Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 27.000

3.2

200
343
440
281
109

1373 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhmawti

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

rhmawti recommends this product!

baru kali ini nemu facial wash yang bener bener cocok dimuka aku gabikin kering sama sekali tapi gabikin berminyak juga cocok banget dikulit kombinasi to dry kaya aku. wanginya enak terus busanya juga gaterlalu banyak jadi gaakan bikin kering repurchase?ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anglmldi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

anglmldi recommends this product!

Ini facial wash paling gentle yang pernah aku pakai, pHnya 4-5 which is bagus untuk kulit combi kayak aku. Facial wash without soap, tapi mengandung SLS buat bersihinnya. Busanya sedikit, enggak ada efek ketarik / muka keset. Tapi sebelum pakai fw ini, better pake micellar water dulu biar lebih bersih wajahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

Sejauh ini face wash ini cocok di kulit wajah aku, hasil akhirnya juga bikin wajah jadi bersih dan segar, dia juga gak terlalu banyak busanya sesuai dnegan face wash yang aku suka, wanginya juga enak, aku udah pake face wash ini dari dulu sekolah sampe sekarang udah nikah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisydeww

Dry, 25 - 29

31 May 2021

meisydeww recommends this product!

Awal make kulit aku aman2 aja, tp sambil diselingi fw andalanku si acnes. terus pas acnes ku abis kebetulan blm beli dan cuma make 1 produk ini doang sbg fw malah bo hiks. Baunya enak ngga begitu nyengat, terus ngga bikin kulit kering dan ketarik abis dipake, dan busanya dikit banget. Repurchase? Ngga dulu kayaknya, mau balek sama acnes aja😭😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alefiaardnshwr

Dry, 18 and Under

25 May 2021

alefiaardnshwr recommends this product!

Ini lumayan bagus, gentle lah. Bikin bersih, feel nya enak ga kaya facewash murah biasanya, ini ga terlalu bikin kering loh. Busa yang dikeluarin dikit, baunya jg ga terlalu menyengat, overall bagus sih buat yang nyari facewash murah tapi gentle💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

22 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Produk ini adalah facial wash cadanganku. Di kulit aku yang sensitif, produk ini cukup bagus ya. Walaupun agak kering setelah pemakaian tapi gak sampai kering banget dan ketarik gitu, masih bisa ditoleransi dan diatasi pake moisturizer hehe. Overall its good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tatakrtkaaa

Combination, 18 and Under

22 May 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Kemasan nya tube layaknya produk wardah lainnya kalo ga salah dia ada 2 size (50ml & 100ml), teksturnya nya mirip" kya milk cleanser menurutku dan warna nya putih silk gtu, pas kena air dia mudah bgt buat dibaurin karna teksturnya yg gak creamy kya facewash lainnya, seneng nya dia gak bikin kering alias tetep lembab walaupun aku blm apply toner. Sejauh ini kaya nya aku bakalan repurchase, karna mudah dapetin nya ga harus beli online tapi sayang nya dia msh ada kandungan sls nya walaupun dikemasan nya tertera kalo dia non soap formula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IraMusfita

Normal, 19 - 24

17 May 2021

IraMusfita doesn't recommend this product!

baru pertama nyoba produk ini karena penasaran bgt, dia itu busanya dikit dan kayaknya cocok untuk kulit yang kering. Di aku kurang cocok malah bikin jerawat tambah merah trus dia kurang keset aja di muka menurut aku.. udah kapok beli yang ini😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tiakart14

Oily, 25 - 29

17 May 2021

tiakart14 recommends this product!

dl cobain ini krna suami dpt hadiah dr event beauty (pas br launching). alhamdulillah trnyta cocok, muka jd lbh cerah smpek hbs 3 tube. stlh it ak mendua k merk lain smpek akhirnya skrg udh ganti kemasan dan nama. cobain lg alhamdulillah msh cocok, mgkn krna gentle ya jd ak cocok2 aj soalnya mukaku sensitif. rekomen sih ini buat yg kulit wjhnya sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

masula

Oily, 18 and Under

15 May 2021

masula recommends this product!

Pake ini karna di racunin temen. Tapi ternyata ga cocok dong di aku, kerasa ketarik bgt & muka aku jadi kering kusam gitu😢 mungkin karena salah pake, aku pake yg whipfoam cocok-cocok aja kok ga bikin ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next