Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp. 19.500

3.8

244
273
147
80
36

779 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Moka recommends this product!

Facial wash Wardah seri C-defence ini menurutku yang bikin muka paling cepet cerahnya. Aroma sunkist / jeruknya tuh seger banget. Pemakaian 1 bulan di aku udh keliatan banget tone kulit wajah aku naik 2 tingkat lebih cerah. Mungkin bakal lebih ampuh lagi kalo di pake bareng sama serangkaian yang lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

5 days ago

purxple recommends this product!

Sedih bgt sih, aku padahal suka sm fw ini karna tekstur dan wanginya parah enak bgtt. Waktu awal" pake aman aman aja tp di tube ke 2 mulai ketarik dasn bikin kering. Sayang bgt padahal aku suka bgt sm ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Qween

0

5 days ago

bellamaswati doesn't recommend this product!

fw ini tekstur nya creamy dan busa nya lumayan banyak bau nya lumayan kenceng wangi buah jeruk yg seger gitu efek setelah di bilas ini kerasa kenceng dan narik banget di muka gk ada rasa lembab jd kurang suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

Muthahhari recommends this product!

Fw ini sangat bagus, awalnya bikin jerawatan waktu pemakaian dalam seminggu lalu aku berhentiin beberapa hari baru lanjut lagi dan hingga 7 bulan pemakaian, sudah 4 tube aku habiskan. Wanginya enak jeruk gitu, segar, hingga beberapa bulan terakhir muka sudah kelihatan kusam, bikin Oily tapi sudah gak bikin jerawatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : CLmart

0

25 Aug 2021

shabilayub recommends this product!

Cobain facial wash punya mama, cukup oke, tapi gak yang baguuuus banget juga. Ini facial wash beneran sesuai namanya, creamy. Pake dikit aja busanya udah banyak banget. Nah ini nih yang bikin agak2 gimanaa gitu, karena setelah dibilas lumayan keset. Awalnya ngira apa karena ambilnya kebanyakkan? tapi mau dipake dikitpun juga tetep busanya banyak dan agak keset. Aku ttep pake facial wash ini karena wangi jeruknya enak dan seger, kayak wangi2 tablet vitamin c itu wkwk dengan kemasan tube 100 ml udah fix habisnya bakal lama banget sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

22 Aug 2021

angelilac recommends this product!

Teksturnya creamy foam gitu, ada bau jeruknya. Note untuk temen-temen yang kulitnya dry mungkin gak akan suka sama produk ini karena after effectnya bikin muka kering dan agak ketarik (kalo pake busa yang agak banyak). Kulit mukaku oily dan ini cukup bikin ketarik sih, tapi kenapa aku suka? Karena somehow kalo lagi aktivitas banyak trs mukaku bener-bener minyakan pake ini feelsnya bersih banget plus mukaku cinta vit.c

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Aug 2021

thy_tualeka recommends this product!

FW wardah pertama yang kucoba. Setelah dipakai kulit nggak berasa ketarik tapi justru terasa lembab. Efek mencerahkannya ada banget. Harganya juga murah dan habisnya juga lumayan lama karena pake dikit aja busanya udah lumayan. Selain itu yang aku suka wanginya enak (bau lemon gitu).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0

20 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Wanginya seger dan enak menurut ku, pemakaian lebih dari 1 tahun, kulit wajah ku jadi makin kenyal dan sedikit agak cerah. Gak ada sensasi ketarik setelah pemakaian dan gak bikin kulit wajah jadi kering juga. Udah sempat gonta ganti facial wash, tapi tetap balik ke produk kecintaan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Aug 2021

zulfaidah recommends this product!

produk fw dari wardah yang pertama kali ku coba. Aku pake ini sebagai second cleanser setelah micellar water, dia punya aroma yang seger mengingatkan ku pada salah satu permen kunyah rasa jeruk 😆, dia juga tipe fw yang busa nya banyak dan lembut. Di aku minus nya bkin muka rada kering sih tp gk terlalu berlebihan, mungkin jg karena tipe kulit ku yang normal to dry jd setelah make ini aku hrs lanjut make hydrating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

ailuyliaa recommends this product!

aku pake fw ini karena coba coba aja awalnya. selama lebih dari seminggu kulitku bersih, cerah dikit, berhubung type skin ku combination Alhamdulillah nya gak masalah. dan aku si ngerasa cuci muka+healing setelah menjalani hari seharian karena nyaman bgt sama wanginya, serasa bikin kulit jadi bersih. tekstur agak padat dan setelah di aplikasikan ke wajah menghasilkan banyak foam .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS