Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Available in Tokopedia

3.8

183
201
95
60
26

565 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

4 hours ago

Highlyy recomend buat yang lagi nyari FW yg ada kandungan vitamin C nyaa, ini bagus bangeett sih parah, wangi jeruknya segeer bangeett. Efek nya ya tentunya bikin muka fresh lagi & dia ngebantu banget nyerahin kulit. Tp setelah pake dia hrs langsung pake toner kl ngga, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Blckpearl0323

Combination, 19 - 24

Blckpearl0323 recommends this product!

a day ago

Ini bagus banget!! Waktu itu aku iseng beli ini pas liat-liat 😆. Dan ternyata bagus banget, gangerti lagi. Muka jadi cerah, fresh banget! Cinta banget sama wardah❤️ produk produknya bagus bangt bikin ketagihan 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

deamardianaa

Combination, 18 and Under

deamardianaa recommends this product!

2 days ago

kemasannya lucu, wanginya enak banget seger hehe, busanya juga banyak, tp sayangnya produk yg satu ini ngga cocok di aku, br pake bentar malah numbuhin beruntusan di dahi dan jerawat di pipi, haduh sedih sih, padahal kalo cocok kan bagus :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

failaa

Dry, 18 and Under

failaa recommends this product!

3 days ago

tipe kulitku normal to dryy. pakai skitar 3 bulanan karna ga abis". habis pakai ini ngerasa ketarik bgt di muka. ga ada efek mencerahkan di aku si, tapi lumayan la buat bersihin muka. kalau ditanya repurchase? maybe, mau cari facial wash lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket

0

VinaDS

Combination, 25 - 29

VinaDS recommends this product!

5 days ago

Busanya banyak, wanginya seger tapi ga yg menyengat & ganggu gtu, lebih ke wangi yg fresh. Awet bgt ga habis2, soalnya pake sedikit aja busanya melimpah bgt, tapi ga bikin kulit kering / ketarik. Overall suka c, cuma ga ada efek yg istimewa di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elvirahrdn

Normal, 19 - 24

elvirahrdn recommends this product!

5 days ago

wanginya enak, soft banget, gak yang 'nyegrek' gitu. aromanya jeruk2 gitudeh. setelah dipakai sih gakterlalu bikin lembab, tapi gak bikin kering juga sih walau wajah agak ketarik dikitt. ini mudah banget dicarinya dan harganya sangat affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elviraswpmngks

18 and Under

Elviraswpmngks recommends this product!

6 days ago

Sesudah gw cuci muka pake ini rasanya muka lumayan bersih tapi gk lama muka langsung kotor. Untuk mencerahkannya gk ngaruh di gw dan di gw gk ada muncul beruntusan segala macem tapi untuk gw gk ada perubahan yg lebih baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rahmawati01

Combination, 19 - 24

rahmawati01 recommends this product!

28 May 2020

Pertama make ini karena coba2 aja. udah pusing milih sabun cuci muka karena dahi aku itu bruntusan dan wajah kusam dan kering parah. setelah pake ini emang kerasa seger dan ga kusam, cuma malah bikin kulit kering. akhirnya aku tiap malem make aloe vera gel dari wardah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

denisailya

Normal, 19 - 24

denisailya recommends this product!

28 May 2020

pembelian sampai botol ke2 tapi diberhentikan ternyata ga ngefek apa apa di wajah wkwk, baru kali ini ada produk wardah yang ngefeknya gak buruk. maksud nya bener bener ga ada efek negatifnya di kulit gue yang kombinasi ini so, say good bye. tapi ga bikin kering dan ama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Raswigati_

19 - 24

Raswigati_ recommends this product!

26 May 2020

Awalnya lagi nyari2 FW apa yg cocok dimuka aku dan gak nimbulin jerawat. Waktu main ke kos temenku, aku nyobain FW dia yaitu FW wardah yg mengandung vit C ini.... Pertama kali jatuh hati sama wangi jeruknya yang enakkkkk bangeet. Di muka aku jadi kenyel lembab dan gak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.8(119)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah