Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp. 19.500

3.8

227
255
130
73
32

716 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

4 days ago

oktaviaudri doesn't recommend this product!

hai! gatau yaaa, mungkin karna tipe kulit aku itu kering jadi ga bgt sama iniiii, tapi sebenernya baguss! ✅mencerahkan bgttt, ✅dan hasil akhir kesett, ✅jadi terasa bersih gitu muka, ✅cuma kulit ketarik bgt, ✅lama lama jd kering sampe yang putih putih gitu, mungkin karna lemon yaa. aku pake agak lama karna ✅suka sama memcerahkan dan membersihkannya. dan awalnya gatau kalo efek ketarik itu gabaik, dia mengikis minyak dikulit. dan bener aja kulit aku jd kering, akhirnya aku paham dan stop xixi. so far aku suka ko! tapi karna kulit ku kering aja jd gabersahabat huhu so sad🥺 re-purchase? no☺️👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ratrimei

Combination, 18 and Under

4 days ago

Ratrimei recommends this product!

Gatau ya org2 pada ya cocok, tpi aku cocok bgtt udh pake 2 tahunan lebih, dan enak bgtt wangi nya sama setiap abis cumuk pasti seger dan bersih bgtt ya dibarengin sama double cleansing yaa, udh re purchase berkali2 dan harga nyaa juga murah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

AdellaMajesty

Combination, 19 - 24

4 days ago

AdellaMajesty doesn't recommend this product!

teksturnya creamy kalau di kasih air dan di gosok busanya banyak bangett. pemakaian sehabis ini ga bikin muka ketarik sih, bersih aja gitu. cuman yang aku notice dia bikin wajahku berjerawat, mungkin aku emg kurang cocok sama vit c ya.. oh iya, wanginya aku suka! segerr banget wangi jeruk 🥺 sayangnya aku kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

12 Apr 2021

lulukkmr doesn't recommend this product!

Busanya bener-bener banyak dan cukup membantu mengangkat kotoran dan minyak di wajah. Mungkin, karena bener-bener mengangkat semua minyak di kulit. Setelah di bilas kulit aku malah jadi aga keset. Yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Raniyaaas recommends this product!

Bagus ini utk kulit kombinasi oily soalnya busanya lumayan banyak dan bisa bersihin sebum dan kotoran pd wajahku dgn sangat baik. wanginya juga enak tapi nggak nyengat gitu. harga affordable sekale, dulu aku sampe repurchase 2 kali gara2 sebagus ituuu. kekurangannya ya dia bukan termasuk gentle cleanser sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

produk ini seger bener dan wanginya suka. pertama nyaman dipakek dan lama-lama aku merasa ketarik aja ni muka. kalau seger dan wanginya tetep suka tapi setelah cuci muka aku yang gak suka gak nyaman. mungkin teksturnya creamy menurutku ada buliran halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sarfina_Meryza

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

Sarfina_Meryza recommends this product!

Facial wash yang satu ini ampuh banget membersihkan wajah jadi bersih banget, membersihkan minyak diwajah Sampe buat wajah jadi fresh . Tidak direkomendasikan untuk wajah yang dry. Wanginya segar dan harga nya juga lumayan murah untuk anak kuliahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

aku dapet saran dari temen untuk pake face wash ini, secara waktu itu muka ku kusam dan berminyak banget. pertama coba dia ngasih efek fresh gitu di kulit aku, bikin kulit wajah jadi lembut dan ringan,dia juga sedikit ngontrol minyak di wajah aku, untuk efek mencerahkannya menurutku biasa aja. Aku juga suka sama wangi nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

face wash pertama akuuu. dulu aku tuh jatuh cinta banget sama face wash ini. wanginya enak plus segerr, teksturnya creamy, busa banyak, ngebersihin sampe bener" bersih, harga terjangkau, gampang carinya. Sempet repurchase berkali kali. tapi setelah lama pemakaian kok muka jadi kering dibagian pipi huhu sedih pokoknya. jd aku berhenti pakai deh, ganti yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mcmaharani

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Use this as my second facial wash, kalo pas mukaku bener bener buluk kotor. Aku pakenya bareng sama brush, jadi biar bersihinnya maksimal, and its really help me with blackhead! Emang bener bikin cerah, dan bikin muka bersih sebersih bersihnya muka. Mungkin buat kalian yang punya dry skin agak kurang cocok, karena emang bersihinnya sampe minyak ilang semua, but for oily skin, you guys must try it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS