Agnesyuan recommends this product!
Wardah Amino Gel Cleanser Vitamin C ini sangat worth it untuk dicoba, kulitku terasa lebih cerah dan lembut. Bekas jerawat juga terlihat memudar. Yang paling aku suka, cleanser ini tidak membuat kulitku kering atau ketarik. Rasanya seperti kulitku kembali segar dan berenergi setelah dibersihkan.
nazlaadreliani recommends this product!
Kenal sama cleanser ini tuh dari temen aku yang nyaranin ada cleanser yang bagus, aku ga langsung beli nyoba yang temenku eh nyaman banget di muka aku. Jadinya gas beli deh dan sampe sekarang aku selalu pake ini cocok banget praktis tempatnya enak di pump juga!!
ainafarhati recommends this product!
Awal nya rada ragu pakai amino gel cleanser yang orange ini tapi gada salahnya nyoba nyoba hehe, taunya pas udah dateng paket pun aku langsung coba karna kebetulan mau ganti. Eh pas nyoba ternyata cocok cocok aja di kulit aku ga bikin kering sih intinya cukup lembab pokoknyaa. Wanginya juga enak.
chelseayya recommends this product!
Awalnya nggak berekspektasi tinggi, tapi cleanser ini beneran nyaman banget di kulit! Teksturnya gel, jadi lembut pas dipakai, dan nggak bikin kulit terasa kering atau ketarik setelah dibilas. Setelah rutin pakai, kulit jadi kelihatan lebih cerah dan tetap lembap. Plus, wanginya fresh banget, bikin semangat cuci muka pagi-pagi. Cocok buat kulit aku yang sensitif karena nggak bikin iritasi sama sekali. Worth to try sih
a day ago
Monikatriwahyuni recommends this product!
Pengalaman pertama semenjak pakai amino gel cleanser ini seger banget di muka,kulit jadi lembab dan halus juga ngga bikin kulit kering,cukup 1 pump aja udah banyak busanya,pokoknya recomended buat yang punya kulit kusam kaya aku
citrasaja07 recommends this product!
pas aku KKN kulit aku kusamm dan kering,coba cekk deh facial wash mana yang cocok, direkomendasiin sama temen buat pake ini, and thenn wajahkuu ga kusam lagi, worth it to buy banget soalnya aku udah buktiin sendiri,cocok banget buat diwajahku
syauqiqiu recommends this product!
Wajah kusam karena pengaruh hormon hamil, udah nyoba nyari facial wash yang tepat dan pastinya aman, akhirnya pilih wardah amino gel cleanser vitamin c ini, ngaruh banget di wajah kusamku, perlahan wajah cerah lagi. Kandungan vitamin c nya bikin kulit lebih segar dan lembab. Next mau beli lagiiii
khansasyau recommends this product!
6 bulan krmaren kegiatanku full outdoor, udah hectic banget sampe lupa kalo kulit wajah udah mulai kusam, akhirnya nyari referensi dan nemu kalo wardah ada produk baru dengan kandungan amino gel cleanser vitamin c cocok banget buat atasi kulit kusam. Pas nyoba disuguhkan dengan aroma mild nya yg nggak nyegrak, tekstur gel ringan, nggak banyak busa pas diaplikasikan, dan lembab nggak bikin kulit wajah ketarik.
3 bulanan pake wajah lebih lembab dan plumpy, lebih cerah dan segar juga. Worth it to buy dengan harga yg terjangkau udah dapat 100 ml, nice product.
intan_ptsr recommends this product!
Gue beliin cowo gue vitamin C Gel Cleanser ini, and guess what? Sekarang mukanya makin glowing, sumpah kayak nambah level cakepnya! Katanya, teksturnya enak banget, bikin fresh tiap cuci muka. Kulit dia jadi cerah, lembap, dan ga kusam lagi. Gue auto bangga tiap jalan bareng, duh cowok gue makin kinclong nih! 🔥❤ merah krn emyu hehe
ririsrp recommends this product!
Adik aku sering main di luar, jadi aku kasih dia Gel Cleanser Vitamin C biar mukanya nggak kusam lagi. Awalnya dia males, tp sekarang dia rajin cuci muka, dan beneran kulitnya jadi cerah Ini cleanser nggak cuma gentle, tapi bikin kulit dia keliatan sehat banget. Kakak goal tercapai! 💛