sih , ga ada efek purging / sampe breakout di kulit aku . awal beli karena stok fw habis dan waktu itu kondisi kulit aku disekitar bibir cukup kering di area lain pun keliatan kurang hidrasi juga . pas banget Wardah keluarin series hydra rose dan kebetulan lagi ada event virtual gitu yg syarat nya harus beli minimal 1 series hydra rose ini . aku checkout cleanser nya deh , tekstur nya gel warna bening dan harum nya menurutku soft , setelah bbrpa minggu kerasa banget hasil nya kulit jd lebih lembab dan kenyal ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gitaamanda

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

gitaamanda recommends this product!

nyoba face wash baru karna yang lama udah hampir habis. suka sama face wash ini gak kerasa bikin ketarik dan busanya gak banyak, gentle no harsh di kulitku, meskipun mengandung fragrance rose tapi wanginya masih soft. so far cocok sama produk ini dan akan repurchase lagi karna gampang di dapet dan sangat affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next