Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 27.000

3.2

198
337
437
281
109

1361 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosaliaharjasumantri

Dry, 18 and Under

3 days ago

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Jujur pas SMP sampe awal SMA pake ini cocok bangettttttt, dulu tuh kemasannya blm yang kayak gini, masih versi lama. Dan gak tau kenapa semenjak ganti kemasan kok malah jadi beruntusan di muka, pokoknya jidat udahdipenuhi beruntusan. Gak lagi² pake ini deh:)) Pdahal dulu sayang banget sama product yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nia181

Dry, 30 - 34

03 May 2021

nia181 recommends this product!

Beli ini karena cari produk terjangkau tapi gentle di kulit yang kering. Hasilnya? Wah oke banget. kulit engga kerasa ketarik. juga engga ada wangi yang strong gitu. pasti bakal beli lagi sih ini.. dan engga bikin iritasi dan jerawatan di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kalpika

Oily, 25 - 29

03 May 2021

kalpika recommends this product!

Biasanya aku pake yg serial hydra rose tapi kehabisan terus :( iseng sih cobain ini karna klaimnya gentle wash dan emg dia termasuk fw yg gentle alias ga bikin ketarik dan keset! Busanya ga terlalu banyak dan ada wanginya to tipiss banget. Aku pribadi cocok pake ini ga ada efek negatif di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

smaa

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

smaa recommends this product!

Beli ini krn ada tulisan micellar, lol. Selama ini pake fw wardah varian apapun suka ga cocok krn gampang iritasi. Berhubung aku cocok bgt ama micellar seaweed nya dan ada embel2 micellar di fw nya. Dan pas dicoba emang ga perih meski dipake lama. Selama cumuk feel nya lembut pas kering jadi ketarik lol. Tapi bagus sih ga perih pas cumuk👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Oktapia31 doesn't recommend this product!

Menurut aku sabun wajah ini kurang srek diwajah aku. bikin ketarik,berasa kenceng wajah. aromanya juga strong, aku kurang tertarik buat nyoba lagi. tapi kalau untuk harga aman kok dikantong pelajar. Hanya saja aku kurang tertarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

aku suka banget sama cleanser iniiii. setelah sekian lama ga berpaling dari hadalabo gokuyjun face wash akhirnya aku mencoba produk lain dan yang pertama kali aku coba adalah cleanser wardah yang ini. aku suka banget karena dia gabikin kulit kering sama sekali setiap habis cuci muka dan lumayan bisa bersihin muka dengan bersih tanpa kerasa keset. teksturnya tuh kayak milky lotion tapi setelah diberi air tetep berbusa yang ga terlalu banyak gitu. dann harganya murah bangettt, aku akan repurchase lagi nanti kalo udah abis 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vloo

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Vloo doesn't recommend this product!

make ini udh sebulan lebih... rasanya ya kyk cuci muka tapi g kerasa gituu... kyk licin gitu. jadi bingung ini udh bersih apa belomm... aku make ini pas dulu 2019 klo g salah dan waktu itu idung ku keringg parahh.. jadi di suruh make gentle wash.. dan ini menurut ku lumayan bikin kering nya ilangg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tiara_okta

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Tiara_okta recommends this product!

when i try a new facial wash, i usually got acne or redness on my face. but this one was really good 👍 whenever i trying this, none of these skin problems appear on my face.. 🥰 repurchase? of course.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nonaii

Dry, 30 - 34

12 Apr 2021

nonaii doesn't recommend this product!

Diklaim sebagai non soap formula dan low ph face wash bikin ekspektasi ku agak tinggi utk produk ini. sayangnya setelah dua hari pemakaian muka ku langsung beruntusan. sebenernya ini cukup gentle krn gak ada rasa ketarik di kulit kering ku. makanya untuk make sure aku coba stop pemakaian dulu trus dipakai lg saat beruntusnya membaik dan reaksi kulit ku masih sama. jadi aku emang gak cocok sama ini. curiga ku sih krn kandungan slsnya, karna setelah aku cek fw yg biasa aku pakai gak ada yg mengandung sls.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

putrinoova

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

putrinoova recommends this product!

Aku selalu pakai facial wash dari wardah , soalnya ringan banget di aku ... terus aku cobain yg ini eh cocok juga bikin muka aku stay glow ... duhh bun kalian harus pakai juga deh produk satu ini enak pas di bland dan dibilas juga enak 🥰🥰🥰🥰 love banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next