Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp. 19.500

3.8

196
212
108
64
26

606 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hahesaa_

Dry, 18 and Under

hahesaa_ doesn't recommend this product!

4 days ago

pernah pake ini dulu, dan sehabis cuci muka.. haduuuu muka ketarik banget dan kering, sampe diusap itu perih.. yah gak cocok di aku yang kulitnya emang kering.. mungkin ini untuk kulit yang berminyak cocok deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

angginrw

Dry, 19 - 24

angginrw recommends this product!

27 Jul 2020

First impression: segar & lembab! Sesuai namanya, FW ini energizing bikin seger dgn aroma jeruknya yg cukup kuat. Mild cleanse dgn busa yg lembut, creamy, dan melimpah (non SLS). Mengandung humectant, emollient (fatty acids), Vit C (SAP), dan Vit B5. FW ini memang bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

rizmauliaa

Oily, 18 and Under

rizmauliaa recommends this product!

26 Jul 2020

Ini sebenernya bagus yaa, buat cerahin wajah muka juga gaada sensasi ketarik. Wanginya superrr fresh menurutku lebih ke wangi jeruk permen sugus πŸ˜‚ tp sayang di muka aku gacocok mungkin aku gacocok vit C nya wardah. aku mau prelovedd ajaa isi masih banyakkk banget, baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyaans

19 - 24

widyaans recommends this product!

24 Jul 2020

WOW. mama pake ini udh lama, akhirnya aku coba2 make juga, awalnya gk expect apa2, tetapi ternyata hasilnya keren bangett. muka aku acne prone, pake produk yg ada embel2 buat ngilangin jerawat malah ga mempan, bahkan coba fw yang hype gada busa pun ga cocok, ternyata pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

restupangastuti

Combination, 19 - 24

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

cuma varian yang C defense ini produk wardah yang cocok sama muka aku. suka banget sama facial wash ini. dimulai dari wanginya yang super seger ala jeruk terus dia busanya juga banyak. abis dibilas keset tapi ngga bikin ketarik. abis itu langsung keliatan efek cerahnya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

erryen

Normal, 25 - 29

erryen recommends this product!

23 Jul 2020

pertama pakai ini gak expect apa2 karna iseng coba. eh tapi ternyata bagus banget, enak, kerasa bersih dan lembab, kulit juga lebih halus gitu. kalau cerahnya gak ada efek signifikan sih tp bikin halus itu jg udah ok banget. sekarang udah mau habis dan mau repurchase la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Metasakina

Dry, 25 - 29

Metasakina recommends this product!

23 Jul 2020

Sekeluarga di rumah pakai face wash ini, karena liat wajah saya yang semakin bersih dan segar, hahaha...kulit saya termasuk tipe sensitif dan mudah kusam, Sebelumnya saya cocoknya pakai face wash terkenal yang ga ada pewarna pewangi cuma dapet efek melembabkan, Terus be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Syifaaputri25

Oily, 18 and Under

Syifaaputri25 recommends this product!

22 Jul 2020

Fw pertama aku✨, beli karena lagi di kampung trus liat sepupu make iniπŸ˜‚ abis itu aku langsung beli ke indomaret, aku beli ini pas kelas 8,karena ga ngerti apa2 jadi asal beliπŸ™‚. Bau nya jeruk🍊, lumayan ngebersihin tapi jadi keset bangetπŸ“Œ, kebetulan waktu itu aku lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Baebaee

Oily, 19 - 24

Baebaee doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

beli ini karena tertarik dengan kandungan vitamin C. aromanya sangat segar, seperti jeruk. busa yang dihasilkan sangat melimpah. setelah pakai ini wajah akan menjadi seketika lebih cerah. tetapi wajah akan menjadi kering. setelah aku pakai selama 1 minggu, timbul jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

Intnprl doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

enak sih pas dipakai... bikin cerahan,wanginya freshh...tapi ya gak cocok aja bikin wajah kemerahan setelah dipakai,dan beberapa hari timbul jerawat ...😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.7(159)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah