Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.8

406
321
181
79
40

1027 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 hours ago

resitavendaaa recommends this product!

sabun muka yang termasuk ringan sih. busanya ada tapi gak terlalu banyak. lembut saat dipakai. teksturnya gel bening. harganya murah dan dimana-mana ada. sabun muka yang ada sedikit wangi tapi gak menganggu. after pemakaian kulit jadi bersih, ada rasa sedikit kering tapi gak sampai ketarik. pakai waktu pagi hari lebih enak sih. sayangnya ada kandungan slsnya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

heycacaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

4 days ago

heycacaa recommends this product!

Ini face wash termurah yang cocok banget di kulit wajahku yang kering dan rentan dehidrasi. Teksturnya gel, busanya gak terlalu banyak, dan gak bikin kulit wajahku berasa ketarik setelah pakai face wash ini. Kadang bosen sih pakai ini terus, pengen ganti face wash lain. Tapi tiap coba face wash lain, ujung-ujungnya tetep balik ke face wash ini lagi. Soalnya cocok, dan murah. Wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rita_janah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

6 days ago

rita_janah recommends this product!

Face wash yang harganya sangat terjangkau, untuk ukuran 100 ml nggak sampai 40 ribu. Tapi sayang, agak susah ditemukan di minimarket biasa. Teksturnya gel, dan busanya nggak terlalu banyak. Di muka berasa bersih seger, tapi agak bikin ketarik. Cuma setauku pH-nya masih kategori normal. Jadi aman untuk daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

7 days ago

Eli0102 recommends this product!

Facial wash dengan harga terjangkau tapi banyak manfaatnya. Manfaat aloe veranya kerasa banget, kulit jadi lembab, halus, dan bersih maksimal. Busanya banyak berlimpah, wanginya enakeun, efek segernya dapet apalagi pas kulit wajah lagi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 May 2024

tsans recommends this product!

Adem tcuy busanya gabegitu banyak tapi lumayan membersihkan. Harganya terjangkau untuk isi segitu. Bisa dibeli di toko manapun baik online/offline. Remaja bisa banget pake ini cocok buat yang kulitnya normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

05 May 2024

Jusmalia recommends this product!

Iseng aja beli ini sebenarnya pas lagi jalan, karena biasanya kulit aku cocok sama fw gel. Tapi ternyata malah cocok banget di aku karena setelah dipakai nggak kering dan dibilasnya gampang! Biasanya gel fw kadang suka berasa gak bersih dan licin, ini nggak sama sekali. Udah gt harga murah banget dan mudah didapat. Definitely repurchase dan akan jd fw andalan sih ini. Oia dia jg gak ada aroma sama sekali, which I love karena kdg fw kulit sensitif ada aroma obat atau herbal, nah ini tu nggak. 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayufatmaww

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 May 2024

ayufatmaww doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini claimnya normal to dry skin, tapi gara-gara aku percaya diri produk ini bakal cocok di kulit berminyak-sensitif makanya aku beli. Ternyata malah mengiritasi kulit aku, afternya bikin muka ketarik banget + dehydrated di kulit sensitif. No repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwnsyhanaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2024

dwnsyhanaa recommends this product!

Teksturnya gel bening, pake dikit udah licin banget, perlu effort buat bilasnya karna licin banget dan lama ilangnya. Super lembut, super melembabkan diaku, nggak ada rasa ketarik atau perih sama sekali, next bakal aku repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

MellyNz

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2024

MellyNz recommends this product!

Oke, aku beranikan diri lagi pake brand wardah. Sebekumnya beberapa produk wardah kurang cocok di aku. Face wash ini texture nya gel bening saking beningnya aku suka gak keliatan kalau udah keluar isinya, aroma wangi sedikit, setelah digunakan oke ringan gak bikin lembab gak bikin ketarik jadi b aja. melembabkan enggak juga ya biasa aja dikulitku. meskipun tulisannya 100% nature aloe vera tapi aku liat di ingredientsnya dia ada di urutan paling bawah. Ah, hampir lupa setelah beberapa menit muka ku berasa gatel dan begitu aku liat kaca merah - merah. besok paginya langsung nongol jerawat di area gatel tadi hehe. tapi jujur ya ini bagus kok enak ringan gak bikin ketarik aroma enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dm12

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Mar 2024

dm12 recommends this product!

setelah cobacoba cari fashwash sana sini, malah jodoh sama yang satu ini. seger, ngebersihin, after washing nya juga ga bikin muka ketarik. over all, worth to buy buat aku yang skintype kombinasi, worth to buy buat aku yang skintype kombinasi ini. simple but works dan bikin ga kapok untuk repurchase

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash imgfdn-d69e10fe-3657-4490-9dd1-ef1d7b544854-2562279 1
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash imgfdn-9811dc70-561e-4386-aa0d-293da30bafa1-2562279 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron