Wardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser - Beauty Review

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

davvvina

davvvina recommends this product!

udh 3 kali repurchase karna cocok bgt, tekstur nya gel gitu, pas di bilas bener2 ga ketarik di wajah malah bikin wajah halus dan licin, busa mya juga dikit kalo kalo pake jadi harus agak banyak, bener2 recomend buat kulit kering dan kulit oily juga cocok

odelianvn

odelianvn recommends this product!

facial washnya murah dan isinya banyak dipakai nyaman banget ga bikin kulit ketarik, bikin wajah bersih dan hydrated juga ❤ udah pakai lamaa dan ngerasa nyaman karna gaada fragrancenya.
bisa dibeli online maupun di offline store juga gampang didapetinnya.

cicisuryap_

cicisuryap_ recommends this product!

Lembut di kulit, busanya halus, dan bikin wajah terasa segar tanpa ketarik. Wanginya ringan dan menenangkan. Cocok untuk kulit kering dan sensitif. Love the hydration boost! sooo powerfulll untuk kulit lebih lembab dan bercahayaaaaaa

Justica7

Justica7 recommends this product!

budget friendly cleanser yang surprisingly enak banget di kulit! ga bikin kering sama sekali di kulitku yang kombinasi to dry. minusny mungkin masih ada kandungan parfum yang ga terlalu nyegrak, masih aman banget wanginya. apalagi yg versi reformulated, terasanya lebih lembut di kulit dan minim busa

fcappucinofd

fcappucinofd recommends this product!

di aku cocok bgt gaiss.
ini sudah fw ke 4 aku !! 😘
setelah cuci muka bener² seger,kulit halus bersih, ky kotoran di muka tuh ilaangg smua!! 😭
dan yap, dia mencerahkan tpi cerah yg pas gt ga lebayy !!!🥺
melembabkan bgtt, dan sejauh ini muka ku jd aaluuss !!!! 😍
💗 sensitive dry skin, wajib coba ! 💗

Hydra Rose Gel Foam Cleanser imgfdn-d9214db8-c655-46ef-bddb-8ba798ac665e

damys

01 May 2025

damys recommends this product!

Waktu itu aku beli diaa karena fw avo sublime punyaku sudah habis. Fw ini enak bgt, wanginya bikin mood naik. Cinta bgt sama teksturnya (mirip avo sublime juga, 2 fw ini akhirnya jadi patokanku buat kategori fw), gel dan bisa ngasih busa banyak. Yang penting dia ga ngebikin muka kering setelahnya, happyyyy. Harganya juga relatif murah masih under 50k 😭👍

novitalitasari

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2025

novitalitasari recommends this product!

Suka banget sama facial wash ini karena disamping ringan dipake, busa ga banyak trus keset gitu cocok banget untuk kulit saya yang tipe kering gini. Pokoknya bagus banget dan cocok udah ga bisa pindah ke lain hati. Wajib banget untuk teman teman yang punya kulit kering untuk nyobain produk ini.

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Setelah mencoba beberapa pembersih wajah, saya menemukan bahwa Wardah - Hydra Rose Gel To Foam Cleanser memberikan hasil yang lebih baik daripada merek lain. Kulit saya terasa lebih segar dan lembut. Kulit terasa lebih terhidrasi dengan baik.

jasminenii

Oily, Light, Warm

08 Apr 2025

jasminenii recommends this product!

face wash ini tekturnya gel, terus ga terlalu banyak busa juga. di aku ini cukup bikin bersih sih, habis di pake juga ga bikin muka ketarik gimana gitu. seingetku ini juga gaada wanginya deh. cuma sayang wadahnya nyebelin banget susah buat di tutupnya. cuma aku suka sama face washnya

Andininnr

Dry, Medium, Cool

08 Apr 2025

Andininnr recommends this product!

Buat tipe kulit kering ini cocok banget sih, ga bikin ketarik atau perih gitu. Ini tube kedua aku dan emang secocok itu bahkan dipake saat lagi kering ngelupas kemerahan juga masih aman banget. Rekomen deh buat dry skin