Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.8

400
319
179
79
39

1016 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Melinasilfia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

Melinasilfia doesn't recommend this product!

gw pertama nyoba karena pas ada bruntusan di muka aku. dan saat itu aku masih suka pakai air aja kalau cuci muka dan aku coba minta ini ke ibuku untuk pertama kali memakai pembersih muka. alhasil mukaku tambah bruntusan aja gitu. dan aku ga pake lagi. wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Tsapangastika recommends this product!

Berawal dari pengen nyobain produknya wardah yg aloe hydramild dan mencobalah facial washnya krna dia gel gtu jadi suka. Dan bagus juga enak dipakainya gak bikin muka ketarik setelah cuci muka, wajah jadi lembab dan bersih mukanya seger juga. Teksturnya gel gak lengket dan gaada baunya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diahayuif

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

diahayuif recommends this product!

satu2nya facial wash yang gak bikin kulitku kering dan kaku setelah dibilas! teksturnya gel, licin, warnanya bening seperti gel lidah buaya. gak ada aroma apapun, busanya sedikit. sangat gentle. pokoknya kalo fw gak nyari yg aneh2, yg penting gak bikin muka kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuruulhdyt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

nuruulhdyt recommends this product!

setelah pemakaian produk ini, kulitku jadi ga kering. sangat rekomended untukk tipe kulit keringg dan kusam. kulitku juga jadi terasa lebih kenyal. ga rugi deh beli ini.harganya juga affordable! love it! must try deehh hehehehehehehehe

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash imgfdn-a58bdb29-4546-46a5-b72b-3fedae7096b0-2546368 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deavernanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

deavernanda recommends this product!

face wash ini bikin wajah lembab dan gak ketarik sama sekali. cocok buat kulit cenderung kering karena mengandung aloe yang melembabkan. uda repurchase wardah aloe fash wash ini gatau udah berapa kali. ga pernah ganti-ganti facial wash soalnya uda cocok pake produk ini

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash imgfdn-e780b59e-da8f-4143-9f88-ef5eb365b048-2544281 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CitraZaharah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2023

CitraZaharah recommends this product!

wardah aloe vera gel, aku make ini saat muka aku lagi ngambek pokoknya ini menurut ku enak banget, ga bikin lengket, saat muka lg brekout karena KKN dengan cuaca yang kurang cocok, ini solusinya aku suka bangettt bikin muka jadi cerah juga ga perlu ribet make nya di apply nya gampang banget

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash imgfdn-d917f3a4-7c53-4360-8e13-5f353a115cf0-2514719 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sskawrin

18 and Under

,18 and Under

10 Dec 2023

sskawrin recommends this product!

first try nge pakai product ini itu bagus si menurut aku lumayan cocok dan bagus banget si, ga terlalu berat, ringan juga. one of the issue mungkin di bau nya aja sih agak strong dikit kalau di hirup deket after all lumayan bagus deh, lumayan a best purchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : center point

0

Haura

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2023

Haura recommends this product!

Entah berapa kali beli produk ini. Menurutku, secara harga tuh termasuk murah. Dituang sedikit trus busanya banyak. Agak adem gitu pas dipake. Wajah gak ketarik, dan aku gak merasa ada keluhan di wajahku sih. Produk ini termasuk aman sih diwajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intan_Putri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Intan_Putri recommends this product!

karena dapet gift dari wardah, akhirnya cobain deh facial wash aloe vera ini, karena terbiasa dgn busa banyak ini aku rasa agak sedikit busanya tapi enak2 aja dikulit dan ngrasa bisa menghidrasi kulit banget, apalagi aku pecinta aloe vera yang mengandung anti bakteri, jadi aman deh apalagi harganya semurah itu

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash imgfdn-4201fe3a-bfb6-4f5f-8abb-e7ca96abece0-2503404 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lisasengkey

40 - 44

Oily, Light, Neutral

17 Nov 2023

lisasengkey recommends this product!

Dikasih bintang tiga krn ga cocok dengan teksturnya. Bentuknya semacam gel padat yang mudah dibusakan, tapi busanya pekat dan lengket banget menurutku, susah dibilas. Tekstur semacam itu bukan kesukaanku. As a basic cleanser sih oke. No fragrance added, dan tidak ada aroma yang bikin kurang nyaman. Menurutku bisa digunakan untuk yang kulitnya sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron