Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 27.000

3.2

213
355
450
284
109

1411 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

sekar__ recommends this product!

Waktuu pergii lupa bawa facial wash terus cari di alfamart nemuu produk inii waktu dipakai not bad buat kulitku yg super sensitif ga ada aroma yang aneh aneh jugaa engga buat ketarik jugaa aman aman ajaa kalau kepepet bakalan pakai produk ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

a day ago

nisyadea recommends this product!

Beli karena lagi pergi dan lupa bawa face wash. Awalnya udah agak skeptis takut berasa kesat gitu tapiii surprisingly ini bener bener lembut tetep berbusa dan ga bikin kulit kering dan ketarik. Wanginya seger sih, meskipun sedikit kuat kalau buat aku personal. Tapi banyak yang bilang wanginya lembut. Aku sensitive sm wewangian, soo ya gitu. So far aman dan jadi pengen coba seri ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

Tiaraalfayza recommends this product!

Beli ini pas pulang kampung, males bawa2 skinker dari rumah jd beli lah di alf*mart yg ukuran kecil. Biasanya kalo stay bbrapa hari aja di kampung langsung jerawatan kusam karena ga cocok sama air di sana agak2 keruh gitu. Tapi gatau kenapa pas pake face wash ini gue 2 minggu di kampung mulus2 aja woi 😭 malah jd keset bgttt enak ga aneh baunya, akhirnya gue bawa sampe ke rumah ni face wash wkwkk bintang 5 deh soalnya harganya ga bikin miskin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

17 Sep 2021

jisitha recommends this product!

phnya rendah si aku liat,muka juga gak bergitu yang ketarik banget,masih wajar² aja. cuma dia ada fragrancenya tapi gak terlalu nyengat juga,diantara semua fw wardah dia yg phnya paling rendah jadi dia yg paling sering aku pake dari wardah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Mahmahdiyah recommends this product!

Sebenere dia bisa bersihin, cuma bikin kulit ketarik, jadi kaku. Terus kering juga Cuma aku puas rasanya kaya bersih gitu Jadi masih pakai ini karena blm nemu yang lain yang cocok. Tapi kayanya bakal ganti facewash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

pake produk ini di tipe kulit aku yang normal to oily bener2 bagus banget biki wajah bersih dan cerah tapi gk bikin kulit super kering kayak keterik gitu. I know this product for dry skin tp di kulit aku yg normal oily bagus2 aja so i prefer use this. Teksturnya semi gel dan busanya lembut gk banyak. repurchase? BIG YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2021

moonbeauty recommends this product!

di kulit dry skin ku memang dia ga bikin kering ketarik dan ada efek lembabnya, tapi yang ku kurang suka dia berasa ga bersih (mungkin cuma feeling ku doang ya) dan untuk efek "lightening" nya juga kurang but its ok. repurchase? mmm... no, mau nyoba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

facial wash ini enak benerr, bagus bgt buat dry skin, ga bikin ketarik atau keset-keset gt biasa aja pokoknya tapi tetap bersih tentunya, formulanya lembut, efek setelah pemakaian yaa tentu aja cerahan gt namanya abis dibersihin wkwk tapi emg begitulahh baunya jg enakk, recommend bgt si untuk dicoba, apalagi ga ada efek sampingnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Sep 2021

Kumeka recommends this product!

Pernah coba dan sayangnya kurang cocok diwajah aku yang berminyak. Wanginya yg lembut dan harga yang terjangkau. Kurang cocok diaku, bukan berarti ga cocok dijamu kan. Ga ada salahnya kok untuk mencoba. Dan aku rasa kalau cocok dikamu, pasti enak banget, karena produk nya yang wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Bahagia banget cocok dengan facial wash yang sangaaat affordable HAHAHAH! Aku udh pakai dari jaman SMA aka udh 6 tahun guys sampai sekarang! Dulu tuh belum ada micellar technologynya, dan skrg yang ada micellarnya gila bgt jadi bagus bgt. Dia tuh super duper ngebersihin bahkan maskara juga dibabat abis sama this facial wash. Dan yang paling penting, dia gentle bun, busanya juga ga terlalu banyak, aku pakainya bener cuma seujung jari doang jadi awet juga. Abis cuci muka, muka bersih dan tetap lembab ga keset sama sekali bundah bundahh, udah pernah coba2 ke fw yg viral dan mahal ujung2nya balik lagi kesini selain karna murah dan gampang ditemuin dimane2, dia juga mantep bgt bun! secara fungsi utama fw kan cuma buat bersihin muka, aku ga butuh efek yang gimana - gimana. Pernah aku test habis cuci muka pakai toner avoskin yang refining toner dan bener2 kapasnya putih bersih seperti tanpa noda, padahal habis make up seharian dan ga pakai first cleansing(micellar watter, dkk) dulu. Good job wardah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next