Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 0

3.1

174
309
411
265
104

1263 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

5 days ago

tidak segentle yg dulu.. ini kesan pertama aku sih.. karna jaman sma aku tuh pernah pake produk ini, dan bener2 masih inget, kalo dulu tuh kesannya ini licin, busanya dikit, susah dibilas.. kalo yg sekarang, busanya menrutku masih tetep ada, dan untuk embel2 non soap fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Swalayan

0

iamfiiyya_

Combination, 19 - 24

iamfiiyya_ recommends this product!

7 days ago

Akhirnya nemu miceller gentel wash yg cocok,kalau make yg lain suka bruntusan dan balik lagi ke ini dan mendingan lagi,kebantu banget deh terus sabunnya juga ga banyak,setelah cuci muka ga bikin muka ketarik dan ini enak banget dimuka✨recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ameiy

Dry, 18 and Under

Ameiy recommends this product!

22 Nov 2020

Make ini sekali bilas juga kerasa cerah dan bersihnya wajah. Selalu ngeh kalo habis pake fw ini muka kelihatan bedanya. Produk ini juga baunya gak nyengat dan mudah banget ngebilasnya gak bikin cekat cekit. Produk ini juga gak macem², habis make ini aman aja di aku yg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Oktafiavan

Normal, 19 - 24

Oktafiavan recommends this product!

21 Nov 2020

Aku pake produk ini udah 3-4 tahun, suka dan betah banget pake ini karena dia ga bikin muka kering yang ketarik terus keset gitu di kulitku yang normal to dry skin. Dia ini ga terlalu berbusa, dan kalo abis cuci muka licin. Baunya ga terlalu menyengat. Sesuka itulah aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

farahhsab

Normal, 19 - 24

farahhsab recommends this product!

20 Nov 2020

Aku suka! Dan aku hepi karena cocok! Terus performanya pas di aku, nggak keset tapi nggak licin banget. Soalnya kalau yang terlalu keset bikin gak nyaman, dan yang licin malah rasanya kurang bersih. Tapi cleanser wardah ini in between di aku! suka! Kekurangannya memang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ariwisna

18 and Under

Ariwisna doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

Pake ini soalnya katanya gentle, wajah aku itu sensitif, berjerawat dan berminyak. Awalnya cuma muncul jerawat kecil kukira purging jadi terus aku pakek, kelama-lama muncul jerawat makin banyak trus jadi BO kakgi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

puputindyyy

Dry, 19 - 24

puputindyyy recommends this product!

06 Nov 2020

lg kepepet nyari fw, iseng nyoba2 wardah yg ini, baru kali cocok sm produk wardah:(( di kulit aku yg kering ini melembabkan banget, plus ada efek whitening nya juga, wanginya adem, suka deh nggk ada sensasi cekat-cekit & ketarik gitu di wajah aku🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

wtri17

Normal, 25 - 29

wtri17 recommends this product!

06 Nov 2020

Ganti ke fw ini karena ngga nemu fw gentle yang sblmnya di official storenya. Super enak buat kulit sensitive ngga bikin kering, pH balance, nonsoap dan 0% alkohol. aromanya lebih wangi dari Fw gentle sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MasyitahSyam recommends this product!

29 Oct 2020

pake face wash ini setelah cleansing oil skin 1004. Ternyata enak banget. Haluus rasanya wajah saya. Pas habis Pernah nyoba pake face wash lain gak seenak face wash wardah ini, akhirnya balik lagi pake ini. Repurchase ? Absolutely yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Putinilams

Combination, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

19 Oct 2020

Keracunan Review sendiri gara2 Wardah Lightening Night & Day Cream nya yang cocok banget di aku, tapi Whip FW nya nggak cocok, aku jadi penasaran, gimana ya kalau aku coba FW nya yang ini. Karna dia fusion sama Micellar jadi aku kepo banget. Belum sebulan sih aku coba i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next