Wardah Mineral+ Clarifying Facial Foam - Review Female Daily

Wardah

Mineral+ Clarifying Facial Foam

Rp. 16.000

4.1

28
35
12
5
0

79 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Salmonsushi recommends this product!

Salah satu face wash favorit. Pake dikit aja busa udah mayan banyak. Abis pake ini minyak kerasa terangkat, tapi ga sampe bikin ketarik2. Setelah beberapa jam juga ga bikin makin oily. Udah repurchase entah keberapa kalinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

produkny wardah emang gak perrnah ngecewain pokoknya. udah mah harganya murah, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi agak keriiing jadi kalau abis pake ini harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

orang" bilang ini bagus buat muka berminyak katanya bisa mengangkat minyak berlebih dan bikin muka alus jg setelah pakai. dan emangg bener, di aku dia bikin mukaku jd aluss setelah pakai🤩 tp kayaknya masker ini ga terlalu cocok buat temen" yg mukanya kering, karena di aku dia bikin agak ketarik, tp masih bisa ditoleransi. selain itu mungkin karena dia charcoal, jd agak pedih kalo deket"mata wkwk saran buat kalian yg pake, jgn terlalu deket" mataa yaaa karena pedih banget sumpah, waktu itu pernah sampe nangis wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

18 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Again aku beli karna promo weekend di indomaret. Harganya terjun bebas, expired lama. Awalnya gak expect too much, secara cm mudmask aja. Tp pas aku pake enak juga ternyata. Cuma gak terasa cerah atau gimana2, tp bisa controlling minyak berlebih. Abis pake mask ini, baiknya langsung hidrasi, biar gak kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

14 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Aromanya tidak menyengat, teksturnya saat diaplikasikan lebih lembut dan busanya lebih mirip foam, tidak terlalu licin juga. Lebih terasa bersih dan mengangkat minyak diwajah dengan baik. Tidak terasa kering atau tertarik setelah mencuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

texture lumayan creamy, bagus sih ga ada kandungan palmitic acid/lauric acid, krn kemaren pake sabun muka yg ada lauric acid nya jadi komedoan aku trs pori2 ku menggede dahal sebelumnya ga ada pori2 nya yg segede itu, wanginya emg ga menyengat bgt dan ga berbusa busa lebay gitu, gabikin ketarik ga bikin kering sih, udh 1 minggu pake, pori2 ku mengecil tp ya komedo itam nya sih ilang but nimbul komedo putih + jerawat, repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0

04 May 2021

Dinda_Theresia recommends this product!

Beli facewash ini karna salah beli, kirain clay mask nya haha ini efek ga baca sii. packaging nya mirip banget sama clay mask nya. tekstur facewash ini cream sama dan cukup mudah untuk dibusain di tangan dulu, wangi nya ada tapi ga terlalu nyengat dan untuk wangi charcoal ada di tapi dikit Sampek ga terlalu terasa. after cuci muka pake ini aku ngerasa muka lembut karena aku memang cocok banget sama semua produk yg ada kandungan Charcoal yaaa. kebetulan juga kulitku oily jadi kalo di pake ga kerasa ada efek ketarik soalnya aku liat review sebelumnya banyak yg ngerasa ketarik bagi yg punya dry skin. overall facewash ini recommended 🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

01 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Lumayan bgt ngilangin minyak di muka, tp hbs itu so so aja yg aku liat manfaatnya selain itu. Teksturnya kaya creamy gitu tp susah nyatu sm air kalo ga dibusain dulu di tangan. Kalo kebanyakan ngambil sabunnya kadang bikin mukaku agak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

27 Apr 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

efek dari coba coba dan belum punya ilmu nya waktu itu, jadi ngasal aja kan tanpa tau muka nya gimana, aku kira bakal gapapa karna kulit aku tipe normal waktu itu. waktu booming charcoal aku coba beli punya wardah ini, alhasil muka aku ketarik banget :( kayak yang keset membersih kan banget, face wash ini lebih cocok untuk kulit tipe oily yang pengen ngebersihin pori pori juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

08 Apr 2021

siwifebri doesn't recommend this product!

awal make ini karena cocok pake charcoal wardah yang claymask, kirain bakal cocok ternyata engaaa :( :( :( malah jadi jerawatan gituu sedih bgt padahal harganya murah dan gampang dicari, mencerahkan sih tapi kaya mukanya jadi tebel gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS