3.0
09 Nov 2024
Liana04 recommends this product!
ga bikin muka kering🤩🤩🤩 kalo pake rutinn mantep banget bikin cerahhh apalagi kalo digabung sama rangkaian lain kayak toner, serum, dan moisturizernyaaaa🌟🌟🌟🌟ga mungkin ga nambah cerah sihh, ga bikin mukaku jadi makin oily keren pollll terus murah🤑
03 Nov 2024
fly0914 recommends this product!
Produk Wardah yang satu ini bagus banget, dari segi harga juga affordeble buat aku. Cocok di aku jadi lembut gitu kulit aku jadi gak ketarik dan bisa bersihin sisa make up dan busanya sedikit trus wanginya yang soft gak nyengat dan gak bau parfum
01 Nov 2024
santiagoivana recommends this product!
Pertama kali pake produk ini coba-coba karna mau face wash yang gampang dicari akhirnya nemu juga terus ada dimana-mana. diaku ini nggak bikin ketarik dan keset jadi masih ada lembabnya dikulit busa juga sedikit dan nggak bikin jerawatan.
25 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Ternyata ini face wash yang pakai teknologi micellar, jadi membersihkan sisa make up dan kotorannya sama sat setnya dengan micellar water. Busanya lumayan, soft dan ga bikin kulit wajah ketarik, cocok buat semua jenis kulit, buat sehari hari juga oke.
17 Sep 2024
adindafayza recommends this product!
Face wash yang udah aku pake lamaa bgt dari SMP sampe sekarang masih pake produk ini karena sejauh ini yang cocok cuma produk inii. Teksturnya gel gentle, awal pemakaian dulu sempet ngerasa agak ketarik after pakenya, tapi lama kelamaan sekarang udah biasaa. Face wash yang bener-bener cuma buat bersihin wajah aja, gentle dan affordable jugaa😻
11 Aug 2024
ajeuuu recommends this product!
Pertama kaliii bangett sii aku nyobain produk Wardah tuh yang facial wash inii dan mungkin karena nama product nya juga micellar gentle wash jadi kerasa banget bantu angkat sisa make up yang ada di muka inii jadi kerasa bersih banget tapi sayang ny. Di kulit aku yang lumayan sensitif ini sehabis cuci muka tuh agak keringg sii jadii setelah cuci muka harus pake moist yang lumayan bikin muka tuh jadi lembab lagi supaya skin barierr aku ngga rusakk
07 Aug 2024
simply_chiyo recommends this product!
One of the best Wardah sih kataku ini kok kurang viral yah. Jujurly kalau klean suka gentle cleanser ini bagus banget, bisa jd alternatif si Wardah Rose yg agak mehong. Ini ada versi travel sizenya jd lebih irit dan bersih tapi ga bikin kering.
24 Jul 2024
yustitiasenny recommends this product!
Facewash yang aku pakai dari dulu. Udah coba bermacam produk lain tapi selalu breakout. Dan waktu kembali ke produk ini wajahku jadi better. Kondisi kulit yang kering-kombinasi ketemu sama niacinamide di kandungan sabun nya bikin kulit jadi tenang. Mungkin karena kulitku ga cocok sama active ingredient dan cocoknya sama gentle ingredients. Jadi aku rekomendasiin buat yg cari gentle face wash bisa pake ini.
09 Jun 2024
Annisa_Angelista recommends this product!
Awal aku pke facialwash ini bgus banget. Gak lengket danudah diaplikasikan. aku direkomendasi sama temenku jadinya aku pke ini deh. Bagi kalian yang suka sam wardah wajib banget beli produk ini. Gak bakalan nyesel krn cocok bgi smua kulit .
06 Jun 2024
izzasalsabila recommends this product!
inii bagusa loh gaisss, unexpect juga akuu klo ini bakal baguss, kaya ga bikin ketarik dan abis cuci muka ga keset keset banget gitu loh muka nya masih kerasa lembab gituu, manaa inii murah bangett apalagi klo beli di olshop lebih murahh lagi