3.7
31 Mar 2025
fitriiiaaas recommends this product!
nyobain produk ini katanya cocok buat yang tipe kulitnya kering karena tekstur busanya padet di klaimnya gak bikin kering. tapi bener sih gak bikin kering cuman bukan yang bikin lembab banget. kayak sabun biasa pada umumnya. overall oke buat bersihin, daya bersihnya oke wangi jeruk juga rasanya fresh. udah gitu aja sih
23 Mar 2025
nisrulrul recommends this product!
Lagi suka banget pake facial wash ini karena wanginya enak bgt kaya orange juice yang seger. Teksturnya creamy enyoy wkkw busanya banyak dan lembut tapi di kulit ga bikin kering dan ketarik, malah bersih dan nyaman banget. Ini salah satu facial wash drugstore yg bakal aku rekomendasiin sih buat normal to oily skin. Gak bikin kering dan mencerahkan juga.
16 Jan 2025
soothingscent recommends this product!
Baru kali ini pakai face wash yang wanginya kaya orange juice yang segar dan agak manis tapi pas udah diapply ke wajah gradually hilang wanginya. Teksturnya creamy sesuai dengan namanya, foamnya melimpah jadi pakai sedikit aja udah bisa untuk satu wajah. After feelingnya jadi bersih tapi ga terasa kering sama sekali. Cuma satu problem di aku, entah mengapa kalau pakai face wash ini disaat breakout atau lagi bruntusan jadinya makin tambah banyak walau ga yang jadi parah banget. Tetapi kalau pakai disaat kulit lagi normal ga muncul reaksi negatif sama sekali.
05 Jan 2025
devinadkh recommends this product!
wangi jeruk, creamy gitu teksturnya, aku paling suka sabun cuci muka yang ini di wardah, karena after bilasnya kerasa seger bgt karena emang ada wangi jeruknya juga ya, dan bersih bgt, harganya juga affordable dan bisa didapetin dari minimarket terdekat gtu, best face wash dari wardah yang pernah aku coba ❤️
27 Dec 2024
pocangel_ika recommends this product!
Dapet kesempatan cobain produk Wardah yang ini. Aromanya sangat jeruk dan teksturnya sangat creamy. Warnanya agak orange ke putih. Untuk kulit oily, gak bikin kering dan busanya banyak. Aku pakai kalau kulit aku lagi berminyak banget. Cobain juga produknya.
09 Dec 2024
nazmasyhrh recommends this product!
facial wash yang udah repurchase lebih dari sekali karna secocok itu sama mukaku. dari packaging lama sama ganti ke packaging baru aku cobain. isinya banyak, busanya ga lebay, wanginya seger. feel setelah cuci muka sedikit lebih kering dibanding facial wash yang gentle jadi ampuh banget kalo lagi ngerasa wajah berminyak banget atau abis make up an jadi ngerasa bersihan. aku pake di pagi hari aja sih
29 Sep 2024
Nisrinacan recommends this product!
Efek dibanget bisa mencerahkan. Isinya juga banyak. Setelah dipake agak bikin kering tapi bisa diminimalisir. Suka banget sama kandungan vitamin c. Warnanya lucu dan isinya lumayan banyak. Adekku juga suka pakai ini. Rekomended buat yang nyari facial wash diminimarket
21 Sep 2024
dvinagfk recommends this product!
Wardah c defense face wash ini salah satu my go to go face wash karena teksturnya cukup creamy, dab after washnya wajah menjadi lembab dan cukup bersih, dia lumayan bikin cerah menurutku karena ada vit c nya, bagus lah untuk sebuah face wash.
06 Jul 2024
diannokta recommends this product!
Sabun cuci muka yang gentle banget. Kulitku termasuk oily tapi juga sensitif jadi harus hati hati kalau milih skincare. Diantara face wash wardah yang lain, varian c-defense ini paling cocok dan aman sampai sejauh ini sih. Udah repurchase berkali kali
05 Jul 2024
afianasuroto recommends this product!
facial wash kecintaan akuu 🫶.. paling senengg sama aromanyaa, aromanyaa jeruk yang segerr gitu.. abis cuci muka pakai ini langsungg berasa bersih dan bersinar bgt mukanyaaa haha.. udah pake produk ini kurangh lebih3 tahunan.. luv bangeet 🫶🫶🥰😍