Wardah Mineral+ Clarifying Facial Foam - Review Female Daily

Wardah

Mineral+ Clarifying Facial Foam

Rp. 16.000

4.1

25
33
10
4
0

72 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siwifebri

Oily, 19 - 24

2 days ago

siwifebri doesn't recommend this product!

awal make ini karena cocok pake charcoal wardah yang claymask, kirain bakal cocok ternyata engaaa :( :( :( malah jadi jerawatan gituu sedih bgt padahal harganya murah dan gampang dicari, mencerahkan sih tapi kaya mukanya jadi tebel gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

achaputri02 doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena salah beli, mau beli yang mask tapi malah kebeli ini, tapi gapapa jadi sekalian nyobain. Produk ini bener2 bagus dalam membersihkan, but ya masih kerasa agak ketarik gitu. Dan aku jarang banget pakai produk ini kan, jadi kurang lebih 2 bulan gak aku pakai, dan waktu mau pakai lagi itu antara sabun sama oilnya kepisah gitu dan aku jadi males pakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nanalucia

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

nanalucia recommends this product!

Awalnya aku pakai agak banyak, mungkin sebesar 2 biji kacang gitu, ternyata berbusa banget akhirnya pemakaian berikutnya aku kurangin karena kebanyakan. Waktu pertama kali digosok ke muka terasa lembut dan kesannya kayak bener-bener bersih. Ada sensasi dingin dan kesat setelah cuci muka, tapi nggak sampai bikin kering. Lumayan kasih efek lebih cerah ke wajah setelah cuci muka. Aku baru pakai produk ini kurang lebih sebulan, dan wajahku jadi nggak terlalu berminyak, mungkin karena aku kombinasikan dengan penggunaan clay mask-nya seminggu 2 kali. Wanginya enak, mungkin buat beberapa orang yang punya penciuman sensitif akan merasa nggak nyaman dengan aromanya, tapi aku suka baunya. Harganya cukup terjangkau apalagi aku beli waktu lagi diskon. Apakah aku bakal beli lagi? Mungkin, kalau aku belum ketemu produk lain yang lebih bagus dari ini. Tapi buat aku yang pertama kalinya coba produk Wardah, ini udah oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

Combination, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

pernah pake ini gegara dapet sample habis ikut acara wardah. dia tipenya kayak face wash nya ponds yang ngebersihin keset gitu tapi nggak sekeset ponds. busanya banyak dan aku pribadi suka yang kayak gini. tapi kurang ngejaga kelembaban.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

syavitrik

Combination, 18 and Under

18 Nov 2020

syavitrik recommends this product!

Salah satu facial foam yg enak banget, after dipake ga bikin ketarik, untuk kulit yg oily ga bikin kilang minyak dan bikin plumpy moist, jerawat yg mendem jadi cepet mateng. Overall worth to try banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

vitaok

Combination, 18 and Under

15 Nov 2020

vitaok recommends this product!

produk ini sangat cocok untuk membersihkan sisa residu yang menempel di wajah kita, setelah memakai produk ini kulit wajahku terasa sejuk dan kencang selain itu harganya yang murah meriah serta dapat ditemukan di berbagai toko maupun mini market membuat produk ini harus menjadi produk paling direkomendasikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vsciel

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

vsciel recommends this product!

Tertarik karena kandungan mineralnya yang sepertinya akan cocok untuk kulit ku yang berminyak, dan YA! Kandungannya antara lain ada niacinamide, bubuk arang, kaolin, ekstrak akar manis dan ekstrak biji anggur. FW ini dikulit ku enak banget ga bikin jerawatan dan cukup bersih menghapus debu dan make up ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya Toserba

0

adellita

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

adellita recommends this product!

beli jni karna mencoba menyembuhkan jerawat, dan menyelesaikan masalah kusam dan kebiasaan ku yang suka lupa pakai pembersih. karena klaimnya bisa hapus makeup, minyak dan polusi, karna lagi seneng berkebun jadi pasti berdebu dan wajah ini kotor. dan coba pakai ini aku langsung jatuh cinta dalam 3x pemakaian, dia ngangkat sel kulit mati, bikin kulit bersih dan terhidrasi, minyak berkurang, jerawatnya langsung kering dengam cepat dan g lama bersarang di wajah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirats

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

wanginya tidak menyengat, teksturnya clay dan busanya tidak begitu banyak. masih mudah dibilas sehabis pakai kerasa bersih tapi tidak ketarik. packagingnya gampang pudar sering kena air. wanginya tidak mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

09 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Fw wardah yang charcoal ini emang cocok buat kamu yang kulitnya oily dan lagi cari fw yang affordable. Dia mampu bersihin minyak dan kotoran wajah dengan baik. Setelah cuci muka kulit berasa kesat dan bersih. Agak hati2 ya karena dia bikin feel agak kering dan ketarik, jadi harus diimbangi pakai hydrating toner yang banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS