Wardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

Rp. 30.000

4.4

204
101
26
9
3

342 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kohkim

Oily, 19 - 24

9 hours ago

kohkim recommends this product!

*Packagingnya tube dengan tutup flip top berwarna pink dengan size 100ml *Surfaktan yg dipakai di cleanser ini ada Sodium Laureth Sulfate (SLES),Decyl Glucoside,Sodium Lauroyl Taurate. Ingat yaa SLES dan SLS itu berbeda. SLES ini lebih mild ketimbang SLS. Aku pribadi GAADA MASALAH sama SLES maupun SLS. *Teksturenya gel bening dan ini tuh agak mirip sama teksture cleansernya avoskin. But Wardah punya lebih light. *It's still contain Fragrance but i don't give a sh*t about that. *Cleansing powernya cukup oke,aku pakai ini buat daily day and night without double cleansing,ternyata cukup kok kalo cuman buat bersihin sisa² sunscreen yg non waterprof. *After tastenya GAK bikin kesat/kering/ketarik. Yang ada malahan lembab,halus dan fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

21 hours ago

corneliadeagata recommends this product!

finally cocok sama produk wardah. pengen nyobain ini setelah keracun dari video kak affi asegaf (iya tau videonya udah lama tp emang baru keracun skrng haha) karena aku tipikal orang yang jarang bangett gonta ganti sabun muka, akhirnya memberanikan diri ganti pakai si wardah ini. surprisingly ga bikin beruntusan atau efek buruk lainnya di kulit aku setelah udah bbrp bulan aku pakai. teksturnya gel ga gitu berbusa juga dan setelah dibilas ga kering sama sekali, super lembab gitu, tapi karena aku tuh anak busa banget jadi kadang tuh sensasi "mencuci muka" nya tuh kurang hahahaha, but so far so gweeeed

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hay_renira

Combination, 25 - 29

a day ago

hay_renira recommends this product!

kulitku sebenernya combination to oily, tp semenjak lahiran anak k 2 jd cenderung kering. coba² ganti facewash pake produk ini, ternyata cocok & ga bikin kulit kering. & ga bikin oily juga. teksturnya juga aku suka, ga terlalu banyak busanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khoirunnida_

Oily, 25 - 29

a day ago

khoirunnida_ recommends this product!

Kita punya love-hate skincare-ship hehee. First using kerasa bgt seger gitu kaya ada sensasi “semriwing”, tapi kaya kurang rata bersihnya gitu. Serasa ngambang aja gitu di muka. Tapi overall dg harga yg affordable, ada efek brightening sih setelah cuci muka. Ohya dr segi packaging aku suka bgt rosegold elegant gitu, cuma minus aja di tube nya dia terlalu lebar atau gimana jd kudu hati2 bgt mencetnya karena sekali dibalik lgsg keluar banyak bgt jd kan sayang gitu. Gitu aja sih, repurchase yess next time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

awp1998

Combination, 19 - 24

2 days ago

awp1998 recommends this product!

Udah habis 3 tube face wash wardah. BAGUS BANGET! Texturenya mirip banget sama face wash brand korea yang hitss itu! Ngga bikin wajah kering sama sekali tapi tetap ada busanya. Setelah pakai face wash ini muka berasa bersihhh bangett! Sejauh ini masih jadi favoriteku dengan harga yang affordable!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

knanatasya

Combination, 19 - 24

3 days ago

knanatasya recommends this product!

suka sama teksturnya yang gak bikin muka kering ataupun ketarik, muka tetep kerasa lembap habis cuci muka.. gentle banget di muka.. walalupun aku pribadi sih sebenernya kurang suka sama sabun yang ada wangi wangiannya, tapi wangi mawarnya dari produk ini sama sekali gak ganggu sih jadi masih bisa aku terima.. dari segi packaging aku suka banget, beda dari produk wardah lainnya.. packagingnya bikin produk ini keliatan fancy jadi enak diliat di kamar mandi wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yasminerr_

Dry, 19 - 24

3 days ago

yasminerr_ recommends this product!

Face wash ini gentle bgt, hydration-nya cool abiez~ ga bikin ketarik malah enak bgt after washnya. Wanginya soffft bgt kaya sabun bayik. Nilai plus lainnya, packaging! Aaah lucu bgt pink clean gituu, cakep bgt. Ini udah botol ke brp yaa, kayanya sih 5. Iya secocok itu di aku hwehee. 10/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eugecn

Combination, 19 - 24

5 days ago

eugecn recommends this product!

🌸 gel cleanser termurahh ya 100 ml cuma 25ribuan. 🌸 tekstur gel cair agak butek sedikiiit. wardah ini salah satu gel cleanser yg cukup irit. sedikit aja udah cukup busanya. 🌸 tbh juga biasa permasalahan gel cleanser itu suka keluar kebanyakan dari lubangnya karena cair, tpi wardah ga separah itu, masih bisa diakalin. 🌸 ada wangi mawarnya tapi ga nyentrong, sedikit powdery juga baunya. 🌸 after feelnya agak licin, ini akunkurang suka, tapi preferensi aja yah. 🌸 bagus kok ga bikin kering. afterfeelnya agak mengingatkan sama c*taphil tapi wardah kerasa lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

5 days ago

nsdfhtr recommends this product!

waktu itu facial washku habis dan udah jam 8:45 malam. Untung alfamidi deket rumah jualan ini. pertama kali coba punya temenku dan bagus banget di kulitku. bikin plumpy dan hydrate banget. sayang banget sama produk satu ini. pas aku purging juga pake ini ga bikin purging aku makin parah. malah bantu buat bersihin muka sampe ke sela-sela pori rasanya. teksturnya gel jadi ga bikin iritasi sama sekali. bakal repurchase berkali-kali!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0

anisadiyahayu

Dry, 19 - 24

5 days ago

anisadiyahayu recommends this product!

Mirip-mirip sama cetaphil gituu, berbusa sih tp bener-bener dikit bgtt, bagus di aku yang kulitnya sensitif, melembabkan dan ga menimbulkan iritasi ataupun jerawat tapi cuma sebatas itu aja gabisa menghilangkan bekas/jerawatnya, kemaren stop karena jerawat parah dan ganti ke cetaphil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next