Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.9

375
302
173
73
38

961 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Pernah nyobain ini waktu segala jenis aloe vera lagi happening ehehe.. produk ini lumayan bagus tapi untuk efek di wajahnya biasa aja. Menurutku agak terasa keset setelah pake produk ini, jadi kayak terasa kurang bersih. Tapi produk ini gak bikin bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kiesya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

kiesya doesn't recommend this product!

sorry to say, tapi produk wardah yang ini malah bikin aku break out parah, bruntusan di jidat jadi penuh gara gara make ini. beli ini gara gara tergiur liat embel embel aloevera nya. tapi sayangnya malah ga cocok di muka aku huhu😭😭 tapi balik lg sih pasti cocok cocokan yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zbeth__

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2022

zbeth__ recommends this product!

ini juga produk wardah yang enak bngt dipakai affordable buanget and dia tipe gel yang thick gitu jadi bisa hemat pakai hahaha busanya juga ga banyak jadi ga bikin kering. finishing nya lembab and chewy kulit jadi plumpy and enak dipakai fragrance nya juga ga terlalu nampol malah baunya kurang enak si haha tapi efeknya mantull

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2022

Nonikulftn recommends this product!

Teksturnya gel, wanginya gak menyengat, dan ketika di aplikasikan busanya gak terlalu banyak. Bekerja sesuai fungsi sih, yaitu membersihkan. Hanya itu aja, gak ada efek yang 'wah' gitu. Cocok buat anak sekolah yang lagi cari-cari facial wash, harganya juga affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shittasetiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

shittasetiana recommends this product!

suka bangetttt🥰🥰🥰dia super duper gentle,teksturnya gel ,busanya ada tp gak terlalu banyak terus yang bikin aku tambah suka sama produk ini dia ga bikin keset samsek setelah pemakaian jadi aman banget buat dryskin malah aku rasa kalo abis cuci muka pake ini kulit jadi lebih lembab harganya pun affordable🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeybii34

25 - 29

25 - 29

09 Nov 2022

jeybii34 recommends this product!

ini facewash bagus banget seriusaaan. aku udh repurches ke 4x nya krn sebagus itu. gak bikin ketarik dan gak bikin licin. awalnya pake wardah yg rose fw tp licinnya itu loh yg gk bikin nyaman. terus pake yg aloe fw, beuuhhhh bagus bgt cuyyy st oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

libna_naa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2022

libna_naa recommends this product!

salah satu face wash kesukaan aku karena teksturnya yg berbentuk gel, tidak berwarna, dan tidak berbau. setelah pakai ini ga kerasa ketarik sama sekali. walaupun produk ini direkomendasikan untuk dry skin tapi kulitku yg oily ga ada masalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Kulitku normal cenderung kering. Waktu pakai ini, aku merasa efeknya lembut banget seakan gak berlebihan nyedot atau ngurangi minyak di kulit. Busanya ga gitu berlimpah, tapi memang itulah yang kucari. Selama ini aku jarang pakai facewash karena biasanya pasca cuci muka pake sabun wajah, kulit wajahku terasa sedikit panas dan agak gatal. Hal itu gak pernah terjadi ketika aku masih pake milk cleanser. Sebetulnya facewash ini kubeli utk cowokku yang kulitnya agak kering, tapi aku numpang pakai dua kali wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taniantsy

19 - 24

19 - 24

22 Oct 2022

taniantsy recommends this product!

Facial wash ini bentuknya gel, gentle dan lembut di kulit dan yang paling penting kulit ga ketarik sehabis cuci muka. Cocok banget buat yang kulitnya sensitif dan kering. Ngga ada wangi atau bahan yang bikin iritasi. Pokoknya aman buat segala jenis kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

aku pernah nyoba pakai ini punya mama aku dan pas dipakai itu nggak terlalu menimbulkan banyak busa. pas dipakai itu enak dan gentle di wajah. baunya wangi. ini teksturnya lebih kayak gel gitu sih. yang bagus dari facial wash ini adalah dia bisa membersihkan sekaligus melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar