Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Available in Tokopedia

4.0

1659
1321
607
252
142

3981 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

fajrinatsania recommends this product!

5 hours ago

aku make ini udh lama banget sekitar smp gitu, tapi aku masih inget dulu ini works well bgt di aku, bikin kulit lembut dan halus, ngebantu nge improve kulitku yang berjerawat juga, aku berhenti karna pas itu ke dokter buat nyelesaiin tuntas (gasabaran orangnya emg) trus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

amaliaevid

Combination, 19 - 24

amaliaevid recommends this product!

6 hours ago

pake face wash ini pas muka kusem banget, efeknya lumayan kerasa kulit jadi lumayan licin. kalo teksturnya sama kaya face wash hada labo yang lain, wanginya juga nggak ada. lumayan bikin kering kalo dipake sehari dua kali, jadi aku pakenya cuma sebelum skincare malem aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afkinasih

Oily, 19 - 24

afkinasih recommends this product!

12 hours ago

baru dua minggu pake ini, so far gaada masalah. gak bikin kering dan gak bikin iritasi. fragrance-free, pH balance, dan yg penting ada exfoliator agent nyaa AHA BHA <3 . mudah ditemukan di offline maupun online shop, harganya pun terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0

nadyasyakirannn

18 and Under

nadyasyakirannn recommends this product!

21 hours ago

aku udah pake ini kek sebulanan lebih gitu dan ini emang bener bener bagus sih di aku dia ga bikin kering dan kek kerasa ketarik gituuu tetep lembab bangett dan bikin muka jadi kelihatan bersih gitu tapi di aku ini gaada efek buat beuntusan aku dan gaada efek mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

indanurhasanah

Combination, 25 - 29

indanurhasanah recommends this product!

2 days ago

beli ini karna sebelumnya pake yg gokyujyun cocok jd penasaran sm yg ini dan ternyata enak bgt abis cuci muka brsa lembab dan cerahan, di muka ga bkin kering. so far bakal repurchased trs deeh. cinta bgt pkonya sama produk hada labo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrisilvianii

Oily, 25 - 29

febrisilvianii recommends this product!

2 days ago

Facial wash yang mild banget, ga bikin jerawatan beruntusan, bikin fresh dan busanya ga terlalu banyak, ku sukaa :) recomend buat yg mau coba2 pake produk peeling, abis cuci muka berasa kenyal banget. oia jerawat sama beruntus ku juga perlahan membaik dan ilang pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudyahpermatasari

Combination, 25 - 29

ayudyahpermatasari recommends this product!

2 days ago

Ini facial wash dengan AHA BHA yang mild banget sampe di aku ga berasa sih. Malah berasa kering aja. Ga segitu keringnya tapi aku lebih suka nyari facial wash yang bikin lembap. Tapi facial wash ini gentle kok udah gitu affordable pula. Cuman di kulit ku yang jerawatann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hillarywdynt14

Oily, 18 and Under

hillarywdynt14 recommends this product!

2 days ago

beli ini yang mini size karena tergiur baca review"nya. abis dibilas muka kerasa lumayan halus gitu trus ngecalming jerawat aku yang kadang kerasa sakit atau gatel tapi ga ngilangin juga. make ini kadang tiap hari kadang 2 hari sekali dan ga ngasih efek negatif apapun. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

tracelathifah

Oily, 19 - 24

tracelathifah recommends this product!

3 days ago

fw yang ga harsh di kulit dan gampang didapetin dimana aja ya ini doang. sebenerny sama produk ini love hate sii hehe soalnya pernah cocok banget eh pernah ga cocok banget sampe bruntusan terus tapi justri sekarang lagi cinta2nya sama produk ini lagi ya namanya juga kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

nackartika

Combination, 19 - 24

nackartika recommends this product!

3 days ago

harganya sangat terjangkau untuk sabun muka dengan notable ingredients (AHA+BHA). pertama beli yang travel size dan kaget kok ada butir scrubnya?? jadi berasa exfoliating double ahahaha untung scrubnya gak kasar. agak berasa keset setelah selesai cuci muka, tapi berasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next