Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 27.000

3.1

189
328
432
280
107

1335 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

17 hours ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

facewashnya gentle menurut aku ngga bikin muka kering atau ketarik gitu dan buat kulit lebih lembut kaya lembab karna dia non soap formula + micellar yg bisa angkat kotoran dimukaa. dia juga ada advance niacinamide dan 0% alcohol.Disini juga ditulis cocok untuk kulit normal cenderung kering. buat skintype nya berminyak mungkin bisa coba yg whip foam lightening nyaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : in

0

ismanurbaeti2004

Combination, 18 and Under

4 days ago

ismanurbaeti2004 recommends this product!

exited bgt sih buat coba face wash dari wardah micellar gentle wash nya, soalnya packaging nya menarik dan overall dia bagus si di kulit aku yg combi to oily dan setelah habis cuci muka itu ga tau kenapa mukanya lumayan ketarik dan kering si wkwk tp ga bgt sii, padahal Dia claim nya ph balance 😭but, okeyy sii dengan harga yg affordable dan worth it to buy si menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ghi

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

Ghi recommends this product!

pernah jadi face wash kesukaanku dulu, sampe repurchase berkali².aku pakenya waktu masih kemasan lama. dia busanya dikit bgt jadi enak dipake. setelah cuci muka juga ga bikin kulit kering ketarik, malah jadi lembab. efek lightening nya gak kerasa sih di aku. tapi ya namanya juga face wash yg paling penting kan mbersihin. trs berhenti pake krn saat itu aku lg ada masalah jerawat. skrg udh sembuh jerawatnya jadi mau coba pake ini lagi. semoga formulanya tetep bagus kayak dulu yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

minjjeongii

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

minjjeongii recommends this product!

Pertama kali pakai ini karena penasaran sama claimnya micellar facial wash dan dia gak berbusa. setelah dipake beneran gak berbusa dong! wkwkwk tapi hasilnya enak banget, bikin lembab di muka aku, tapi sayang agak kurang membersihkan gitu sihh dan karena dia gak berbusa, aku cenderung pakenya banyak jugaa jadi agak kurang awet, tapi overall nyaman sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novy_envy78

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Novy_envy78 recommends this product!

dari sekian banyak facial wash yg pernah aku cobain, akhirnya Nemu juga yg ga bikin kulit kering ketarik setelah di pakai.. enak banget, aroma nya juga ga nyengat.. busanya juga ga yg banyak banget gitu.. pokoknya good deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

achaputri02 doesn't recommend this product!

Aku pake ini yang kemasan lama, mungkin formulanya beda sih sama yang ini. Busanya emang lembut, wanginya enak, bikin kulit jadi halus tapi ini gak mencerahkan sama sekali. Tapi aku lama2 gak cocok pake ini produk, ada kaya muncul bruntusan gitu dibagian pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vndneven

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

vndneven doesn't recommend this product!

Gimana ya.. I am a big believer bahwa cleanser yang bagus itu akan terlihat hasilnya within a week cos it's just something to cleanse, bukan intensive treatment seperti serum or ampoule with actives. Anyway, sebenarnya aku suka packaging kayak gini, gampang dibawa bepergian, harganya murah, dan somehow warna birunya itu enak aja dipandang. Teksturnya juga no problem, lembut banget. Sayang aja the ingredients aren't for me. Baru 2-3 harian udah muncul jerawat-jerawat kecil. Efek strip off sih nggak ada, almost perfect lah.. tapi ya memicu BO. Huhu I am sorry Wardah. Memang kulit aku sangat sensitif terutama terhadap SLS and fragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Mila_nii

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

Mila_nii recommends this product!

tekstur lembut, ringan, busa sedang lembut, melembabkan, parfum nya lumayan wangi, cumn gk cocok diaku.. beberapa kali dipakai cumn dlm 3 jam kulit segerku balik kusem dan berminyak.. cumn facialnya yg kurang cocok, tp klo scrubnya malah cocok.. yaudahlah.. Repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

AngeliaDharmayanti02

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Aku pengen nyari sabun wajah yang cocok setelah gonta ganti. Dan akhirnya nemu produk ini, nah aku coba ternyata bagus hasilnya, dan masih aku pake sampe sekarang. Aku suka karna foam nya buat wajah aku ga kering dan lebih cerah. Harganya juga terjangkau. Jadi cocok buat aku🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaindira

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

nisaindira recommends this product!

Lagi nyari fw yang gentle buat sehari hari dirumah dan aku nemuin dia dengan harga yang terjangkau banget. Dia ini katanya non-soap formula dan emang sih, busanya tetep ada tapi nggak terlalu banyak, nggak sebanyak facial foam-nya. Teksturnya semi gel gitu jadi nyaman banget bersihinnya. Pas setelah bilas emang dia nggak bikin ketarik sama sekali, tapi aku rasa ya, dibanding dengan gentle cleanser/low pH cleanser lain dia tuh masih tetep kerasa bersih, bagiku yang punya kulit combi-to-oily. Bukan ninggalin rasa yang terlalu licin yang kadang kayak ngga bersih, tapi ini kerasa aja gitu cleanse really well tapi bikin kulit tetep lembab & ngga kering.Ini masih ada fragrance-nya ya, cuma lembut banget khas varian wardah lightening. Bakal pake terus nih kayaknya jadi facial wash daily aku :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next