Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp. 19.500

3.8

217
236
118
68
30

669 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diasnandaika

Normal, 18 and Under

diasnandaika recommends this product!

2 days ago

udah hampir 2 tahun pakai ini dan aku suka banget. bener bener ngebersihin, ga bikin kering, wanginya juga seger. sejauh ini, dia yang paling cocok sama aku. aku udah coba produk lain banyak banget, rata-rata bikin wajah aku bersih tapi kering, atau bersihnya ga kerasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

citraasastra

Combination, 19 - 24

citraasastra recommends this product!

6 days ago

facial wash yang gentle banget buat bersihin wajah. wangi jeruk nya seger bangett. bersih banget pas pake facial wash Wardah ini buat bersihin sisa make up dan buat kulit wajah aku ga bikin kayak ketarik gitu. pemakaian sebulan belum terlalu kelihatan cerahnya tapi sete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lala_Sharla

Oily, 18 and Under

Lala_Sharla recommends this product!

23 Nov 2020

Skin type ku oily. Busa dari fw ini lembut banget dan waktu dibilas bikin kulit keset tapi nggak kering. Pakai fw ini selama sebulan juga buat wajah jadi lebih cerah, beruntusan hilang, dan bekas jerawatku memudar. Baunya juga seger banget lemon gitu jadi berasa fresh s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

dindaaar recommends this product!

20 Nov 2020

Ini fw yang paling cocok sama aku selama ini. bersyukur sih karna ga pernah cocok sm wardah eh ini cocok. aku udh repurchase dua kali. tp pas pemakaian ke dua kulitku mulai kerasa kering padahal dlu kalo abis pake FW ini tu seger rasanya dan bisa nunggu 10-15 menitan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mitra

0

liyanaama

Combination, 18 and Under

liyanaama recommends this product!

19 Nov 2020

bikin cerahh dan ngilangin bekas jerawat, skintype ku combi, dan ngangkat sisa make up banget, sayangnya nggak terlalu gentle, tapi pas banget buat kulitku, semoga kalian yang mau coba juga cocok yaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliavika

Oily, 19 - 24

auliavika recommends this product!

19 Nov 2020

Jadi, wardah c defence ini cocok banget di wajahku yang gampang jerawatan. setelah bingung gonta ganti facial wash dan seseneng itu. Busanya melimpah dan bisa bikin wajah jadi seger, aroma jeruknya itu juga bisa bikin fresh lagi🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adindaagustin_

Combination, 19 - 24

adindaagustin_ recommends this product!

17 Nov 2020

Produk ini sangat recomend menurut aku karna dia juga mengandung vitamin c, dan nggak ngerti kenapa setelah pake ini rasanya seger banget mungkin karna vitamin c itu ya, aku pake produk ini udah cukup lama banget dan ini produk nyegerin bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Zalsyarum_

Combination, 19 - 24

Zalsyarum_ recommends this product!

16 Nov 2020

aku udah lumayan pake produk ini pertama kali aku pake sma dan bagus lumayan diwajah ini tu termasuk untuk normal skin tapi kl buat yg oily menurut aku kurang cocok tapi bagus banget cepet buat cerahin muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

yasintanurlaila_30 recommends this product!

16 Nov 2020

FW yg baik baik aja di aku, teksturnya cream dan klo dah ditambah air foam nya lumayan banyak, aromanya enak banget seger seger jeruk, nggak bikin jerawatan atau breakout, wajah jdi lebih cerah, berasa lebih bersih tp bukan bersih yg ketarik kering gt, tetap lumayan lem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekanovianti

Dry, 19 - 24

ekanovianti doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

So far facial wash ini wanginya enak, seger, busa juga melimpah. Tapi aku kurang cocok pake ini karena dia memberikan kesan kesat juga ketarik setelah wajah dibilas. Karna suka dg wangi juga busanya yg melimpah, coba repeat order dengan harapan paling tidak wajah jadi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.7(240)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah
Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control

3.9(166)

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Wardah
Wardah Perfect Bright Creamy Foam brightening and smoothing

3.7(344)

Perfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

Wardah